друг тебе стоит поиграть в клане/ордене и посмотреть как все происходит... ты чет тут уже подрубил мега крыса стратки на ходу...
в клне у мефа например - набивали дроп после похода делили, всем участникам равную долю
у деда ваще по другому, он делили на ордена и вообще весь клан, даже активным сольникам(в то время я) тоже давал долю если они ходили на много питов, да и в целом ДЕД топ, мне с ним прям очень понравилось.
ты писал о сунудке и арте... сундук получает топ дпс пати, потому у брома/олда получалось лутнуть сундук с пита, их пати успевала надамажить много, мы их потом убивали, но они каким то нахуй неведомым способом через миллиард релогов заходили и лутали сундук... это вазе на грани безумия... как бром у нас фрею лутнул я все еще не понимаю... о не суть.
Приоритет на сундук получает самая дпс пати, они же его и открывают, а дальше все что упало у клан сундук кидаем, никаких крыса недосдач обычно не бывает, а если кто то решил подскрысить немного дропа то ему врядли будет комфортно играть дальше на сервере...
да и грузить окна на пита тоже норм тема, особенно в новом формате пита, если пит не конченый тогда окно дает норм дпс(правда если милик/лукачь) за мага надо жать по кд кнопку...