Новости от 23.06.2020

Мы в социальных сетях

FlameOfDeath

Игрок
обосновано тем, что введены дополнительные достижения
Ну я как соло игрок их не ощутил себе в упрощении сервер из раза в раз должен становится доступнее легче быть во всем сюда все еще прибывают новички я напомню и данные изменения им точно не помогут

Pr1de

Игрок
Кстати в будущем по возможности пересмотрите таланты если раньше давало по 2 очка талантов то сейчас только один, конечно это не сильно большая проблема но сделать фул 15 умения атакующие + часть защитных стало сложнее и не понятно чем это обосновано даже как и много других усложнений и концепций которые многим еще на Обт не понравились и не были исправлены или же изменены.
я как соло игрок вкачал в этот раз больше талантов чем обычно на тестах обт делаю... не знаю что вам не понравилось в талантах, у меня нету любых клановых/паковых достягов и уже 14 веток вкачано...

Hello

Игрок
Игрок
я как соло игрок вкачал в этот раз больше талантов чем обычно на тестах обт делаю... не знаю что вам не понравилось в талантах, у меня нету любых клановых/паковых достягов и уже 14 веток вкачано...
ты просто за де играл.я играя за орков тоже в соло много достягов не сделал, на многие города даже например, на замки, да даже на те же артефакты.

GuteNacht

Игрок
Игрок
Сделал репроф, деньги за скиллы не вернулись, я теперь на какие шиши должен все скиллы проучивать?

Последнее редактирование:

obsydied

Игрок
А к след. понедельнику Некроманата завезут? Или ждать еще дольше?

Caligo

Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтр!

- Введен бесплатный репроф с сохранением уровня.

- Снято ограничение в прокачке до 87 уровня.

- Ускорена прокачка на 80-84 уровнях.

- Введен баф у тортика для персонажей 50-79 уровня, который увеличивает получение жалования на осадах.

- Уменьшен запас здоровья укреплений и аванпостов.

- Все персонажи 60 уровня и выше получат сундук с комплектом бижутерии 12 ранга.

- Введена возможность получить личную мидл ел броню и оружие у тортика.

- Ивент на плащ EW в тортике будет добавлен доступен в ближайшее время.

Следите за новостями, обсуждайте, пишите ваше мнение, с уважением команда EndlessWar!
вы просили конструктивную критику,
а можно конструктивный ответ на вот такой вопрос
как так вышло что у хумов пасивка слабой расы и они в сильнейшем союзе (почти все топовые города посты)??

Qotan

Игрок
как так вышло что у хумов пасивка слабой расы и они в сильнейшем союзе (почти все топовые города посты)??

Насосали же, очевидно. И явно не СЕ

Qotan

Игрок
За патч спасибо, рассылку сделайте, чтобы все узнали, кто не следит за форумом или ушел.
И буст прокачки для нубиков до 80.

Markapone

Игрок
Игрок

Мы, светлые эльфы, гордая раса священного дуба, дети Эйнхазад, повелители рек и морей, защитники леса отказываемся руинить этот сервер вместе с хумами.

Ждем смены союза, даже на осады ходить не будем пока это не произойдет. Лучше порвите его полностью, без замены, чем вот так.

Сверху