Новости от 21.12.2021, ОБТ 29 декабря

Мы в социальных сетях

Dump

Игрок
[Пассивное] Улучшенные "Навыки убийцы"

Навык, увеличивающий шанс срабатывания дополнительных эффектов к атакующим умениям "Выпад", "Подлый удар" и "Метнуть нож" с 10 до 35 процентов.
Вместо этого бы соску со 100% шансом срабатывания или про мультикаст что нибудь, он просто ппц рандомный этот странник.
На свап дали таланты, но хилик и резист контрят, так может сделать если контрят, то он будет не свапать, а прыгать к нему получая бафы.

Последнее редактирование:

NEXT

Игрок
В гайдах на Мага написано талантом качать маг вампирик это шутка такая 0,5% на 20лвл таланта, Любава призываю тебя, ответь

zverevalexey

Игрок
Да там сверху написано 5+5 у ЛТ, мне бы хотелось увидеть какие то правки у ножей, перемен требуют наши сердца, а конкретно странник, какой то не очень интересный на 90+ если сравнить с минером, мясником с ас кап и вампирикос, масс стил и 10% пвп дмг мародёров, а ассасина и фею не беру они всегда были жесткие. Или я просто ною, не пойму?)
Странник не интересный это да, но если по скилам брать то он думаю будет оч хорошим. То есть для пачки там 2 свапа могут чето сделать. Но я думаю можно из него что то и дамажаще/живучее слепить.

Dump

Игрок
Странник не интересный это да, но если по скилам брать то он думаю будет оч хорошим. То есть для пачки там 2 свапа могут чето сделать. Но я думаю можно из него что то и дамажаще/живучее слепить.
Да он классный, но у него все про радном, мультикаст, допы со скилов, контратака и сам шанс крита в скиле рандом, ему бы соску как я описал или талант на инвиз его, что бы еще как у мародера 100% откатит скил, а так он выглядит по сравнинию со всеми на 90+ менее интересным, по сути в геймплее ничего не меняется, ну глянем может еще какие обновы на ножей выкатят.

zverevalexey

Игрок
Да он классный, но у него все про радном, мультикаст, допы со скилов, контратака и сам шанс крита в скиле рандом, ему бы соску как я описал или талант на инвиз его, что бы еще как у мародера 100% откатит скил, а так он выглядит по сравнинию со всеми на 90+ менее интересным, по сути в геймплее ничего не меняется, ну глянем может еще какие обновы на ножей выкатят.
Ну менее интересный, но не менее опасный из ножей, а для соло ганга я думаю ваще топовый нож будет)

Dump

Игрок
Ну менее интересный, но не менее опасный из ножей, а для соло ганга я думаю ваще топовый нож будет)
Сейчас по интересности наверно, мародер и дивер будут в топе, маскировка в зерге все еще выглядит топ контент, а мины они же мины, все любят мины)

zverevalexey

Игрок
Сейчас по интересности наверно, мародер и дивер будут в топе, маскировка в зерге все еще выглядит топ контент, а мины они же мины, все любят мины)
Хз, мины никогда не привлекали, а вот то что можно кидаться миной больно+еще 2 раза ренж абилкой, можно для кайта ченить придумать)

Open

Игрок
Соска мародера позволяет заюзать повторно удар с шансом 30%, а не 100%.
Маскировку следует доработать , что бы одновременно с покраской Ника менялся и сам ник, на какого то уже существующего из фракции этого цвета. ( Как на прожарке)

Мне просто кажется, какого бы цвета у меня не был ник OpenYourMind,меня в любой толпе с первой секунды вычислят и отпиздошат ( притвориться мертвым ведь теперь нет).

Dump

Игрок
Соска мародера позволяет заюзать повторно удар с шансом 30%, а не 100%.
Маскировку следует доработать , что бы одновременно с покраской Ника менялся и сам ник, на какого то уже существующего из фракции этого цвета. ( Как на прожарке)

Мне просто кажется, какого бы цвета у меня не был ник OpenYourMind,меня в любой толпе с первой секунды вычислят и отпиздошат ( притвориться мертвым ведь теперь нет).
Есть талант на 100% соску и фд, а полуинвизе ник не видно, а так же инвиз который заюзал и прыгнул дальше в зерг. Столь знаменитому парню не поиграть получается на мародере, ну или взять ник Tolik96 например)

zverevalexey

Игрок
Есть талант на 100% соску и фд, а полуинвизе ник не видно, а так же инвиз который заюзал и прыгнул дальше в зерг. Столь знаменитому парню не поиграть получается на мародере, ну или взять ник Tolik96 например)
Или толик2006? :)

FckingMachineGun

Игрок
та не, это ж слишком сложно, нахуй думать головой, если можно ныть на форуме что мародер слабый

Open

Игрок
Можно конечно толика96 взять, но после пары забегов толика тоже вычислят.
По поводу соски.. ты все ещё веришь в сотый уровень на мародере?
Если юзать полуинвиз - это наоборот привлекает к тебе внимание и вызывает больше подозрений, ведь полуинвиз работает для всех даггеров одинаково.

Dump

Игрок
Можно конечно толика96 взять, но после пары забегов толика тоже вычислят.
По поводу соски.. ты все ещё веришь в сотый уровень на мародере?
Если юзать полуинвиз - это наоборот привлекает к тебе внимание и вызывает больше подозрений, ведь полуинвиз работает для всех даггеров одинаково.
Ну на самом деле то, что дали возможность сменить расу, тем самым еще больше запутать людей, кто поумнее вычислит, а кто не очень будет на ошибках учиться, а ты хочешь прям имбу, не нужно делать имб, а по соски на 100 дело не в вере, дело в том, что это есть.

Open

Игрок
у тебя наличие фд - это показатель силы?)
ты просто по кд ноешь на то что у мародера забрали фд, и теперь незачем играть на нем
Где я ною про фд по КД? Пять цитат найди, хотя бы с лета этого года или пиздабол?

1 - забрали 100% воровство именно после этого для мен незачем играть на нем.
2- дали инвиз, как у асассина и забрали фд, как у ассасина.
3- в поле не на осаде нет сейвов, кроме сбития таргета, которое срабатывает три раза за 15 секунд, ровно каждые 5 секунд (15,10,5) и только тупой вареник против тебя не затаймит и не приготовит палец на кнопку Некст таргет.
Перерезать сухожилия контрится холиком, да и оружие снимается шансов.
Там, где мародер терпит до 93 уровня, чтоб выучить фд - ассасин берет два блинка в талант.
Ну и повышения на 97 шанса и кол-во воровства.. это вообще хз... На 97 найти бы людей с 5к в инвентарях и кактусом. Локаций с домом золота я так и не помню.

Сверху