Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
2000 человек которые еще не одели ЕЛ сет, но уже нуждаются в 2 артефактах.
это не важно , вопрос в том сколько времени это займет ? и зная людей половина сервера ливнет через пару недель ну мб месяц не увидев не 1 арта но они будут ходить на питов .
Вопрос в том стоит ли ходить на питов и вступать в клан , зная что ты просто не увидишь арта даже из тир 3 листа

• Sad
Реакции: NEXT

za4em

Игрок
Я все посчитал можете чекать и делать выводы . пост 372
ладно можно еще посчитать тир 2 лист
15 артов 8 дней кд

Ну допустим в течение 8 дней будет выбиваться все 15 артов , через 80 дней будет 150 артов . а это для 75 людей в 2 ячейках . ( через 3 сраных месяцы ) вау прям топ.

Крч как будет кто первый забрал 1 и 2 круг питов тот и тащит и душит сервер остальные в пролете .

Последнее редактирование:

aleko

Игрок
Просто немного теории .
На сервере 2 тысячи людей возьмем артефакты из тир 3 потому что самое маленькое кд на выпадение 4 дня шанс 40%, в игре (мне в падлу заходить и чекать) ну допустим 20 питов , респ питов после убийства я не знаю ( кто знает молодец ) ну возьмем 24 часа

и так 40% на выпадение , 20 питов , в среднем за 1 круг можно выбить 10 артефактов , в лучшем случае все 20 артефактов ,ну и в худшем вообще не выбить.
количество артефактов 20 тир 3 листа , а это получается что в 1 день выбиваешь 10 артефактов ( в среднем ) и на 2 день оставшиеся 10 и ждешь еще 2 дня пока они вернуться в пул .

И так 2000 людей и за 2 дня 20 артефактов(1 день +2 день) и 2 дня кд ( не учитывая 1.2 тир ) каждому игроку надо по 2 артефакта , то есть надо выбить 4000 артефактов .
И на это уйдет сколько времени ?

Берем самый лучший исход 20 артов за 1 день , ах да это не важно ведь кд 4 дня , то есть за 4 дня ты в любом случае должен будешь выбить все 20 артов, при условии что респаун у боссов по 24 часа .

И так 20 артов за 4 дня
200 артов за 40 дней
2000 артов за 400 дней , умножаем на 2 ( потому что надо 4к артов ) 800 дней .

Ну да 2к людей много , возьмем 500 ( это 1к артов ) из условия выше просто 400 дней делим на 2 это 200 дней .
200 дней на 500 человек . ну к тому времени столько людей наверное и останется , если останется .

Возможны ошибки в расчетах , так как я не знаю точно времени респауна питов и их количество ( потому что лень чекать)
И вот вопрос проживет ли сервер столько времени ? конечно же нет
GG WP Всем спасибо .
дайте ему бан плиз он заебал уже всех

za4em

Игрок
дайте ему бан плиз он заебал уже всех
А что? все конструктивно , и аргументированно . За что бан то? Или ты в глаза себе кислоты залил что бы не видеть что ты жрешь дерьмо .
Мне как то пофиг бан или нет , но цифры не лгут .

aleko

Игрок
А что? все конструктивно , и аргументированно . За что бан то? Или ты в глаза себе кислоты залил что бы не видеть что ты жрешь дерьмо .
лучше бы я кислотой залил чем твои коменты читал такой бред нести надо же быть таким отбитым я хз нет логики нет мозгов чел столько пишет а сам 80+ даже не брал и пита не видел ниразу и не увидит но все равно пытается донести свой бред

za4em

Игрок
лучше бы я кислотой залил чем твои коменты читал такой бред нести надо же быть таким отбитым я хз нет логики нет мозгов чел столько пишет а сам 80+ даже не брал и пита не видел ниразу и не увидит но все равно пытается донести свой бред
Ну давай , я нерзулу писал и тебе напишу .
Докажи что я не прав . Или ты только писать херню умеешь? где пруфы и доказательство того что я не прав. Где ошибка в моем посте?
Дай мне аргументированный пруф

Сможешь доказать что я не прав ? или ты просто балабол

Alakazam

Игрок
Поясните специалисты, одинаковый дебаф можно переноложить или только ждать когда спадёт?

aleko

Игрок
Ну давай , я нерзулу писал и тебе напишу .
Докажи что я не прав . Или ты только писать херню умеешь? где пруфы и доказательство того что я не прав. Где ошибка в моем посте?
Дай мне аргументированный пруф

Сможешь доказать что я не прав ? или ты просто балабол
с какого момента начать?

