мясник топНарод уже не слежу за обновами. Кем в кайф покатать в соло, в двоем, в троем?
Спасибо
Берите 2 сапа и 1 рыцаря.Народ уже не слежу за обновами. Кем в кайф покатать в соло, в двоем, в троем?
Спасибо
Ты стартовать будешь ?Берите 2 сапа и 1 рыцаря.
Нерзул сказал что это топ пик.
Я буду. Возьмёте меня в пак? ChtotoyedTeam. Не забудь отписать VICH#1262Ты стартовать будешь ?
На ОБТ зайду посмотреть нововведения точно.Ты стартовать будешь ?
Кем хочешь тем и стартуешь)Народ уже не слежу за обновами. Кем в кайф покатать в соло, в двоем, в троем?
Спасибо
Блин, забыл, извини. Мейби в следующий раз? Например - никогда. Тебя устроит ?Я буду. Возьмёте меня в пак? ChtotoyedTeam. Не забудь отписать VICH#1262
Вечером отпиши, буду у компа. Готов стартовать за хила.Блин, забыл, извини. Мейби в следующий раз? Например - никогда. Тебя устроит ?
Возьми меня к себе в пак, буду ныть много) и еще +1 со мной))Получается надо быть Геноцидьо? Хотя вроде чтобы быть супер скилловым, надо брать ник Мефистьо.
просто пак мечты) еще зачем с собой возьмите) в начале прайма волокордином закидываться )))Возьми меня к себе в пак, буду ныть много) и еще +1 со мной))
Го вместе к чтотоеду :?Возьми меня к себе в пак, буду ныть много) и еще +1 со мной))
На старте феназепамчиком закидываться нужно.просто пак мечты) еще зачем с собой возьмите) в начале прайма волокордином закидываться )))
Я не шучу)На старте феназепамчиком закидываться нужно.
То-есть тебя на час где-то взять? Ты качнёшся до 75 и ливнешь? Без б, не забудь в конце шмот "пачке" отдать.Возьми меня к себе в пак, буду ныть много) и еще +1 со мной))
Он Мартиновский мальчик, я не люблю Мартинса.Го вместе к чтотоеду :?
Это твоя новая страта как до конца сервера в ЕХ не бегать? Или уже провереная?То-есть тебя на час где-то взять? Ты качнёшся до 75 и ливнешь? Без б, не забудь в конце шмот "пачке" отдать.
Та за шо ты так? Какое плохое зло мы тебе сделали шо ты так не любишь ни меня ни Мартенса???Он Мартиновский мальчик, я не люблю Мартинса.
Ты меня а пачку не взял, как тебя можно любить ?Это твоя новая страта как до конца сервера в ЕХ не бегать? Или уже провереная?
Та за шо ты так? Какое плохое зло мы тебе сделали шо ты так не любишь ни меня ни Мартенса???
Ну только из-за этого его актуальность поднялась можно сказать, так был урод а не танк, для маг пакета сейчас топовый танк, для физиков ДЕ и СЕ (это до введения талантов и перелопачивания сервера)
[Активное] Групповое нападение
На небольшой промежуток времени увеличит скорость атак и магии, физическую и магическую атаку, а также атаки и магия будут 100 процентов попадать в противников.
Интересно почему именно СЕ танку такое выдали и больше никому? Имба, не? =)