беляки, сквады, питы, данжи... да вы даже полноценно осадить можете только своим кланом!!!Смущает отсутствие контента для кланов =(
а что остается соло игроку зашедшему в игру где ни одного аванпоста ни города и на осаду 3 собираются калеки?
беляки, сквады, питы, данжи... да вы даже полноценно осадить можете только своим кланом!!!Смущает отсутствие контента для кланов =(
1.5кк лутом в час, 5 заг в час, 10-20 сапфиров в час, 10 мешков\точек\таликов в час.А что ж там интересного?
У наемника скилы не постоянные.Так и смысл ордена можно просто в наёмников вступить и все. И ты видел сколько орден скилы дают то? Соло фармится меньше Мобов чем пати, ну к смысл тогда пати вообще?
Подскажите пожалуйстаСоюзы изменены и теперь они выглядят так: Светлые эльфы, Орки+Артеи+Хумы, Гномы+Темные эльфы.
А так же оркам выдана пассивка слабой расы 1 уровня.
турниры кстати там всякие тоже для кланов. вобщем весь контент для пачек тут, для соло нет ничего. тут просто всё для пачек поэтому даже не можешь так сразу вспомнить всё.Удивишься, но 87+ контент для соло ^^ новая лока шикарна но она для соло игры. И до неё дожили 6 человек.
Смущает отсутствие контента для кланов =(
1) достижения -> талантыа что, самосовершенствоваться невозможно?
почему нельзя повышать навыки в одиночку?
В правилах турнира есть требование быть в клане?турниры кстати там всякие тоже для кланов. вобщем весь контент для пачек тут, для соло нет ничего. тут просто всё для пачек поэтому даже не можешь так сразу вспомнить всё.
ПитыВсе для пачек? x10 монстров удалили, какой контент у нас только для пати? Орден-холлы можно вспомнить, а еще?
И это повод переносить это в игру? В след обнове ждать 1 жизнь у перса? В реале же одна.Если вы хотели сказать, что кооперация более эффективна, чем соло деятельность, то тут соглашусь. Но это правило действует и в жизни.
Ага а еще нам сапортов забустили до имбы и танков, он нет это дешные танки и сапы имба.Короче день показал , что надо делать все против се ! Вы их УВ администрация кормили на протяжение сервера союзами и бустами , теперь серв разволился не нужно больше править в течение сервера , пеомачь тестерам которые на психах забрали турик и будет норм
Ну вообще звучит прикольно, умер начни сначала. Я бы даже поиграл быИ это повод переносить это в игру? В след обнове ждать 1 жизнь у перса? В реале же одна.
если у меня есть рел ма рел ел рел ех значит я реликтовый барон и мой статус выше всехЩас статусные люди с рел ех те напишут кто тут мусор и куда выносить это все
и как долго ты готов в такую игру играть ?Ну вообще звучит прикольно, умер начни сначала. Я бы даже поиграл бы
слушай , у вас топопвые сапы, если б я стартанул я бы некогда не слез сс хила сеАга а еще нам сапортов забустили до имбы и танков, он нет это дешные танки и сапы имба.
а давайте проанализируем это детальнее?1) достижения -> таланты
2) Прокачка персонажа
3) Получение экипировки
4) Аура героя / топ убийцы
В игре есть, в чем совершенствоваться.
Ну да, а че ты не перекачался в се когда де было много ? На прошлом вайпе тебе не помешало перекачатся с хумов в де а тут что то не пошло.слушай , у вас топопвые сапы, если б я стартанул я бы некогда не слез сс хила се
Коля просто не любит играть в зергорасе)Ну да, а че ты не перекачался в се когда де было много ? На прошлом вайпе тебе не помешало перекачатся с хумов в де а тут что то не пошло.
Иди дальше грузи твинков и в чатик пиши.