Бывает, не люблю людей, шо паделать :/Та за шо ты так? Какое плохое зло мы тебе сделали шо ты так не любишь ни меня ни Мартенса???
Бывает, не люблю людей, шо паделать :/Та за шо ты так? Какое плохое зло мы тебе сделали шо ты так не любишь ни меня ни Мартенса???
Так я тебе не написал за пак? Блин, снова забыл, извини.Ты меня а пачку не взял, как тебя можно любить ?
Ой сори не в пак а в клан)) надо же арты фармить))Бывает, не люблю людей, шо паделать :/
Я тоже верю, что они познают запах и других питов кроме Пирата Правда, верю !)Ой сори не в пак а в клан)) надо же арты фармить))
Неееееееееееттт а я?) что за слэч?Тут.. это... печальные новости. Посмотреть вложение 6321
меняйте каналТут.. это... печальные новости. Посмотреть вложение 6321
не туда ты воевать собрался солдат хдОй сори не в пак а в клан)) надо же арты фармить))
шо у вас там за пати,шо каждый день почти челики залетаютТут.. это... печальные новости. Посмотреть вложение 6321
Я б и говорилку на всяк случай поменялменяйте канал
Да, на верочку что бЯ б и говорилку на всяк случай поменял
- Нововведение всегда приветствуются. Толку з обычного ребута сервера без изминений;чет обновы совсем не радуют, напихали кучу фигни всякой, ев нравилось своей простотой, количеством уникальных проф и масс пвп замесами, а пришли к мободрочу, урезанию проф и фарму всяких ништяков для буста перса. Еще пару серверов и будет аналог конкурента где столько всего натыкано что даже разбираться не охото.
Нет, ты заблудился ? тебе может что-то подсказать ?посоны зачем в бане?
фух я уже переживать начал думал ты повесился. но не повезло что ж будем надеятьсяНет, ты заблудился ? тебе может что-то подсказать ?
Сегодня, скорей всего создам тему , всех жду)
Что будем анализировать? Почему тизера нет?Сегодня, скорей всего создам тему , всех жду)
Да тема будет не большой , просто предложение .Что будем анализировать? Почему тизера нет?
У меня нет ни клана, ни пака, увы, помочь не могу и не хочу :/Ой сори не в пак а в клан)) надо же арты фармить))