NEXT
Игрок
У тебя нету ни совести, ни души, ни мужаУ меня нет ни клана, ни пака, увы, помочь не могу и не хочу :/
У тебя нету ни совести, ни души, ни мужаУ меня нет ни клана, ни пака, увы, помочь не могу и не хочу :/
Ни любви, ни тоски, ни жалости.У тебя нету ни совести, ни души, ни мужа
Бывает)У тебя нету ни совести, ни души, ни мужа
У тебя есть я, все будет хорошо)Бывает)
Если не ведется никакой статистики, допустим, то как они бы смогли это заметить?Наверно не разных серверах играли? Вы не замечали что резко отток игроков происходит, а не единичные случаи…
Каждый играющий человек, который знает тебя или слышал о тебе, знает, что ты к0н4, если статистика не ведётся, то как они бы смогли это заметить ? Наблюдение ? Многолетний опыт ?Если не ведется никакой статистики, допустим, то как они бы смогли это заметить?
Такого не может быть. Я там всегда.обычно серверу кирдык, если прилетаешь на верзилы,а там не кто не фармит
Нужно завести 90х Мобов с внешним видом Верзил и дело в шляпе!!!!обычно серверу кирдык, если прилетаешь на верзилы,а там не кто не фармит
почти мечта, а еще импов хочу 90хНужно завести 90х Мобов с внешним видом Верзил и дело в шляпе!!!!
Только пусть на старом месте стоят.Нужно завести 90х Мобов с внешним видом Верзил и дело в шляпе!!!!
предполагаю так и будет наверное ) ну я про реализацию чистилиша )было б прикольно туда бесплатное тп после 90го и не сколько точек, что бы там просто файтиша были )Только пусть на старом месте стоят.
можно самому изменить так, что ВСЕ мобы во всех локах будут с видом верзилНужно завести 90х Мобов с внешним видом Верзил и дело в шляпе!!!!
Сложна. На верзилах же ток подпивасы живутможно самому изменить так, что ВСЕ мобы во всех локах будут с видом верзил
Таблетку нужно принять.Сложна.
А ты кто?)У тебя есть я, все будет хорошо)
КассозаменительА ты кто?)
АбсолютлиКассозаменитель
Ты мне Дон нож обещала на старте мать, сделай скрин что б не забыть)А ты кто?)