Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
это рандом как и везде тебе зачем тогда ты открываешь мешки там тоже может ничего не выпасть выкидывай их просто в мусорку
вот судя по мешка я и говорю что игра рандом . а арты будут только у топов так как след арты выпадут не скоро , а еще вы не 1 клан в игре . И это очень плохо , так как арты дают реальный буст .

Допустим есть клан , там топ пачка , на эту пачку 5 артов из тир 1 листа остальные 5 артов забрали другие кланы и другие пачки , по1-2 арта у остальных на клан .
а кд артов с т1 ранга 12 дней , то есть эта пачка у которых по 5 артов будут бегать по всем питам , забирать всех питов , и вообще душить весь сервер на осадах и дефах.
А через 12 дней они еще выбьют 5 артов потому что уже задушили сервер и кланы .

aleko

Игрок
Ты уроки математики и экономики видимо прогуливал .
Ну во первых тебе нужно еще выбить арт . что уже рандом .
Во вторых на сервере будет как минимум 4 клана в каждой фракции куда забьются вся раса . ( а это значит что ты не сможешь фармить всех питов , только пару, и естественно вероятность выбить бижу уменьшается в разы.
В третих арты дают рили норм буст , но они уйдут по топ пачкам в каждом клане , а след круг на выбивание артов через неделю , и ты месяц если не больше будешь иметь на клан по 20 артов в лучшем случае .
Я боюсь тебя огорчить но ты не дождешься своей очереди на получение артефакта .
я хз возможно в некоторых кланах делят дроп по очереди но далеко не до всех и если даже не я получил арт и даже не моя пачка я все равно был бы рад так как мой клан стал сильнее да есть вероятность за круг не выбить ничего но если не пытаться с неба они падать не будут как бы вы нытики этого не хотели походу тебя не переубедить уперся как баран и давишь на свою по сути все делается красиво пока что но ты все равно продолжаешь ныть на все подряд

конечно резать)
А как работает скил у артернис искажение времени? Допустим потрох кинул мне хватку, я нажал на этот скил и хватка пропала, т.е это своего рода очищение проклятий или же просто восстанавливает хп? И на сколько секунд назад возвращает?

za4em

Игрок
я хз возможно в некоторых кланах делят дроп по очереди но далеко не до всех и если даже не я получил арт и даже не моя пачка я все равно был бы рад так как мой клан стал сильнее да есть вероятность за круг не выбить ничего но если не пытаться с неба они падать не будут как бы вы нытики этого не хотели походу тебя не переубедить уперся как баран и давишь на свою по сути все делается красиво пока что но ты все равно продолжаешь ныть на все подряд
твой клан стал сильнее ) ну мб мой клан станет сильнее , но и что мне с этого ? я за это Нечего не получу . Они сильнее но все равно их катают на питах . и арт уходит другому клану которые меня потом порвут на след питах , осадах, в поле на оли, без того сильные челики в пати станут еще сильнее .

aleko

Игрок
вот судя по мешка я и говорю что игра рандом . а арты будут только у топов так как след арты выпадут не скоро , а еще вы не 1 клан в игре . И это очень плохо , так как арты дают реальный буст .

Допустим есть клан , там топ пачка , на эту пачку 5 артов из тир 1 листа остальные 5 артов забрали другие кланы и другие пачки , по1-2 арта у остальных на клан .
а кд артов с т1 ранга 12 дней , то есть эта пачка у которых по 5 артов будут бегать по всем питам , забирать всех питов , и вообще душить весь сервер на осадах и дефах.
А через 12 дней они еще выбьют 5 артов потому что уже задушили сервер и кланы .
блядь почему ты утверждаешь что наш клан не выбьет ниодин арт а с другой фракции клан выбьет со всех и ты даже знаешь как они распределят их как ты так уверено об этом можешь говорить не знаю даже как в клане распределяется буст? ты рассматриваешь самый плохой исход событий как тебе уже сказали представь что в 1 клане упало 2 и во втором 2 вот будет интересно поиграть а так что ты говоришь это просто нытье так как знаешь что глазом не видешь эти арты

aleko

Игрок
твой клан стал сильнее ) ну мб мой клан станет сильнее , но и что мне с этого ? я за это Нечего не получу . Они сильнее но все равно их катают на питах . и арт уходит другому клану которые меня потом порвут на след питах , осадах, в поле на оли, без того сильные челики в пати станут еще сильнее .
бля ч хз если ты настолько не уверен в себе и не можешь нажать 3 кнопки в определеном порядке можешь даже не стартовать админы дадут инфу если будут запускать серв для паролимпийцев

za4em

Игрок
блядь почему ты утверждаешь что наш клан не выбьет ниодин арт а с другой фракции клан выбьет со всех и ты даже знаешь как они распределят их как ты так уверено об этом можешь говорить не знаю даже как в клане распределяется буст? ты рассматриваешь самый плохой исход событий как тебе уже сказали представь что в 1 клане упало 2 и во втором 2 вот будет интересно поиграть а так что ты говоришь это просто нытье так как знаешь что глазом не видешь эти арты
Да ты прав , я ною потому что я не получу этот арт . Потому что я соло игрок , это не бижа и не таланты которые были раньше , которые я мог в соло нафармить бегая на соады и выполняя достяги . это пит арт который будет у кланов и эти арты дают не по 2%
И даже если я буду в клане то моя очередь и за пол года не подойдет

aleko

Игрок
Да ты прав , я ною потому что я не получу этот арт . Потому что я соло игрок , это не бижа и не таланты которые были раньше , которые я мог в соло нафармить бегая на соады и выполняя достяги . это пит арт который будет у кланов и эти арты дают не по 2%
ну все вот что надо было и увидеть продолжай плакать додуматься вступить в клан или пачку ты ведь не можешь

za4em

Игрок
ну все вот что надо было и увидеть продолжай плакать додуматься вступить в клан или пачку ты ведь не можешь
я не понимаю зачем создавать предмет который дает овер буст только для людей в клане , а сольники идут нафиг

