Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Бром + славики и я думаю они в 2 пака разебут весь сервер и некакой конкуренции на питах не будет .

• Like
Реакции: Open

Ubo

Игрок
Ну по факту просто облегчили Клам распределение лута. Капля в море там тех ресов. Сами артефакты дают безумные бонусы зачем было их вводить в таком виде я не понимаю если честно. Я бы урезал все что они дают на 70% тут гм таланты уже безумие какое-то а если с артами то вообще писец. К счастью это не мой МИР и не мне об этом думать.

za4em

Игрок
Шанс на дроп с пита топового арта 10% даже за 20 боссов можно нечего не выбить из тир 1 , эти арты просто ломают игру. Да выбить сложно но если выбил то все ты забустился нереально сильно, особенно те которые множитель крита и исходящий урон с защитой

TushiSvet

Игрок
Сделайте чтоб с босов падали кв итемы всем учасникам , которые бьют босса или в пати с боссом одной фракции(расы) чтоб все могли получать бижу эту, а не только топ пачки кланов и еще больше было плача и стонов на форуме

Нерзул

Игрок
Бром + славики и я думаю они в 2 пака разебут весь сервер и некакой конкуренции на питах не будет .
2 пака чуть выше среднего изи размотаю 1 пак славиков или брома. В любом случае важно общее качество клана, а не только двух паков.

za4em

Игрок
2 пака чуть выше среднего изи размотаю 1 пак славиков или брома. В любом случае важно общее качество клана, а не только двух паков.
таких паков нет) тебя просто загрызут и не дадут забрать пита , эти 2 пака будут просто по кд приходить и мешать тебе забрать пита пока ты не сдашься . Вас просто раскайтят , а соло челики згорят и пойдут бить мобов .
Половина сдохнет от пита потому что вы побежите за бромом и он сагрится на нубов , половина сдохнет потому что побежала за бромом где их раскайтили и убили . ВСЕ это уже проходили .

Pr1de

Игрок
Да но мне проще удалить клиент если есть такие итемы , и нет кланов которые могут нормально драться против топ пачек . А на данный момент таких нет.
ну если судишь по Хдрайву то там и правда все было однобоко, на том же катаклизме людей было намного больше, а те зерги которые бегали по питам от гномов и орков это ваще забей... НО! даже с учетом такой бешенной конкуренциия се забирали питов и норм лутали с них... даже успевали с выключателем драться за питов в клан варах...

главное скорость с которой ты можешь собрать хотя бы 2-3 пака людей оперативно и если честно в любых сайдах это проблема шо пздц... люди просто не могут собраться даже за 10 минут чаще всего в достаточном количестве. Вот в такие моменты у слабых есть все карты на руках, да вас меньше, но вы быстрей собрались и забрали пита пока пацаны клювом щелкали. Сюда же добавь елемент что большие кланы/сайды не хотят идти всего на 1-2 питов, им бы круг да пожирней хотя бы питов на 5+... а слабые пацаны бегут даже на 1 пита, чтоб получить хоть что то.

кстати вот по оперативной реакции вспомнился момент с катаклизма когда мы на патьку брома напали в лоа, они регрупнулись за минуту еще и славики за минуту прилетели... и вышел полноценнейший замес в лоа минут на 20... просто никто никого убить не мог... они отресывались, а наши парни когда умирали не регрупались... я успел в файт вернутсья 3 раза... но нас становилось все меньше и меньше... в итоге осталась патька мефа и с моей пати человека 4-5... а все остальные потрошку забивали на драку... хотя по началу нас было даже больше.
это к слову того насколько некоторые люди готовы пофайтится и готовы резко реагировать, у меня тогда прям жеть какой уважение прокнуло к Славикам и Брому, они кажись сорвались даже с какого то спота с заюзами, только ради того чтоб пофайтится... не то что некоторые паки которые лучше спот поменяют чем лишнуюю минуту подерутся.

Последнее редактирование:

dimkawp

Игрок
Артефакты безумие, как и камни в свое время, ну ниче, нам то заводчанам пофиг, мы к этому времени будем уже чилить в другие игры, а на некст сервер вам будет чем занятся (когда будете все это реворкать :) )

Нерзул

Игрок
Да но мне проще удалить клиент если есть такие итемы , и нет кланов которые могут нормально драться против топ пачек . А на данный момент таких нет.
боже просто хочется сказать тебе нечто аморальное) ты можешь просто заткнутся уже?

za4em

Игрок
ну если судишь по Хдрайву то там и правда все было однобоко, на том же катаклизме людей было намного больше, а те зерги которые бегали по питам от гномов и орков это ваще забей... НО! даже с учетом такой бешенной конкуренциия се забирали питов и норм лутали с них... даже успевали с выключателем драться за питов в клан варах...

