MEDOED
Игрок
МАшный эксперт недоволен?Форум последнее время переполнен ех-ел экспертами)
МАшный эксперт недоволен?Форум последнее время переполнен ех-ел экспертами)
если они не довольны они не на форуме пишут )МАшный эксперт недоволен?
Скоро начну тоже письма/обращения призиденту писать. Хватит терпетьесли они не довольны они не на форуме пишут )
Вчера изи собрался с левой пачкой и за час апнул 1 лвл ровно на 80+ на белякахне соглашусь. скорее наоборот всё. всё под пачки сделано. осады в соло бегать нереально, фарм на этом серве нулёвый в соло, сбеляков или в данже хоть чтото пофармить можно было опять же пати контент, соло только зт и то если профа тащит там в соло. а что тут для соло то? ничего вроде как.
Мне больше нравится реликтовый эксперт, зови меня такМАшный эксперт недоволен?
У реликта тоже есть ех-ел грейдыМне больше нравится реликтовый эксперт, зови меня так
Какая разница, все равно статусноУ реликта тоже есть ех-ел грейды
Щас статусные люди с рел ех те напишут кто тут мусор и куда выносить это всеКакая разница, все равно статусно
Анонс, как обычно, после обновы патча.Написано в игре было смена союзов следить за анонсом, может анонс заранее лучше сделать?
Пока что идет обсуждение, но вероятнее всего Орки уйдут в союз Гномов и Артей. У всех заберут пассивки слабых рас, кроме тех, кому они действительно нужны. Вы можете предложить свои варианты, с другими форумчанами.Написано в игре было смена союзов следить за анонсом, может анонс заранее лучше сделать?
просто хочется знать чего ожидать и все.Пока что идет обсуждение, но вероятнее всего Орки уйдут в союз Гномов и Артей. У всех заберут пассивки слабых рас, кроме тех, кому они действительно нужны. Вы можете предложить свои варианты, с другими форумчанами.
нет нормальных левых пачек с танком там с сапортами. чушь не пиши. конечно ты щас апнул за час 80+ ты в курсе что ограничения постоянно стояли не? мне пофиг я не играю уже. и я пишу не за кач, а именно за фарм, нужна постоянная пачка даже для фарма, ибо соло контента тут нет вобще ни в пвп ни в пве и это факт. всё сделано для пачек. многие соло игроки ливнули, а затем и пачки, ибо пачкам некого стало фармить на осадах)Вчера изи собрался с левой пачкой и за час апнул 1 лвл ровно на 80+ на беляках
У вас чат отключен?часто так же есть левые пачки на осады
В чем проблема то?вам нужно бота сапорта бесплатного на осадах?вы уже такой бред начинаете нести
СЕ соло, де+хумы?Пока что идет обсуждение, но вероятнее всего Орки уйдут в союз Гномов и Артей. У всех заберут пассивки слабых рас, кроме тех, кому они действительно нужны. Вы можете предложить свои варианты, с другими форумчанами.
гномы и хумы нельзя делать и в гномах есть топ пак с хорошим бустом и в хумах он не один.Де + орки + феи
Гномы + хумы
Се
Как вариант
Или се + де против 4 расс
попробуйте сделать союзы 2/4 и потасовать чтоб словить балансный состав хотя бы на какое то времяПока что идет обсуждение, но вероятнее всего Орки уйдут в союз Гномов и Артей. У всех заберут пассивки слабых рас, кроме тех, кому они действительно нужны. Вы можете предложить свои варианты, с другими форумчанами.