Да? значит со сквадом попутал .на ев1 питов не было
Да? значит со сквадом попутал .на ев1 питов не было
дроп пита и сквада это примерно как 100к своровать и 5кк потянуть с трупака, вроде обеим циферкам радуешься, но разница "маленькая" есть хдДа? значит со сквадом попутал .
суть в том, что как раз 1 соль билд, в частности артефакты и компенсируют. Ну и давно пора немного клан контент актуализировать, а то регулярно слышу "Зачем мне клан, и в соло хорошо".я просто не понял как прошлые патчи для подпивасов превратились в патч для зергокланов
Жму крепко руку и обнимаю того кто додумался до этого!- Теперь дроп с боссов делится на 2 типа. 1 тип – то что выпадает при открытии сундука (Артефакты каждый со своим шансом, 100% - 500 000 золота, 10% - Блуждающая сфера и 2% на выпадение целой реликтовой основы).
- 2 тип дается игрокам сразу после убийства босса, данный дроп получат все участники группы, которая получит приоритет на сундук, а также все участники гильдии (гильдия определяется по лидеру группы, которая получила приоритет на сундук). Также необходимо находится в зоне босса во время убийства, не важно живым или мертвым. Вот список и шансы ресурсов ( для каждого участника)
А как же айтемы которые будут лутать избранные и 90% сервера их не понюхают? )) Билды уберем ато не все могут сделать несколько, А ДАВАЙТЕ ОРТИФКАТЫ БАХНЕМ их ВСЕ смогут достать!1111 Да я бы удалял если никому в клане не нужен будет чем продать сопернику стоящий арт, максимум какое-то гавно сливали бы на продажуЖму крепко руку и обнимаю того кто додумался до этого!
ну 1 и 2 ранга будет не так много, все в клане наврятли оденутся и за 3 месяца) А вот 3-й ранг вплоне будет в обиходе и на продаже. / И если вы не поняли логику, 1 соль билд был сделан специально из задумки талантов 90+ и этих новых артов. Просто с доп сетами соль бижы была бы полная жесть.А как же айтемы которые будут лутать избранные и 90% сервера их не понюхают? )) Билды уберем ато не все могут сделать несколько, А ДАВАЙТЕ ОРТИФКАТЫ БАХНЕМ их ВСЕ смогут достать!1111 Да я бы удалял если никому в клане не нужен будет чем продать сопернику стоящий арт, максимум какое-то гавно сливали бы на продажу
Странное решение, как мне всю расу в клан тогда засунуть?- Битвы за артефакты (Бастион вампиров, Крепость нежити, Лагерь Махумов) теперь их лидеры являются рейд Боссами (относительно выпадения вещей и достижений), механика убийства остается прежней. Время возрождения после убийства 48 часов + 24 часа случайно. Добившая гильдия получит на 48 часов пассивное усиление в зависимости от Захваченного артефакта.
То есть теперь на арты не ходят фракцией/расой, и пассивка идет только добившей гильдии?- Битвы за артефакты (Бастион вампиров, Крепость нежити, Лагерь Махумов) теперь их лидеры являются рейд Боссами (относительно выпадения вещей и достижений), механика убийства остается прежней. Время возрождения после убийства 48 часов + 24 часа случайно. Добившая гильдия получит на 48 часов пассивное усиление в зависимости от Захваченного артефакта.
Кул стори достяжку на 50 питов сделал то? Не считая мёртвого пирата еслину 1 и 2 ранга будет не так много, все в клане наврятли оденутся и за 3 месяца) А вот 3-й ранг вплоне будет в обиходе и на продаже.
А чем нам старт Б** мешает? Если бы все успевали, запустились бы и в начале ноября вместе с ними.👎 👎👎 за старт в конце года и через месяц после старта Б**
все круто кроме битвы за арт ибо кусок РВР контента который был в помойке, превратили в клан контент, решение такое себе.@KpeHgeJIb аналитику плиз.
Так народ не собрать на них, проще было пойти в соло пофармить.Кул стори достяжку на 50 питов сделал то? Не считая мёртвого пирата если
в соло пофармить питов?) хдТак народ не собрать на них, проще было пойти в соло пофармить.
вместо артефактов теперь есть караваны)все круто кроме битвы за арт ибо кусок РВР контента который был в помойке, превратили в клан контент, решение такое себе.
госпади, в ла2 1 баюма фул кланом в 300 человек носят и никто не скулитА как же айтемы которые будут лутать избранные и 90% сервера их не понюхают? )) Билды уберем ато не все могут сделать несколько, А ДАВАЙТЕ ОРТИФКАТЫ БАХНЕМ их ВСЕ смогут достать!1111 Да я бы удалял если никому в клане не нужен будет чем продать сопернику стоящий арт, максимум какое-то гавно сливали бы на продажу
так получаетсяТо есть теперь на арты не ходят фракцией/расой, и пассивка идет только добившей гильдии?