Плащ надеюсь не такой же как на Ев 1 давали?- Ивент на плащ EW в тортике будет добавлен доступен в ближайшее время.
Плащ надеюсь не такой же как на Ев 1 давали?- Ивент на плащ EW в тортике будет добавлен доступен в ближайшее время.
Ты угораешь или в серьез? РО сильнейший в хэви после РК...где буст рыцаря огня?
ГДЕБУСЬТЛИЦАЛЯОГНЯ +1Ты угораешь или в серьез? РО сильнейший в хэви после РК...
Ты что что бы хумы были не в выгодном союзе, так не пойдет. не зря меф старается и строчит.Эт... чем отличается се + хумы от де + хумы ?
Ты что что бы хумы были не в выгодном союзе, так не пойдет. не зря меф старается и строчит.
Вы считаете что сейчас норм союзы,5-6 место это норм?Из крайности в крайность,кто же такой мат,мат и мат у вас такой продуманБудем.
Встерил как-то на оли я сие чудо )) я конечно понимал что он жесткий, но навалял он знатно....ГДЕБУСЬТЛИЦАЛЯОГНЯ +1
Вы светлые,гордые?Да вы и хумы нон стоп ноете в самого старта -слабые расы -аника войны блин.Играйтесь теперь с хумами ,думаете народ это терпилы чтоли ну ну удачки вам нытикиМы, светлые эльфы, гордая раса священного дуба, дети Эйнхазад, повелители рек и морей, защитники леса отказываемся руинить этот сервер вместе с хумами.
Ждем смены союза, даже на осады ходить не будем пока это не произойдет. Лучше порвите его полностью, без замены, чем вот так.
В задницу уникальность, даешь 3 толпы из 5-7 проф (или 1 и пве контент), вот это будет кайфовая игра!Делайте 3 сайда или 2. Красный белый черный, разрешите взять любую профу
В точку, сейчас люди слишком ленивые, ни одной темы о проблемных и убогих профах (да и статистика ни о чем не говорит пока), а так сразу все станет шоколадно.народ сразу вам обозначит , играбельные и не играбельные профы - и по статистике вы сразу все поймете
Любой костыль это хреновое решение (особенно когда он топит изначальную же задумку), вот только в этот раз к этому костылю сервак приплыл далеко не сам по себе.3й год вы лепите фракционку - только на свой лад в ручном режиме на коленке
В задницу уникальность, даешь 3 толпы из 5-7 проф (или 1 и пве контент), вот это будет кайфовая игра!
В точку, сейчас люди слишком ленивые, ни одной темы о проблемных и убогих профах (да и статистика ни о чем не говорит пока), а так сразу все станет шоколадно.
Любой костыль это хреновое решение (особенно когда он топит изначальную же задумку), вот только в этот раз к этому костылю сервак приплыл далеко не сам по себе.
ЛЮДИ ЛЕНИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты гонишь друг ) тут любую тему считаю нытьем и сразу удаляют, атом и еще приспешники просто форумную диктатуру устроили)
Вы светлые,гордые?Да вы и хумы нон стоп ноете в самого старта -слабые расы -аника войны блин.Играйтесь теперь с хумами ,думаете народ это терпилы чтоли ну ну удачки вам нытики
Ну норм, зато не за одну ночь в топ ма)Чёт тут призадумался ...... Союзы это да тема актуальная вчера очивка на 80к мобов подъехала , у некоторых мемберов 100к мобов , разделки 65 к ! Идея то в чем ?) Тоесть на прошлом я чёт думал 45 убил и мне больше и не нужно было ( буст был , все было ) а сейчас без х10 сервер превратился в гринд гринд гринд ! Люди то многие отваливаются из за невозможности сделать топ ма ( заг то нету ) и из за того , что гриндить надо как бешеный
Встерил как-то на оли я сие чудо )) я конечно понимал что он жесткий, но навалял он знатно....
П.С. Соло класс как по мне...слабый в ПВЕ (хотя не факт, не тестил сам). Он был явно по эквипу на голову ниже и тем не менее