Новости от 23.05.2020

Мы в социальных сетях

marsel

Игрок
У меня вопрос к разрабам, почему у единственного странника есть полный неуяз к урону и контролю, тогда как у всех классов у которых был подобный скил пофиксили и сделали просто снижение урона с возможностью законтролить, а странник чем лучше всех остальных?
А что по этому поводу скажите? @Gul'dan посмотрите сколько лайков собрало сообщение, не меня одного интересует этот вопрос

Последнее редактирование:

ANOMALY

Игрок
Игрок
Щас бы резать вампира у которого и так по сравнению с другими хдд атакующих скилов раз 2 и просчитался, вампира резали уже 4 раза, просто выйди из чата. У вампира полноценно атакующих скилов только 2, прыжок без урона и парал который ну дамажит так, что лучше вялого питона подавить. Для сравнения мечник луны имеет просто прыжок+3 скила атакующих 2 из них массовые, так они еще и имеют кд меньше чем у вампира, а дамажут почти так же. +у мечника есть дохрена бафов и бустов, а что имеет вампир? Сломанную автоатаку, которой можно даже и не бить ибо без крита там урон такой мизерный что смеяться хочется и типо уд, который дает немножко пдеф и мдеф. И в итоге не поймешь кто такой вампир, вроде как скиловик, но тогда где большой набор скилов? Но при этом у нас есть баф, который дает прям убер буст в 200 урона и вампирик который ток на мобов норм работает. Получается вампир такая профа, что он и до скиловика не тянет ибо атакующих скилов ток 2 и до автоатакера не тянет ибо его автоатаки это как перышком по яйкам водить. Что резать будешь?
Вот тут я полностью поддерживаю. Вообще не понял задумки этого класса. Вроде бы малое количество скиллов говорит про автоклик, но и его нету, что это за покемон такой? Играть от "соски" к "соске", кайтить на нем? Бред... Умения не позволяют, логичнее смотрелось если бы это был какой-то дагерщик, который кайтит при быстром беге / инвизе с такой тактикой. Задумка интересная, но она не оправдывает себя. Без понятия , что люди хотят, чтобы ПОРЕЗАЛИ в нем. Да забирайте нафиг эту мышь, она нужна чисто для убегания от "слабых рас" и СЕ дагера (тоже слабой профы, которую бустануть надо (нет)) и добавьте что-то реально стоящее на него.

Sociable

Игрок
Игрок
а по сабжу, было поздно и слишком убитые профы(собственно то, что сейчас делает он с ДЕ)
слишком был перебуст у фей на тот момент)
а в СЕ никто уже не играл (и теперь я их понимаю)
зато потом когда мы перешли в ДЕ, кажется у вас глазки резало слезками, от наших дагеров, но это конечно другая история)
Да конечно, вспоминаю эти деньки когда глазки резало слезками от ваших дагеров, но это конечно другая история...

Вложения

• Shot00152.jpg
    Shot00152.jpg
    539,8 KB · Просмотры: 71

marsel

Игрок
На федора мне пофиг норм профа, а про вампира уже чушь какая то пошла от тебя, то урона нет с массухи, то отхил слабый, ужас понос с бомбежа пошёл какой то. Тебя никто не просил идти за вампира играть, если уж не нравится профа. Псих это лдд, поэтому и носится так как псих) а что лучше было когда вампир с одного крита в моба фул хп отхиливает? Или когда в тяжёлой броне бегает быстрее всех классов? Ну понятно забрали изи гейм, все профа не играбельна, зачем там думать и тыкать правильно кнопки ведь имба же

marsel

Игрок
Прикол был в том, что изначально вампир был в лайте, был норм бег, скорость атаки нормальная была и урон с автоатаки был адекватный. Но потом типо новую профу сделали в хеви, с аналогичными скилами как в лайте, а потом все забей. Тут всегда так, сначала делают, потом думают.
Помниться людей не устраивал лайт вампир и просили хевика сделать, получайте

marsel

Игрок
Тебя на обследованию по аутизму отправить? Полуфедор норм профа, а вампир имба)))) иди вскройся, я думаю твои родители будут рады, что ты вскрылся
Я сказал что он имба? Я так говорил, потому что вы так думали, когда играли на хдрайве. Я просто писал, что нужно кд прыжка уровнять с другими хдд и все, а ты сразу слюной брызжешься и пишешь что урона нет у него и вобще он юзлес. Ну понятно люди идущие в зерг за изи геймом всегда будут ныть, если будут трудности то надо сразу ныть, а потом ливать с серва. Как вы в жизни справляетесь с проблемами?

Ka1N

Игрок
Радует только одно, что тебе не могут порезать откат прыжка, когда у тебя нет прыжка

• Like
Реакции: Ubo

Elpopeye

Игрок
щас бы скрины с прошлого сервера присылать. с овербущеными магами не имбами)))

Bromkay

Игрок
щас бы скрины с прошлого сервера присылать. с овербущеными магами не имбами)))
так это ты про прошлый сервер вбросил, и тебя макнули за базар
заблудился в микромире доминации?
лан малой разрешаю тебе еще неделю поиграться в песочнице

Elpopeye

Игрок
так это ты про прошлый сервер вбросил, и тебя макнули за базар
заблудился в микромире доминации?
лан малой разрешаю тебе еще неделю поиграться в песочнице
лол, макнули))))) аххаха
напомнить как вы скулили в синьку что вы постики бьете, а они к ДЕ отходят?)

ты беспонтовый) запомни)

Elpopeye

Игрок
лол, макнули))))) аххаха
напомнить как вы скулили в синьку что вы постики бьете, а они к ДЕ отходят?)

ты беспонтовый) запомни)
и кстати в тот раз, от вашего нытья, камушек то порезали моментально.
так что лучше помолчи)
калека

Bromkay

Игрок
ну как с тобой разговаривать, если ты ничего не понимаешь?
ретируйся пожалуйста)
мало того играть не интересно против тебя.
еще и ррзговаривать не интересно.
найс..
я закончил карьеру на ев3 в середине января, твоя игра на тот момент заключалась в банке от дуэли или гейте, а что ты там себе сочинил уже мне мало интересно

Сверху