И даже если я буду в клане то моя очередь и за пол года не подойдет
вот расскажу свою ситуацию... про очередь бай зе вей.
я изначально бегал соло лукарем, с своими ребятами, в орден не хотел потому что как то напряжно выглядело по началу. В итоге попросился к Деду в клан для пасивок + хотел новой системой на питах заработать себе основу(4 штуки собрал за сервер только на своем персе хд)... я как сольник понимал что основная дележка идет между орденами, потому хотел полутать только основу. НО я был достаточно активным и мои друзяки тоже, мы по сути не пропускали не одного пита и гоняли туда на равне с другими пачками, а Дед заметил и в итоге когда пришла новая волна дележки после пита поделили дроп не только на кп но и на сольников, хотя мы даже не претендовали по началу на этот дроп.
Это к историям о том как доходит очередь.
А с кп вообще там все четко, кп всегда получали свою долю, и у тебя есть стимул набить побольше и полутать побольше. А уже внутри кп потом поделить и собрать по приоритетам кому что надо кто что уже готов сделать.
у Шарпа тоже все четко было, он прям говорил что надо собрать и потом остаток редких ресов докидывал когда ты готов крафтить, он мне очень помог с крафтом рел таликов, сам бы в соло я такое хер собрал бы(точно недели 2-3 крабил бы только на талик, не говоря уже о талике для друга)... а так я помогал ребятам чем мог и они мне очень помогали... играть в пати очень круто в плане того какие возможности для вас открыты...
вообще в соло я обычно бустил перса супер круто на всех хрониках, но в пати это делаеться куда быстрее и веселее, ведь ты имеешь доступ ко всему контенту, да и не скучно пинать мобов когда с кем то говоришь.