Новости от 21.10.2021

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Да зачем ) мы уже все видели , как пак брома расу се катает , как луки за стан убивают ( сейчас просто стан +2 крита будет ) криты по 50к . Будущее сервера ) вижу вы на след сервер делаете так что итемы падают всем ,либо не падают во все .

100скилы у некоторых проф просто дисбаланс скилов . тот же потрох 90к урона с 2 скилов , вау... у лука соска на 100% крит на 7 ударов со 100% вероятностью попасть в цель вау
Ты совсем баран? Какие 100% криты?! Что ты несешь? Ты текст читать научился вообще?! Это +100% к стату!!! Это не 100% крит! Шанс будеет (даст Бог 650-700), а это 50% (кап шанса крита для ффизов 850, а 100% крит - 1200).

Нерзул

Игрок
ок баланс , в артефактах на твой взгляд есть баланс ? вот прям как я приводил пример к луку и 2 артефакта на него , если есть то напиши сюда такуюже комбинацию на ножа или на хдд . Найди мне 2 артефакта для другого архетипа по силе равной той что есть у лука .
мне с тобой больше нечего обсуждать, тебе вон выше скинули видос где топовые паки не затащили мидловые. А ты просто нытик

Pr1de

Игрок
ок баланс , в артефактах на твой взгляд есть баланс ? вот прям как я приводил пример к луку и 2 артефакта на него , если есть то напиши сюда такуюже комбинацию на ножа или на хдд . Найди мне 2 артефакта для другого архетипа по силе равной той что есть у лука .
для начала поиграй луком на 90+... просто ради того чтоб твой пердак сгорел... лукарь без овербустяки нереальной не дамажит и не живет... а ты ему уже одеваешь топ арты и говоришь какой лукарь имба)
за лукаря против самых бомжовых пацанов порой сложно... лол

za4em

Игрок
надеюсь ты вкурсе что там в среднем даже у робы будет по 100+ хп и 50+цп, ну так чисто в твоих расчетах это учитывается? А еще у всех будут 7-е скилы и много много выживаемости, аххх да ты же не доживал до 90-го уровня сам, и не понимаешь что там происходит
да ? где тут нож? жду 2 артефакта по силе равной луку .Ты как профессионал дай пример баланса по артефакту .

za4em

Игрок
мне с тобой больше нечего обсуждать, тебе вон выше скинули видос где топовые паки не затащили мидловые. А ты просто нытик
видео ? арт где вся раса , деф поста где вся раса , там ток в ит замес ) я так понимаю это именно то что мне и хотели показать , но ит это закрытое пространство .в поле все совсем по другому .

Pr1de

Игрок
кстати те 2 артефакта что ты форсишь как по мне не самые крутые на лукаря, я вообще смотрел в сторону других вариантов под мой старый билд куда лучше подходящих.
тир2
Серьга убийцы – Сила критических атак +35 единиц к базовому значению \ Скорость передвижения +5 единиц \ Ловкость +80 единиц
тир3
Кольцо небес – Скорость передвижения +5 единиц \ Ловкость +40 единиц
мне такой билд даже больше нравиться на луке чем твоя имба с ренжой и доп уронами)

еще вот такую я очень заценил, выглядит она прям вкусно
Серьга гидры - PvP урон +5% / Шанс 20% что критическая атака, на 4-ре секунды снизит любое лечение, вампиризм и восстановление цели на 30%, а также замедлит скорость бега, атак и чтения заклинаний на 30%

Нерзул

Игрок
видео ? арт где вся раса , деф поста где вся раса , там ток в ит замес ) я так понимаю это именно то что мне и хотели показать , но ит это закрытое пространство .в поле все совсем по другому .
чуть дальше, где то на 65% видео, равная +- драка чисто между кланами.( причём эти два Сайда херачились как не в себя, потому что там есть яица, много раз проигрывали то одни то другие, но почему что собирались и шли снова! Респектище таким челам.

