arq
Игрок
ебаный мусорный долбаеб, а не подскажешь основные паки, которые на турнире в топе были, м?Привет изимодерам. Прыгайте в де, там норм кач. Ах да, вы ж без зерга не сможете ничего.
ебаный мусорный долбаеб, а не подскажешь основные паки, которые на турнире в топе были, м?Привет изимодерам. Прыгайте в де, там норм кач. Ах да, вы ж без зерга не сможете ничего.
он знает мой ник. это ты уебище бездарное, думаешь, что кто-то чего-то тут боитсяОн засыт написать
iq тебе надо повышать, а то твой ниже уровня дебильности. слишком сильно топишь себя, считая, себя умнымНа самом деле бонус надо делать больше, раз до сих пор народ не рерасается, что бы баланс был
ну хз, может потому что надо посты захватывать? и для этого проделывать много сопутствующих мероприятий?ну хз, может потому что вся карта красная и орки везде.
Так пацанам урон позволяет просто тупо бить укрепы и нах то пвп😂к слову о таинственном ПВП, о котором говорят форумные феи
(с) феи
Та у вас там в Феях места нет😀А можно открыть слоты на переход от сильной орды в слабых фей?
На фтором арте Феи всасали, а не вкатали, но да, не суть....Пока орда била охрану артефакта - ФЕИ слили свой арт, пришли к оркам и скатали их без шансов, пока ОРКИ ставили гейт - ФЕИ скатали 2й арт, очевидно слабая фракция нужно больше урона и плюшек ФЕЯМ!
я имею ввиду когда арты встали уже, а не доНа фтором арте Феи всасали, а не вкатали, но да, не суть....
Ты мальчик не маленький и слыхивал наверное о таком понятии , как роль Личности в истории.. Ты играл с дедом и знаешь все его плюсы и минусы. Все кто идет с ним играть сразу понимают на что подписываются . Отсутствие четкого руководства и стратегии у хумофей заставляет администрацию подкручивать осадный урон , что отчетливо показал сейчашный артефакт. А то что и посты у орков и победы, дак - стараемся , потеем, команды слушаем . И заметка на полях : по моим наблюдениям за 5 сезонов , после того , как уходит дед , сервер жив порядка 10 дней , а хумцы ушли, особо ни кто и не заметилНу да, только почему то орки успевают слить тех же двух питов, что и феи. Разрыв есть конечно, но он вообще не такой о каком вы тут ноете. Ну чисто логически если рассуждать, то феи бы к вам на всех питов залетали, если бы они прям в два раза быстрее сливали. Вы признаете сами, что буста меньше у фей, что паки хуже, но при всем при этом просите их еще ослабить. В чем смысл игры тогда получается для вас? Тот же вопрос.
И даже еще наглости хватает про посты какие то писать. Орки постами обделены что ли? Да иди в ДЕ поиграй родной. Изучи так сказать телепорты континента. Мне кажется вы просто зажрались тут ребятки.
Ну и я про тоже) второй арт у них ДыЕ тактично отжали...я имею ввиду когда арты встали уже, а не до