еще камень в амулет , если его не удалили ) и са в пуху и в бижу . еще майку и талик и пошел 👟👟👟👟👟🏃♂️🏃♂️🏃♂️Правда теперь ещё есть новый талант на вампиризм 20й хз короче. Это не мой мир ;(
5к у магов 10к у мили
как то раньше играли годами, когда у нескольких только людей были фул трех статки. А что сейчас? Слишком много слез до бояТо есть Вы делаете буст, который даже не все клановые игроки получат, не говоря про работяг. И предлагаете в таких условиях 3 месяца играть до турика? Удачи Вам
Сейчас сервер на два месяца. Какие года….как то раньше играли годами, когда у нескольких только людей были фул трех статки. А что сейчас? Слишком много слез до боя
вот-вотСейчас сервер на два месяца. Какие года….
нет не работает этот стат со скилами.вот-вот
Я не хочу проигрывать пвп только потому что у какого-то геника на луке артефакт на множитель крита 30% .
Они и так дамажат что ппц , а теперь с гм луками +10 будет еще больше и таланты на силу по 5ед . а с этими артефактами так вообще
без билдов добавлять такое . Кто первый кинул стан тот и выиграл , либо у кого первый крит будет .
А погоди, множитель силы крита 30%
А в расчет урона со скилов идет стат силы крита . ммммммммммммм................. стоит задуматься . Я очень надеюсь что это так не работает как я написал
Тут нужна скорая помощь
@Gul'dan что скажешь как это работать будет? как этот стат работает со скилами?
там написано критический атак.нет не работает этот стат со скилами.
не сервер на 2 месяца, а вы на 2 месяца) а контента на сервере на много месяцевСейчас сервер на два месяца. Какие года….
Наверно не разных серверах играли? Вы не замечали что резко отток игроков происходит, а не единичные случаи…не сервер на 2 месяца, а вы на 2 месяца) а контента на сервере на много месяцев
29.10 Я тебя поправлюМое мнение,зря вы сервер запускаете в декабре. Вам нужно в феврале в начале, потому что конкурент запускает 29,11 , люди вкинут бабло ,я не думаю что много прийдет играть притом там контент минимум на 2-3 месяца. Как бы я не любил ев там старт точно дам,и соответственно чар будет одет. На ев конечно гляну ,но вы зря. Лучше бы месяца через 3-4 запустили,а это весной опять играть невчего до осени.
не вовремя запускаете однозначно,жаль конечно . Но с конкурента вряд ли кто уйдет,притом там пираты,это кач основного чара месяца 2 + пирата 2 . Подумайте,может все сделаете нормально,профы новые и запустите.не сервер на 2 месяца, а вы на 2 месяца) а контента на сервере на много месяцев
спасибо увидел29.10 Я тебя поправлю
1. Извеняюну извини что под тебя не подстроились) А на счет общего комьюнити, думаю таких процентов 30 осталось. И лучше эти 30 процентов придут к нам чем уйдут от нас. Старт через 2-3 месяца после Б** мы уже проходили, они не стали церемонится и анонсировали старт через месяц)
Над урезать кач тогда мб будет подольше, хотя хз повлияет это или нет но подпивасники ливают обычно раньше , а тут еще НГ ммм месяцОкне сервер на 2 месяца, а вы на 2 месяца) а контента на сервере на много месяцев