Alakazam
Игрок
СомневаюсьНу все теперь же зачем доволен?
Проснётся - проанализирует!
СомневаюсьНу все теперь же зачем доволен?
Прогнулся фу таким быть )Еще вам для затравки, было принято решение изменить получение артов Ранга 3. Они целыми не будут падать, а с каждого убитого босса всем участникам 1 часть. 25 частей и можно сделать рандомный поиск арта ранга 3. Остальные 1 и 2 ранг без изменений. Думаю это хорошая мотивация ходить на питов и быть в клане, хотя бы сольником. Да и из-за рандома и общего количества они будут чаще появляться на рынке и будут доступны даже для людей без клана. Ну все теперь же зачем доволен?
Что делать, если в расе несколько кланов?Еще вам для затравки, было принято решение изменить получение артов Ранга 3. Они целыми не будут падать, а с каждого убитого босса всем участникам 1 часть. 25 частей и можно сделать рандомный поиск арта ранга 3. Остальные 1 и 2 ранг без изменений. Думаю это хорошая мотивация ходить на питов и быть в клане, хотя бы сольником. Да и из-за рандома и общего количества они будут чаще появляться на рынке и будут доступны даже для людей без клана. Ну все теперь же зачем доволен?
Давайте все станем большой дружной семьей и будем фармить питов... в жопу эту войну и конкуренцию. Всем по артефакту!!!! УИиииии!!!Сражаться в клан варе, уиии. Ну или идти на других питов, ну или файтится против других фракций а питов по очереди делить.
Хотя мож там альянс можно сделать чтоб всем итемы шли? Но это надо узнать у @Нерзул
Уже и так наворотили нехрен слушать было нытьё обт покажет стоит вообще играть или нетДавайте все станем большой дружной семьей и будем фармить питов... в жопу эту войну и конкуренцию. Всем по артефакту!!!! УИиииии!!!
А вот теперь точно выгодно твинков с клана таскать на питов...Еще вам для затравки, было принято решение изменить получение артов Ранга 3. Они целыми не будут падать, а с каждого убитого босса всем участникам 1 часть. 25 частей и можно сделать рандомный поиск арта ранга 3. Остальные 1 и 2 ранг без изменений. Думаю это хорошая мотивация ходить на питов и быть в клане, хотя бы сольником. Да и из-за рандома и общего количества они будут чаще появляться на рынке и будут доступны даже для людей без клана. Ну все теперь же зачем доволен?
Так с текущей механикой так все и будет, хотите как пак иметь шанс на дроп арта - сидите все в одном клане и терпите КЛ-а неадеквата, например.Давайте все станем большой дружной семьей и будем фармить питов... в жопу эту войну и конкуренцию. Всем по артефакту!!!! УИиииии!!!
Клан. Вар.Так с текущей механикой так все и будет, хотите как пак иметь шанс на дроп арта - сидите все в одном клане и терпите КЛ-а неадеквата, например.
Уже и так есть одно массовое объединение, называется фракция/раса, зачем механиками вытягивать клан в аналоги расы я, если честно, не понимаю.
Смириться 😂Клан. Вар.
А если я рла неадеквата не хочу терпеть???? Что делать?
На хДрайве и смирились. По этому этот аспект уже чисто нытьё.Смириться 😂
так ты же мне тут недавно говорил о том что они нужны что бы игроки закрывали слабы и раскрывали сильные стороны класса , а теперь говорить что нечего не бустят .На самом деле ты не прав, логика есть, но тут математика 2-го класса от зачем не поможет, чтобы провести анализ 🧐 если прям совсем кратко и мутно то условно Арты это 5-10 процентов буста( причем именно топовые) остальные 90-95 процентов всевозможного буста стали доступнее в 1,5-2 раза - дальнейший вывод сделаете сами?
Да тут доволен , а то фармить т3 ранг 200 дней на 500 человек не хотелось бы. да математика 2 класса но за то просто и понятноЕще вам для затравки, было принято решение изменить получение артов Ранга 3. Они целыми не будут падать, а с каждого убитого босса всем участникам 1 часть. 25 частей и можно сделать рандомный поиск арта ранга 3. Остальные 1 и 2 ранг без изменений. Думаю это хорошая мотивация ходить на питов и быть в клане, хотя бы сольником. Да и из-за рандома и общего количества они будут чаще появляться на рынке и будут доступны даже для людей без клана. Ну все теперь же зачем доволен?
Да чёт сомневаюсь что в клан твинков насовывать будут, врядли кто то будет настолько доминировать чтоб брать в клан твинков вместо народа. А своих и раньше на основу подгружали.А вот теперь точно выгодно твинков с клана таскать на питов...
Может нерзула взломал конкурент? Осталось только ввести ивент с рел Са для всех, чтоб народ заводил по 10 окон их лутать, ведь падает всем.А вот теперь точно выгодно твинков с клана таскать на питов...
С питов падает сфера , правда 1% но людей будет много так что если повезет то выпадет.Может нерзула взломал конкурент? Осталось только ввести ивент с рел Са для всех, чтоб народ заводил по 10 окон их лутать, ведь падает всем.
Как будто что-то плохое, евенты что ли не любишь?Может нерзула взломал конкурент? Осталось только ввести ивент с рел Са для всех, чтоб народ заводил по 10 окон их лутать, ведь падает всем.
Я думаю ты ошибаешься. В клан можно брать сольников и консты. Если сольников с горем пополам ты наберешь, то конст столько не будет думаю. Делаешь 2-3консты твинов и водишь по питам. Через некоьорое время у клана будет на 21клик больше чем могло бы быть или по сравнению с теми, у кого нет столько места в клане и они просто не заморачевались. 21клик такой бижы это мало или плохо???Да чёт сомневаюсь что в клан твинков насовывать будут, врядли кто то будет настолько доминировать чтоб брать в клан твинков вместо народа. А своих и раньше на основу подгружали.
Забрать с таким составам 25 питов я думаю будет сложновато , потому что я думаю за питами будет гонка и ждать пару паков твинов некто не будет .Я думаю ты ошибаешься. В клан можно брать сольников и консты. Если сольников с горем пополам ты наберешь, то конст столько не будет думаю. Делаешь 2-3консты твинов и водишь по питам. Через некоьорое время у клана будет на 21клик больше чем могло бы быть или по сравнению с теми, у кого нет столько места в клане и они просто не заморачевались. 21клик такой бижы это мало или плохо???