JackieNakie

Игрок
Поясните специалисты, одинаковый дебаф можно переноложить или только ждать когда спадёт?
Было можно ) Посему холик нужен не только от контроля, но когда ты уже в контроле и не ловить 10 строк говна (одинакового в том числе)

aleko

Игрок
с расчета времени затраченного на выбивание артефактов на клан где 100+ людей.
распределение дропа в кланах идет по разному и как по мне всем мемберам клана выгодно чтобы их клан был сильным

za4em

Игрок
распределение дропа в кланах идет по разному и как по мне всем мемберам клана выгодно чтобы их клан был сильным
и что? 1 клан 100+ людей
4 фракции. в игре не 1 клан
сколько времени надо? какой буст дает? пока что я не увидел аргументов к тому за что мне стоит драться и где тут мотивация вообще
Фармить 3 месяца питов что бы получить пару артов из тир 3 листа , при условии что все питы в течение трех месяцев будете забирать имеено ваш клан .

У тебя еще аргументы есть ? или это все на что ты способен ?

смотри идете на питов в живых все питы , и есть еще клан другой , вы забираете половину питов и они половину , им упал арт с каждого а вам не 1 потому что шанс 40% и вам тупо не повезло , и через 4 дня попробуете снова . уххх Мотивация на призрачную бижу через пару месяцев .

Не ну тут просто гении работают над проектом .

Последнее редактирование:

aleko

Игрок
с расчета времени затраченного на выбивание артефактов на клан где 100+ людей.
дальше?
и что? 1 клан 100+ людей
сколько времени надо? какой буст дает? пока что я не увидел аргументов к тому за что мне стоит драться и где тут мотивация вообще
ну ты можешь этого не понять но адекватные люди понимают и дерутся чтобы быть сильнее выбивают что-то распределяют по клану и этим самым клан становится сильнее выбили первый айтем получил не ты второй возможно получишь ты ( ну не конкретно ты, ты артефакты только на рынке увидешь или если кто нибудь шифтанет в чат) а так в клане собираются люди которым выгодня чтобы в целом клан был сильный а не отдельные мемберы клана

aleko

Игрок
и что? 1 клан 100+ людей
Фармить 3 месяца питов что бы получить пару артов из тир 3 листа , при условии что все питы в течение трех месяцев будете забирать имеено ваш клан .

У тебя еще аргументы есть ? или это все на что ты способен ?

смотри идете на питов в живых все питы , и есть еще клан другой , вы забираете половину питов и они половину , им упал арт с каждого а вам не 1 потому что шанс 40% и вам тупо не повезло , и через 4 дня попробуете снова . уххх Мотивация на призрачную бижу через пару месяцев .

Не ну тут просто гении работают над проектом .
это рандом как и везде тебе зачем тогда ты открываешь мешки там тоже может ничего не выпасть выкидывай их просто в мусорку

za4em

Игрок
дальше?

ну ты можешь этого не понять но адекватные люди понимают и дерутся чтобы быть сильнее выбивают что-то распределяют по клану и этим самым клан становится сильнее выбили первый айтем получил не ты второй возможно получишь ты ( ну не конкретно ты, ты артефакты только на рынке увидешь или если кто нибудь шифтанет в чат) а так в клане собираются люди которым выгодня чтобы в целом клан был сильный а не отдельные мемберы клана
Ты уроки математики и экономики видимо прогуливал .
Ну во первых тебе нужно еще выбить арт . что уже рандом .
Во вторых на сервере будет как минимум 4 клана в каждой фракции куда забьются вся раса . ( а это значит что ты не сможешь фармить всех питов , только пару, и естественно вероятность выбить бижу уменьшается в разы.
В третих арты дают рили норм буст , но они уйдут по топ пачкам в каждом клане , а след круг на выбивание артов через неделю , и ты месяц если не больше будешь иметь на клан по 20 артов в лучшем случае .
Я боюсь тебя огорчить но ты не дождешься своей очереди на получение артефакта .

Сверху