Просто немного теории .
На сервере 2 тысячи людей возьмем артефакты из тир 3 потому что самое маленькое кд на выпадение 4 дня шанс 40%, в игре (мне в падлу заходить и чекать) ну допустим 20 питов , респ питов после убийства я не знаю ( кто знает молодец ) ну возьмем 24 часа
и так 40% на выпадение , 20 питов , в среднем за 1 круг можно выбить 10 артефактов , в лучшем случае все 20 артефактов ,ну и в худшем вообще не выбить.
количество артефактов 20 тир 3 листа , а это получается что в 1 день выбиваешь 10 артефактов ( в среднем ) и на 2 день оставшиеся 10 и ждешь еще 2 дня пока они вернуться в пул .
И так 2000 людей и за 2 дня 20 артефактов(1 день +2 день) и 2 дня кд ( не учитывая 1.2 тир ) каждому игроку надо по 2 артефакта , то есть надо выбить 4000 артефактов .
И на это уйдет сколько времени ?
Берем самый лучший исход 20 артов за 1 день , ах да это не важно ведь кд 4 дня , то есть за 4 дня ты в любом случае должен будешь выбить все 20 артов, при условии что респаун у боссов по 24 часа .
И так 20 артов за 4 дня
200 артов за 40 дней
2000 артов за 400 дней , умножаем на 2 ( потому что надо 4к артов ) 800 дней .
Ну да 2к людей много , возьмем 500 ( это 1к артов ) из условия выше просто 400 дней делим на 2 это 200 дней .
200 дней на 500 человек . ну к тому времени столько людей наверное и останется , если останется .
Возможны ошибки в расчетах , так как я не знаю точно времени респауна питов и их количество ( потому что лень чекать)
И вот вопрос проживет ли сервер столько времени ? конечно же нет
GG WP Всем спасибо .