Ну ты же сел на эту профу не потому что ты её фанат, а потому что считал её имбовой с щитами, бесконечным салом, копиями и отражением дебафов, а теперь она плюс минус одинакова с другими профами и вы взныли. Сложно уже нагибать с кривыми руками, когда раньше руки не решали? У дт до сих пор есть уникальные скилы копии и отражение, тогда как другим профам надо камни для этого вставлять было, а сейчас убрали их. Фанаты дальше играть будут, а нытики просить репроф и искать дальше имбу215 Достягов у меня на Дт у анс артифакты я в ФУЛ заряде и типы в ех пишут а Дт сильные пипец резать
Я сел за вампира, так как мне нравилось играть за вампира в скайриме, я нуб полнейший в рвр. Че там по фиксам? Я тоже выбрал имбу лютую?)Ну ты же сел на эту профу не потому что ты её фанат, а потому что считал её имбовой с щитами, бесконечным салом, копиями и отражением дебафов, а теперь она плюс минус одинакова с другими профами и вы взныли. Сложно уже нагибать с кривыми руками, когда раньше руки не решали? У дт до сих пор есть уникальные скилы копии и отражение, тогда как другим профам надо камни для этого вставлять было, а сейчас убрали их. Фанаты дальше играть будут, а нытики просить репроф и искать дальше имбу
Что ты несеншь?))) во 1 я не тестил профу во 2 мне сказал друг го за нее мы в 3 стартанули что бы беляков бить, в 4 про копии ты серьёзно бесполезный скил, где ты видел у Дт контроль ? Заркало которое весит 4 секунды? только глупец не будет кайтить все это у других проф скилы имбовее , я же говорю если бы сделали тест сервер как был на прошлом можно было бы зайти и пвп я бы тебя на любой профе унизил Дтшку просто на любой хоть на супортеНу ты же сел на эту профу не потому что ты её фанат, а потому что считал её имбовой с щитами, бесконечным салом, копиями и отражением дебафов, а теперь она плюс минус одинакова с другими профами и вы взныли. Сложно уже нагибать с кривыми руками, когда раньше руки не решали? У дт до сих пор есть уникальные скилы копии и отражение, тогда как другим профам надо камни для этого вставлять было, а сейчас убрали их
Из того о чем я бы хотел наплакать еще ничего не изменилито что ты пытаешься наплакать и попытаться выставить нас ракалами, меня это не волнует, плач дальше чтобы админ думал что вы ущербные и вас трогать не надо.Затем откланяюсь с этой бесполезной с тобой болтовни.
1.где ты увидел, что я написал что копии бесполезный скилл. Наоборот написал уникальный. Ещё и бустанули его дав баф на ск атаки и шанс крита. 2. Контроль у дт с прыжка. Раньше был просто рут. И сало весело бесконечно. Либо пиши нормально и излагай мысль, а то от злости не понятен смысл. 3. 4 секунды у тебя висит скорее всего потому что у тебя не прокачан скил ибо на обт он висел 10 секунд, сейчас 9 будет на 87. Как минимум 3 буста есть уже, плюс ещё на ев3 бустили пассивно скорость атаки и того 4, а вы только плохое замечаетеЧто ты несеншь?))) во 1 я не тестил профу во 2 мне сказал друг го за нее мы в 3 стартанули что бы беляков бить, в 4 про копии ты серьёзно бесполезный скил, где ты видел у Дт контроль ? Заркало которое весит 4 секунды? только глупец не будет кайтить все это у других проф скилы имбовее , я же говорю если бы сделали тест сервер как был на прошлом можно было бы зайти и пвп я бы тебя на любой профе унизил Дтшку просто на любой хоть на супорте
Сядь на Дт и поймешь, ты скажи свой ник профу?1.где ты увидел, что я написал что копии бесполезный скилл. Наоборот написал уникальный. Ещё и бустанули его дав баф на ск атаки и шанс крита. 2. Контроль у дт с прыжка. Раньше был просто рут. И сало весело бесконечно. Либо пиши нормально и излагай мысль, а то от злости не понятен смысл. 3. 4 секунды у тебя висит скорее всего потому что у тебя не прокачан скил ибо на обт он висел 10 секунд, сейчас 9 будет на 87. Как минимум 3 буста есть уже, плюс ещё на ев3 бустили пассивно скорость атаки и того 4, а вы только плохое замечаете