za4em

Игрок
кстати те 2 артефакта что ты форсишь как по мне не самые крутые на лукаря, я вообще смотрел в сторону других вариантов под мой старый билд куда лучше подходящих.
тир2
Серьга убийцы – Сила критических атак +35 единиц к базовому значению \ Скорость передвижения +5 единиц \ Ловкость +80 единиц
тир3
Кольцо небес – Скорость передвижения +5 единиц \ Ловкость +40 единиц
мне такой билд даже больше нравиться на луке чем твоя имба с ренжой и доп уронами)
о да ловкость ) когда у меня будет 100% попаданий

za4em

Игрок
Ты совсем баран? Какие 100% криты?! Что ты несешь? Ты текст читать научился вообще?! Это +100% к стату!!! Это не 100% крит! Шанс будеет (даст Бог 650-700), а это 50% (кап шанса крита для ффизов 850, а 100% крит - 1200).

[Активное] Заградительный огонь
Заградительный огонь увеличит скорость атак на 3 следующих выстрела, которые 100 процентов попадут в противника и нанесут усиленные критические повреждения. Имеет фиксированный откат.
еще раз напиши , а то я не понял с первого раза.

Pr1de

Игрок
о да ловкость ) когда у меня будет 100% попаданий
на прошлом сервере я своим говно билдом мог танчить топ лдд лицом)
орал просто когда в меня нерзул прыгал и махал над головой своим веслом а потом улетал обратно, попадая гдето 2 тычки из 10)

да и с другими лучниками у меня проблемы не было, правда я очень вовремя жал уд обычно видя асист. Но у меня было чувство что 100% соска по мне не всегда попадает, но руки не дошли потестить.

MEDOED

Игрок
как я и написал в закрытом пространстве где все стоят кучей и просто ловят масухи. и там негде кайтить .
Ээто ппро 2 топ пака в которых были милики-масовики и клан в котором был вроде как ток 1 маг пак? Окей, я тебя понял. Есть видео где вёдер катнули в поле, ноя тебе его не скину))) из принципа.

za4em

Игрок
Ээто ппро 2 топ пака в которых были милики-масовики и клан в котором был вроде как ток 1 маг пак? Окей, я тебя понял. Есть видео где вёдер катнули в поле, ноя тебе его не скину))) из принципа.
что там по луку и не 100% крита? такие же отмазки пойдут

MEDOED

Игрок
[Активное] Заградительный огонь
Заградительный огонь увеличит скорость атак на 3 следующих выстрела, которые 100 процентов попадут в противника и нанесут усиленные критические повреждения. Имеет фиксированный откат.
еще раз напиши , а то я не понял с первого раза.
Я не то зацытировал. Про искру речь
Или ты не писал?

za4em

Игрок
Я не то зацытировал. Про искру речь

btn-dropdown.png

[38732]

[Пассивное] Меч грома
Навык, позволяет с шансом при критической атаке, наполнить свой меч энергией грома, которая усилит 3 следующих удара, они 100 процентов будут критическими, от них нельзя уклониться и они будут нанесены с максимальной скоростью атаки.
да-да ок
так там еще в талантах на 6 ударов можно взять .

za4em

Игрок
так наоборот преимущество у орков было. И славики и панда милики, а у мартинса было 2 маг пака точно.
знаешь что вижу в ти , стоит с одной стороны маги у гномов , со боку стоят орки ( луки ) пару магов , и просто мясо в центре на хдд . Ну мб такой ракурс

MEDOED

Игрок
btn-dropdown.png

[38732]

[Пассивное] Меч грома
Навык, позволяет с шансом при критической атаке, наполнить свой меч энергией грома, которая усилит 3 следующих удара, они 100 процентов будут критическими, от них нельзя уклониться и они будут нанесены с максимальной скоростью атаки.
да-да ок
так там еще в талантах на 6 ударов можно взять .
Тогда ошибся я и затригирлся на сообщения по типу "у вампа соска на 10 100% критов". Тут да, наверное так и есть.

Сверху