главное скорость с которой ты можешь собрать хотя бы 2-3 пака людей оперативно и если честно в любых сайдах это проблема шо пздц... люди просто не могут собраться даже за 10 минут чаще всего в достаточном количестве. Вот в такие моменты у слабых есть все карты на руках, да вас меньше, но вы быстрей собрались и забрали пита пока пацаны клювом щелкали. Сюда же добавь елемент что большие кланы/сайды не хотят идти всего на 1-2 питов, им бы круг да пожирней хотя бы питов на 5+... а слабые пацаны бегут даже на 1 пита, чтоб получить хоть что то.
ну так да , я об этом и говорю , что нет нормальных паков , я могу собрать пак , но я не уверен что они будут постоянно в онлайне и смогут прийти , и хотят ли они вообще идти , может им проще постоять зт на ф1 пофармить, да и идти в клан (орден ) только ради того что бы пойти на пита . Потому что других нормальных пати контента по пальцем пересчитать ( и они не всегда приносят такую прибыль как зт)

Нерзул

Игрок
Не можешь выдержать конструктивную критику игрока? Слабый получается! :(
конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы. Почему в игре должно быть все для 1 недельных челов, которые пробегают в ех сете и ливнут со славами нет баланса, разве не разумнее ориентироваться на тех, кто хочет драться, объединяться и развиваться дальше? Как я всегда говорил мы даем инструменты и платформу, а игру делают игроки. Как бля вообще в Онлайн игре жить без взаимодействия с другими игроками, что за бред вы несете?

za4em

Игрок
конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы.
Да зачем ) мы уже все видели , как пак брома расу се катает , как луки за стан убивают ( сейчас просто стан +2 крита будет ) криты по 50к . Будущее сервера ) вижу вы на след сервер делаете так что итемы падают всем ,либо не падают во все .

100скилы у некоторых проф просто дисбаланс скилов . тот же потрох 90к урона с 2 скилов , вау... у лука соска на 100% крит на 7 ударов со 100% вероятностью попасть в цель вау

• Like
Реакции: Neo

MEDOED

Игрок
Там есть замесы в храме. Клан на клан. Славики+пакпанды не затащили. Получается твоё умозаключение говорит лишь о том, что у тебя Славики головного мозга, и ты не способен вообще как либо здраво оценивать возможности и перспективы других.
Таких видео на самом деле больше, просто многие не закинуты, многие закинуты но влом искать. Вообщем. Ты не прав и твоё суждение разбивается как вода о скалы.

za4em

Игрок
конструктивная? У него ноль представления о прошлом и о будущем игры. Слабые тут только вы. Почему в игре должно быть все для 1 недельных челов, которые пробегают в ех сете и ливнут со славами нет баланса, разве не разумнее ориентироваться на тех, кто хочет драться, объединяться и развиваться дальше? Как я всегда говорил мы даем инструменты и платформу, а игру делают игроки. Как бля вообще в Онлайн игре жить без взаимодействия с другими игроками, что за бред вы несете?
ок баланс , в артефактах на твой взгляд есть баланс ? вот прям как я приводил пример к луку и 2 артефакта на него , если есть то напиши сюда такуюже комбинацию на ножа или на хдд . Найди мне 2 артефакта для другого архетипа по силе равной той что есть у лука .

Нерзул

Игрок
Да зачем ) мы уже все видели , как пак брома расу се катает , как луки за стан убивают ( сейчас просто стан +2 крита будет ) криты по 50к . Будущее сервера ) вижу вы на след сервер делаете так что итемы падают всем ,либо не падают во все .

100скилы у некоторых проф просто дисбаланс скилов . тот же потрох 90к урона с 2 скилов , вау... у лука соска на 100% крит на 7 ударов со 100% вероятностью попасть в цель вау
надеюсь ты вкурсе что там в среднем даже у робы будет по 100+ хп и 50+цп, ну так чисто в твоих расчетах это учитывается? А еще у всех будут 7-е скилы и много много выживаемости, аххх да ты же не доживал до 90-го уровня сам, и не понимаешь что там происходит

za4em

Игрок
Там есть замесы в храме. Клан на клан. Славики+пакпанды не затащили. Получается твоё умозаключение говорит лишь о том, что у тебя Славики головного мозга, и ты не способен вообще как либо здраво оценивать возможности и перспективы других.
Таких видео на самом деле больше, просто многие не закинуты, многие закинуты но влом искать. Вообщем. Ты не прав и твоё суждение разбивается как вода о скалы.
тайм код можно)

Сверху