Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Алоу чел прием, у мага в посохе 20к п дефа, тебе эти 30% даже если ты их соберешь(нет), не помогут не лопнуть от ассиста.
За то, когда соберешь фулл атаку, будешь 90% сервера шотать тычками от которых не выхилит даже саппорт.
ага асасины ) было тут недавно видео , 5к с обилки и 2к с руки , правда по сапорту но ты переоцениваешь ножей

za4em

Игрок
дроп всегда делится, распределяется среди Плов, Плы сами в своих паках распределют дроп !
Просто если ты не в паке, то я даже делить нечего не буду)) если хочешь объяснения и почему, поясню.

Если кто то где то соскамил, выходите, делаете свой клан и бьете лица этим людям которые в клане !
а с того учета что люди в нутри пака то собраться не могут, даже вечером, то о чем может быть речь?)
очень много тупых действий со стороны администрации , если почитать что ты написал
Собирать пак , искать кл ( в соло дрочной игре ) собирать пак ради пита и по домам ? , а ну да 20 мин на арте вечерком помесится
Какой дроп? ты его не увидишь
Каким кл и по каким критериям ?вы не пришли фулкой вы в пролете? а адема завел 7 окн и говорит что у нас было фул .
И с учетом вот этого всего это просто слив .

Все это уже проходили на бф*г

za4em

Игрок
Как идет расчет выпадение артефакта? по сундуку ? я помню видос где олд состил сундук с пита , получается и арт так же состилить можно будет?
Значит делаю клан где буду только я и стилю по кд сундук , приоритет мой получается все арты мои .

Расскажите как идет приоритет на сундук , а то я не ходил на питов уже сто лет в этой игре.

DamageControl

Игрок
Как идет расчет выпадение артефакта? по сундуку ? я помню видос где олд состил сундук с пита , получается и арт так же состилить можно будет?
Значит делаю клан где буду только я и стилю по кд сундук , приоритет мой получается все арты мои .

Расскажите как идет приоритет на сундук , а то я не ходил на питов уже сто лет в этой игре.
Если ты про это? https://www.youtube.com/watch?v=3VNZg0HlBiY
То урон сначала набей для того, чтобы сундук состилить.

Antip

Игрок
очень много тупых действий со стороны администрации , если почитать что ты написал
Собирать пак , искать кл ( в соло дрочной игре ) собирать пак ради пита и по домам ? , а ну да 20 мин на арте вечерком помесится
Каким кл и по каким критериям ?вы не пришли фулкой вы в пролете? а адема завел 7 окн и говорит что у нас было фул .

Да если кл пособствует тому, что стоит пакет в окнах и из пакета бьёт 1 человек, то плы адекватные быстро реаргонизуются, сделают другой клан и будут бить лицо 7 окнам как ты говоришь :)
Сейчас 500к кидаешь клан вар изи :) просто нужны пакеты, вы получите фан и на осадах и при взаимопомощи на спотах , подтягивать слабых, мотивировать сильных это нормально !

Найди мне 2-4 пакета адекватных, я сделаю клан и будет всё по честному :)
Но как показывает опыт даже набрав в клан 40 человек, врятли сформируется хоть один пакет , да даже в мямлю не заходят !

Ubo

Игрок
Ок мотивация есть , но как говорит Нерзул , они делают свое комьюнити , я так понимаю это всякие славики и бромы , но как вы собрались делить бижу? да ты идешь в клан вы выбили топ бижу ( точнее топ пак брома ибо приоритет по сундуку , а топ задротов обычным подпивасникам и рандомным пачек не передамажит ) бижа идет им они не будут делиться ей 100% просто оставят себе . И так с каждой топовой бежой .

Зачем мне идти в клан если я нечего не получу ? просто для того что бы помочь брому забрать пита с топовой бижой которая останется ему? или ради 20 лазури?
Добивали всех питов всегда топ дпс. Всегда все отдавали Кл (Деду потом вон кобе или Ежу) Походу zachem редкая крыса меряет всех по своим делишкам.

za4em

Игрок
Добивали всех питов всегда топ дпс. Всегда все отдавали Кл (Деду потом вон кобе или Ежу) Походу zachem редкая крыса меряет всех по своим делишкам.
боже да что вы там отдавали ? всякий хлам который и на не сдался .

Antip

Игрок
по твоей логике, пак Брома уже несколько серверов всех наябывают и их до сих пор берут с распростертыми руками во все кланы?)
В кланах одни деграданты что ли играют тупые, которые не видят скама?)

Не то что в соло играют одни icq200 и апм 264 )))

Pr1de

Игрок

друг тебе стоит поиграть в клане/ордене и посмотреть как все происходит... ты чет тут уже подрубил мега крыса стратки на ходу...
в клне у мефа например - набивали дроп после похода делили, всем участникам равную долю
у деда ваще по другому, он делили на ордена и вообще весь клан, даже активным сольникам(в то время я) тоже давал долю если они ходили на много питов, да и в целом ДЕД топ, мне с ним прям очень понравилось.