Что ты несеншь?))) во 1 я не тестил профу во 2 мне сказал друг го за нее мы в 3 стартанули что бы беляков бить, в 4 про копии ты серьёзно бесполезный скил, где ты видел у Дт контроль ? Заркало которое весит 4 секунды? только глупец не будет кайтить все это у других проф скилы имбовее , я же говорю если бы сделали тест сервер как был на прошлом можно было бы зайти и пвп я бы тебя на любой профе унизил Дтшку просто на любой хоть на супорте
И танка у де, не говоря про леталы у де дагеров. Хотя говорят у повелителя ветра леталы ещё чаще проходят. Их бы порезали тожея считаю, что бд нужно еще порезать, серьезно! На такой лютой имбе я играл только на чампе, на хдрайве
Славики давали старт в се, но чтото пошло не такпредлагаю не удалять де. А просто удалить весь клан славиков с проекта)) -сарказм парни.Ведь если славики в орде дадут старт то и орков порежут.Хотя орки сейчас самая какашка)))
вампир кал полный
Щас бы резать вампира у которого и так по сравнению с другими хдд атакующих скилов раз 2 и просчитался, вампира резали уже 4 раза, просто выйди из чата. У вампира полноценно атакующих скилов только 2, прыжок без урона и парал который ну дамажит так, что лучше вялого питона подавить. Для сравнения мечник луны имеет просто прыжок+3 скила атакующих 2 из них массовые, так они еще и имеют кд меньше чем у вампира, а дамажут почти так же. +у мечника есть дохрена бафов и бустов, а что имеет вампир? Сломанную автоатаку, которой можно даже и не бить ибо без крита там урон такой мизерный что смеяться хочется и типо уд, который дает немножко пдеф и мдеф. И в итоге не поймешь кто такой вампир, вроде как скиловик, но тогда где большой набор скилов? Но при этом у нас есть баф, который дает прям убер буст в 200 урона и вампирик который ток на мобов норм работает. Получается вампир такая профа, что он и до скиловика не тянет ибо атакующих скилов ток 2 и до автоатакера не тянет ибо его автоатаки это как перышком по яйкам водить. Что резать будешь?Выполняют задачи разработчика, видать его взор пал на дт только сейчас. Лучше сейчас подправить, чем как на прошлом серваке, когда знали об имбовости фей, но решили не резать до конца серва. Ещё бы вампира подправить чуток и у странника неуяз на поглощение урона заменить как у всех и будет норм
Почитай выше что резать, ладно, избавлю тебя от лишних движений мышкой, кд прыжка увеличить ибо 17 сек на 87 овер мало. Почему ты говоришь про 2 атак скила, когда их 3. Соска со 100% шансом крита + усиленная. Также шансовое усиление крита. Мышка с неуязом. Ну да плохая профа,которая под холиком залетает в зерг даёт 3 скила убивая при этом пару тройку челов и на мышке спокойно улетает обратно.Щас бы резать вампира у которого и так по сравнению с другими хдд атакующих скилов раз 2 и просчитался, вампира резали уже 4 раза, просто выйди из чата. У вампира полноценно атакующих скилов только 2, прыжок без урона и парал который ну дамажит так, что лучше вялого питона подавить. Для сравнения мечник луны имеет просто прыжок+3 скила атакующих 2 из них массовые, так они еще и имеют кд меньше чем у вампира, а дамажут почти так же. +у мечника есть дохрена бафов и бустов, а что имеет вампир? Сломанную автоатаку, которой можно даже и не бить ибо без крита там урон такой мизерный что смеяться хочется и типо уд, который дает немножко пдеф и мдеф. И в итоге не поймешь кто такой вампир, вроде как скиловик, но тогда где большой набор скилов? Но при этом у нас есть баф, который дает прям убер буст в 200 урона и вампирик который ток на мобов норм работает. Получается вампир такая профа, что он и до скиловика не тянет ибо атакующих скилов ток 2 и до автоатакера не тянет ибо его автоатаки это как перышком по яйкам водить. Что резать будешь?
Твои мечники луны уже выложили 2 страницы ЕЛ друручей на продажу, пока ты пытаешься устроить клоунаду на фоне ДЕ.Почему вижу сопли только у де? Где Мечники луны и чампы? Или зерг негативно сказывается на мозге?
Ну я не в игре так что не знаю, я про форум говорю. А что с чампами просвяти? А дт уже повыкидывали парные кинжалы подешевке, а то прикупить бы пока распродажа)Твои мечники луны уже выложили 2 страницы ЕЛ друручей на продажу, пока ты пытаешься устроить клоунаду на фоне ДЕ.