Гармаш

Игрок
Если будешь воевать как на форуме то перепадет и тебе, и хз скока не щитал не кто но дед как то сказал мутите орден или и дальше будете по бороде идти, сделали орден и пацани не помню кто вроде мамка в ответе был раз в неделю скидывал приколы, так что не пизди скидывали они

я не понимаю зачем создавать предмет который дает овер буст только для людей в клане , а сольники идут нафиг
что бы за это были замесы, что бы был контент, что бы была конкуренция и стимул собираться в большие сайды и бить друг другу морду, а не сидеть на ЗТ и душить мобов 24/7 в соло как даун.

Pr1de

Игрок
почему с сквадов падает рецепт на браслет а сольники идут нафиг?
почему пати может скинуться деньгами чтоб ускорить покупку предмета на 1 человека, а сольники идут нафиг?
почему орден хол доступен орденам а сольники идут нафиг?
почему клан крепы доступны кланам а сольники идут нафиг?

почему в любой ммо рпг - клан/кп составляющая дает больше денег, а сольники идут нафиг? почему в условной л2 сольники сосут бибиу а пати закрывают любой контент?
давно ты в л2 в соло мог что либо сделать без кучи окон? которые ты видимо забыл посчитать...

za4em

Игрок
почему с сквадов падает рецепт на браслет а сольники идут нафиг?
почему пати может скинуться деньгами чтоб ускорить покупку предмета на 1 человека, а сольники идут нафиг?
почему орден хол доступен орденам а сольники идут нафиг?
почему клан крепы доступны кланам а сольники идут нафиг?

почему в любой ммо рпг - клан/кп составляющая дает больше денег, а сольники идут нафиг? почему в условной л2 сольники сосут бибиу а пати закрывают любой контент?
давно ты в л2 в соло мог что либо сделать без кучи окон? которые ты видимо забыл посчитать...
брас и все остальное можно купит , сркафтить , рецепт стоит не так дорого .

za4em

Игрок
что бы за это были замесы, что бы был контент, что бы была конкуренция и стимул собираться в большие сайды и бить друг другу морду, а не сидеть на ЗТ и душить мобов 24/7 в соло как даун.
Не каково стимуля нет если знать сколько занимает все это времени.
за 3 месяца у тебя будет артефактов на 300 человек на СЕРВЕРЕ. сервер столько не живет . так что лучше зт подушить .
а арт дает овер буст , пускай даже их будет 2-3 шт на сервер но когда видишь типа который тащит не из-за скила а из-за арта .

Pr1de

Игрок
вот расскажу свою ситуацию... про очередь бай зе вей.
я изначально бегал соло лукарем, с своими ребятами, в орден не хотел потому что как то напряжно выглядело по началу. В итоге попросился к Деду в клан для пасивок + хотел новой системой на питах заработать себе основу(4 штуки собрал за сервер только на своем персе хд)... я как сольник понимал что основная дележка идет между орденами, потому хотел полутать только основу. НО я был достаточно активным и мои друзяки тоже, мы по сути не пропускали не одного пита и гоняли туда на равне с другими пачками, а Дед заметил и в итоге когда пришла новая волна дележки после пита поделили дроп не только на кп но и на сольников, хотя мы даже не претендовали по началу на этот дроп.
Это к историям о том как доходит очередь.
А с кп вообще там все четко, кп всегда получали свою долю, и у тебя есть стимул набить побольше и полутать побольше. А уже внутри кп потом поделить и собрать по приоритетам кому что надо кто что уже готов сделать.

у Шарпа тоже все четко было, он прям говорил что надо собрать и потом остаток редких ресов докидывал когда ты готов крафтить, он мне очень помог с крафтом рел таликов, сам бы в соло я такое хер собрал бы(точно недели 2-3 крабил бы только на талик, не говоря уже о талике для друга)... а так я помогал ребятам чем мог и они мне очень помогали... играть в пати очень круто в плане того какие возможности для вас открыты...
вообще в соло я обычно бустил перса супер круто на всех хрониках, но в пати это делаеться куда быстрее и веселее, ведь ты имеешь доступ ко всему контенту, да и не скучно пинать мобов когда с кем то говоришь.

Последнее редактирование:
Не каково стимуля нет если знать сколько занимает все это времени.
за 3 месяца у тебя будет артефактов на 300 человек на СЕРВЕРЕ. сервер столько не живет . так что лучше зт подушить .
а арт дает овер буст , пускай даже их будет 2-3 шт на сервер но когда видишь типа который тащит не из-за скила а из-за арта .
как ты это посчитал что у всего клана будут артефакты, как ты можешь быть уверен что хотя бы у фул пака будут нужные арты, посмотри на их шанс дропа, плюс они уходят в КД по серверу если хоть кто то выбил, что ты несешь??? Прекрати и немного подумай, иногда ты пишешь реально грамотно, но то что ты выписываешь по поводу артов, я просто в ахуе если честно.

za4em

Игрок
я просто не понимаю
1) система выпадение я уже посчитал 3 месяца на 300 человек овер мало .
2) судя из этого я не понимаю цифры которые дают арты по 15-20 % а некоторые арты вообще , ОТКУДА берутся эти цифры на артефактах которые будут у 15-20 % сервера ?

Сверху