DamageControl
Игрок
ему сначала пита надо убить.264 апм будет на софте пердаки взрывать с таким артом и фул бустом
ему сначала пита надо убить.264 апм будет на софте пердаки взрывать с таким артом и фул бустом
МефСпб поможет!ему сначала пита надо убить.
10% к п дефу это где то +1.2к защите, кажется стоит напомнить тебе какие статы имеет 87+персонаж.И предметы по 15-20% защиты , вы вообще что делаете ? Только отказались от билдов и талантов . А на смену пришло вот это ? которое не то что не будет у половина сервера как с билдами , а такие арты будут только у топ пачек , и 20%+15% защиты овер буст для персонажа . Эта пачки просто будет приходить и забирать все арты ( классно сделали классссссссссссс (нет) ) Так они и в поле и на дефах будут намного сильнее . Они и без того сильные
Ты глупый? она не прибавляет от конечно защиты. 35% это будет примерно 4.2 к п дефа прибавки.почему 1 скрин ? и как я тут должен понять ? @DamageControl
И я говорю о защите в целом , то есть мдеф тоже в расчете , и я говорю не о 10% а о 35%, как по мне 35% это 1/3 защиты , судя по крину это где-то 10к+ дефа должно быть , но понятно что расчет с базы а не с той что в статах написано , но это все равно много
И ты хочешь сказать что 4.2к дефа это мало?Ты глупый? она не прибавляет от конечно защиты. 35% это будет примерно 4.2 к п дефа прибавки.
на 11% уменьшится по тебе урон, это мало по сравнению с тем бустом который идет с артов к атаке.И ты хочешь сказать что 4.2к дефа это мало?
ну да , возьми еще бижу на пдеф 40% (вроде) и все остальное( майку талик брас са) и получится сколько прибавка ? 10к? это тоже мало ?Так где онана 11% уменьшится по тебе урон, это мало по сравнению с тем бустом который идет с артов к атаке.
это уже как бы статы с этими прибавками, рел тал, бижа и прочее.ну да , возьми еще бижу на пдеф 40% (вроде) и все остальное( майку талик брас са) и получится сколько прибавка ? 10к? это тоже мало ?Так где она
Серьга магистра - Магическая атака +100 единиц к базовому значению \ Максимальная дистанция заклинаний +100 единиц \ Физическая и магическая защита +20%
а так она еще и магическая . Ага 100 лвл 4 стата в биже ( матаку , шанс крита , пдеф/мдеф ) арт и получается, терминатор .Конечно не такой как лук . Но почему такой стат только для магов?
а если на хила . там еще щит , и ты не забывай что магам подняли и без того защиту с посохом на 20%
Это будет легендарный старт , ну или легендарный слив
дело не в том стоишь ты со всем этим или нет , а с тем сколько защиты это даетэто уже как бы статы с этими прибавками, рел тал, бижа и прочее.
Ок мотивация есть , но как говорит Нерзул , они делают свое комьюнити , я так понимаю это всякие славики и бромы , но как вы собрались делить бижу? да ты идешь в клан вы выбили топ бижу ( точнее топ пак брома ибо приоритет по сундуку , а топ задротов обычным подпивасникам и рандомным пачек не передамажит ) бижа идет им они не будут делиться ей 100% просто оставят себе . И так с каждой топовой бежой .что за тут споры не пойму? Вам дали мотивацию объединяться, идти в кланы,собирать паки, драться за питов !
Что будет на выхлопе?)
Большая часть рвр комьюнити чсвешные собаки, которые уже отвыкли от взаимодействия, сопереживания, взаимопомощи, которые не способны играть вместе
обычно в кланах дроп делится другими способами а не кто успел подобрать или кто передамажилОк мотивация есть , но как говорит Нерзул , они делают свое комьюнити , я так понимаю это всякие славики и бромы , но как вы собрались делить бижу? да ты идешь в клан вы выбили топ бижу ( точнее топ пак брома ибо приоритет по сундуку , а топ задротов обычным подпивасникам и рандомным пачек не передамажит ) бижа идет им они не будут делиться ей 100% просто оставят себе . И так с каждой топовой бежой .
Зачем мне идти в клан если я нечего не получу ? просто для того что бы помочь брому забрать пита с топовой бижой которая останется ему? или ради 20 лазури?
Ух , щя будет делать таблицы , и один фиг отдавать все кл , топ артефакты им , обычные арты на рынок и с обычных артов деньги пополам на клан . Так ты хотел написать? Но топ арт все равно у топ пачки .обычно в кланах дроп делится другими способами а не кто успел подобрать или кто передамажил
Алоу чел прием, у мага в посохе 20к п дефа, тебе эти 30% даже если ты их соберешь(нет), не помогут не лопнуть от ассиста.дело не в том стоишь ты со всем этим или нет , а с тем сколько защиты это дает
Зачем на мага вставлять в посох матаку и брать талик на шанс крита и талик на урон , если можно затарится в деф , потерять 30-50к атаки но получать на 30% меньше урона.
И причем как вы любите это все можно менять и делать билды , надел билд на деф (майка,талик,посох ех-с са на защиту , брас,АРТЕФАКТ еще там что-то) -30% повреждений .
Надел другой билд на атаку +30%к повреждений. Это не нормально
ну в зависимости от того у кого ты играешь я не знаю как у брома и славиков но в нормальных кланах подругомуУх , щя будет делать таблицы , и один фиг отдавать все кл , топ артефакты им , обычные арты на рынок и с обычных артов деньги пополам на клан . Так ты хотел написать? Но топ арт все равно у топ пачки .
дроп всегда делится, распределяется среди Плов, Плы сами в своих паках распределют дроп !Ок мотивация есть , но как говорит Нерзул , они делают свое комьюнити , я так понимаю это всякие славики и бромы , но как вы собрались делить бижу? да ты идешь в клан вы выбили топ бижу ( точнее топ пак брома ибо приоритет по сундуку , а топ задротов обычным подпивасникам и рандомным пачек не передамажит ) бижа идет им они не будут делиться ей 100% просто оставят себе . И так с каждой топовой бежой .
Зачем мне идти в клан если я нечего не получу ? просто для того что бы помочь брому забрать пита с топовой бижой которая останется ему? или ради 20 лазури?