Предполагаю, как будто ты на полтора грейда выше пушку получилВозможно за 8 страниц был ответ, но всё же. Сколько это примерно в цифре "100 единиц базовой физической/магической атаки" ?
Может кто сказать ?
@Gul'dan @Elias DantПредполагаю, как будто ты на полтора грейда выше пушку получил
а я что то не по факту сказал?какая то агрессивная риторика)
что то не видел от вас старта в слабой расе втихую)
без предварительного набора пакетов)
давай не свисти
Такой себе байт.я не понял, задроты ноулайферы рады патчу или нет?
хотя они же не стартуют да да да
Вобще-то получается LegendaryКогда нерзул принимает слишком активное участие в разработке - получается хуйня.
очень плохая идея. ты видимо давно в ла2 не играл.а что может устроить зарубу,паки ев против паков ла2)
Люди которые вваливают в проект, против тех кому заплатили за приход на сервер )
опять агрессия и не понимания игровых процессов ))а я что то не по факту сказал?
поверь все в пачке хотят тихого старта кроме деда наверно,но получаеться так как получаеться
набор пакетов что? разве что просто две пачки хорошие скооперировались не более,ну а дальше набор уже непосредственно в игре происходил,кроме конечно челов которые залетают в мамбл, а шо куда стартуете,то се 5 10,ну наверно не просто так шли
а у тебя я не видел лично,чтобы толпы шли к тебе и вы делали что-то потресающее в файтах,все уже давно знают-ааа пак выключателя,хихихиххи не более,просто кто-то не может такого сказать но мне похуй
какого там стример звали на хдрайве , они в 20 человек сливались об 5 человек моего пака, о чем ты) админы им банок залили х2, бусты и т.д. итог ребята побегали и слились, благо они приклекли новых игроков, но вот уже даже не знаю и не вижу ихочень плохая идея. ты видимо давно в ла2 не играл.
И в конце выходит "Это мой Legendary мир"Вобще-то получается Legendary
так а я разве говорил что я умный и пряморукий чел?опять агрессия и не понимания игровых процессов ))
мне тебя жаль и в пвп слаб и в политике )
Это года два назад, просто таких деталей не помню ((так а я разве говорил что я умный и пряморукий чел?
мне похуй на политику,этим занимаються более красноречивые люди у которых нет проблем с дикцией,но игра показывает все сама,как там тео кстати?а то на турике шмотки снял,не разбил там ниче надеюсь
1вое место Дед 2е вы 3й не пришел ) (рофл елси шо )Это года два назад, просто таких деталей не помню ((
Мы мидл пакет и динамика есть в турнирах , седьмое место, потом четвертое
Если все сложится на этом в тройку зайдём
Это смешно очень )) только ты неправильно написал ))))1вое место Дед 2е вы 3й не пришел ) (рофл елси шо )
- Теперь дроп с боссов делится на 2 типа. 1 тип – то что выпадает при открытии сундука (Артефакты каждый со своим шансом, 100% - 500 000 золота, 10% - Блуждающая сфера и 2% на выпадение целой реликтовой основы).
- 2 тип дается игрокам сразу после убийства босса, данный дроп получат все участники группы, которая получит приоритет на сундук, а также все участники гильдии (гильдия определяется по лидеру группы, которая получила приоритет на сундук). Также необходимо находится в зоне босса во время убийства, не важно живым или мертвым. Вот список и шансы ресурсов ( для каждого участника)
Ну и давно пора немного клан контент актуализировать, а то регулярно слышу "Зачем мне клан, и в соло хорошо".
Вот именно, теперь когда условный пак, например, мой оденет себе нужный билд остальным можно выходить с игры
Ну работают, он и раньше был играбельным, а то что я читаю после хдрайва в большинстве мне не нравитсяПочему столько недовольства от "ТОП-+" игроков сервера?Бром , тебе не кажется что работают в целом над проектом,и проект довольно таки играбелен.
Проблема в том,что комьюнити слабое тут,нужно заниматся больше привлечением людей,а их тут уже заинтересует игра,и тогда будет по кайфу играть всем.т.к. контента много,определится просто нужно по капам.
Как по мне,нужно снизить прибавку в новой биже,да бы не было сильного буста,а 10% от чего либо это сильный буст на овер лвлах
В этот раз даже турик не привлекаетЭто смешно очень )) только ты неправильно написал ))))
1ое не пришел , дед 2е )))))
Я безумно уважаю сильные пакеты их стаки и слаженность игры и к сожалению мало кого уважать приходится, потому что их все меньше
Бром если ты это читаешь, возвращайся, ты как грех в ком видят люди свои слабости ))
Не нравится И не стартуемя не понял, задроты ноулайферы рады патчу или нет?
хотя они же не стартуют да да да
Интересовал бы гном, я бы о нем спросил про него. А так приподносят, будто тайна какая тоу гномского будет и больше .