DamageControl
Игрок
Жаль, это был не я.В ИТ только одна пыль была
Жаль, это был не я.В ИТ только одна пыль была
Не ты, потому что ты в гейт сбежалЖаль, это был не я.
Продолжай так и дальше думать, хоть как то сможешь утешить свое чсв.Не ты, потому что ты в гейт сбежал
оно безграничносвое чсв.
а можно узнать %?UPD от 26.01.22:
- Всем боссам увеличено количество жизненных сил в зависимости от сложности его убийства.
- Отстающим фракциям добавлен урон по боссам.
Хумы наныли.- Отстающим фракциям добавлен урон по боссам.
там вчера разрушителя убили за секунд 30... куда еще добавлять урон....UPD от 26.01.22:
- Всем боссам увеличено количество жизненных сил в зависимости от сложности его убийства.
а гром умирающий от орков за 2 минуты, когда хумы его бьют минут 20там вчера разрушителя убили за секунд 30... куда еще добавлять урон....
а можна вопрос если босcы ето клан контент то ето поулчается буст конкретным кланам?UPD от 26.01.22:
Потому что у орков людей в клане в 2 раза больше чем остальных не ?а можна вопрос если босcы ето клан контент то ето поулчается буст конкретным кланам?
и еще вопрос в догонку почему тотже де клановый должен быть лучше орка или хума при тех же жопочасах?
почему ето проблема орков?Потому что у орков людей в клане в 2 раза больше чем остальных не ?
Стапе, так а кого это проблемы - лол ...Потому что у орков людей в клане в 2 раза больше чем остальных не ?
боссы артефактов тоже боссы, + прорабатываются расовые боссыА причем тут босы к фракциям ?
Это же типа клан контент
мутная делюга
так написано же, что подняли хп, чтобы за 30 сек не умиралитам вчера разрушителя убили за секунд 30... куда еще добавлять урон....
нет никаких проблем, орков это обнова не касается, они как убивали, так и будут, эту возможность никто не забираетпочему ето проблема орков?
ага если речь только о боссах артефактов и других расовых боссах, то вопросов нетубоссы артефактов тоже боссы, + прорабатываются расовые боссы