ты писал о сунудке и арте... сундук получает топ дпс пати, потому у брома/олда получалось лутнуть сундук с пита, их пати успевала надамажить много, мы их потом убивали, но они каким то нахуй неведомым способом через миллиард релогов заходили и лутали сундук... это ваще на грани безумия... как бром у нас фрею лутнул я все еще не понимаю...(я по таргету чекал всех... все дохлые либо нету рядом... и тут хуяк сундук вскрывает бром... как он это сделал я вообще не понимаю... походу топ убийца у хумов был + релогами какими то дошел... я хз)
Приоритет на сундук получает самая дпс пати, они же его и открывают, а дальше все что упало у клан сундук кидаем, никаких крыса недосдач обычно не бывает, а если кто то решил подскрысить немного дропа то ему врядли будет комфортно играть дальше на сервере...

да и грузить окна на пита тоже норм тема, особенно в новом формате пита, если пит не конченый тогда окно дает норм дпс(правда если милик/лукачь) за мага надо жать по кд кнопку...

Ubo

Игрок
то есть приоритет по урону?
Приоритет по урону кто набил топ дпс тот открывает сундук.
Что ты можешь знать про то что мы отдавали??? Мы отдавали все ресы и все бабки чёт нет не 1 человека который мог бы назвать нас крысами( так как ты псина то ты не считаешься )))

Ubo

Игрок
Не ну вот пошла жара подпивасы начали завывать ;)) А это даже не кто ещё от мамки не получил удар на фулл хп ( а я уверен что так будет )

za4em

Игрок
по твоей логике, пак Брома уже несколько серверов всех наябывают и их до сих пор берут с распростертыми руками во все кланы?)
В кланах одни деграданты что ли играют тупые, которые не видят скама?)

Не то что в соло играют одни icq200 и апм 264 )))
друг тебе стоит поиграть в клане/ордене и посмотреть как все происходит... ты чет тут уже подрубил мега крыса стратки на ходу...
в клне у мефа например - набивали дроп после похода делили, всем участникам равную долю
у деда ваще по другому, он делили на ордена и вообще весь клан, даже активным сольникам(в то время я) тоже давал долю если они ходили на много питов, да и в целом ДЕД топ, мне с ним прям очень понравилось.

ты писал о сунудке и арте... сундук получает топ дпс пати, потому у брома/олда получалось лутнуть сундук с пита, их пати успевала надамажить много, мы их потом убивали, но они каким то нахуй неведомым способом через миллиард релогов заходили и лутали сундук... это вазе на грани безумия... как бром у нас фрею лутнул я все еще не понимаю... о не суть.
Приоритет на сундук получает самая дпс пати, они же его и открывают, а дальше все что упало у клан сундук кидаем, никаких крыса недосдач обычно не бывает, а если кто то решил подскрысить немного дропа то ему врядли будет комфортно играть дальше на сервере...

да и грузить окна на пита тоже норм тема, особенно в новом формате пита, если пит не конченый тогда окно дает норм дпс(правда если милик/лукачь) за мага надо жать по кд кнопку...
Да все так и было .
Но теперь дроп с сундука идет всем отдельно и его делить не надо . Надо делить только бижу что якобы просто . Но арт падает рандомно не забываем .
И то что ваш клан выбьет тот самы топ арт очень малы если вам хотя бы за месяц прокнет эти 10% будет уже не плохо , но как вы собрались его делить? ведь след такого арта вы скорее всего уже не увидите .
Питов фармите ( типо ) не только вы ,а еще и другие фракции .
Только если все не забьются в 1 фракции и в 1 клан и будете лутать вообще всех питов без конкуренции( а скорее всего так и будет ) так зачем мне в клане 100+ соло дрочеров если , нет конкуренции на питах ( кикаем их нафиг ),мы пойдем паком убьем и поделим только на себя , ведь я кл клана . ( Оставим мб ток еще 1 - 2 очень сильных пака и поделим питов поровну . и на этом все закончиться )

Последнее редактирование:

Ubo

Игрок
Да все так и было .
Но теперь дроп с сундука идет всем отдельно и его делить не надо . Надо делить только бижу что якобы просто . Но арт падает рандомно не забываем .
И то что ваш клан выбьет тот самы топ арт очень малы .
С сундука все что падало то и падает и ещё + арты и Дале бабок больше вроде. А то что падает всем в клане выглядит как деньги на пирожок в школу ;)

Pr1de

Игрок
С сундука все что падали то и падает и ещё + арты и Дале бабок больше вроде. А то что падает всем в клане выглядит как деньги на пирожок в школу ;)
не не не, теперь с сунудка ток 500к/сфера/арты
а старый дроп кровь/кристалы/камушки будут на всех участников добившего клана прокать сразу

теперь чтоб полутать с пита вкуснях надо бежать на пита + еще корешей грузить, чтоб не прокекать кровушку

вроде так поменяли же

Сверху