А зачем тебе на моего чара втыкать?а почему не полный скрин?)
А зачем тебе на моего чара втыкать?а почему не полный скрин?)
Чара? Радар непонятно когда был заснят, в какой моментА зачем тебе на моего чара втыкать?
А я смотрю у вас там в орде целый дримтим сказочных долб...ов собрался.Если приходят фул расой, то могут, но они не приходят вообще . О том вам и пытаются донести - чтобы победить, надо хотябы подраться, а не F1 в пост жать и F2 "/target Врата" .
думаю это не имеет значенияв какой момент
энивей орков меньше, чем хумов и ДЕ
идут года, один сервер ев сменяет другой, пересматриваются меты, появляются и исчезают новые имбы, но один момент остается неизменным, это френдли, играющий в зерге и вещающий о том как надо переворачивать ситуацию лоу расам.Если приходят фул расой, то могут, но они не приходят вообще . О том вам и пытаются донести - чтобы победить, надо хотябы подраться, а не F1 в пост жать и F2 "/target Врата" .
надеюсь после такого замечательного дня они на неделю не уйдут в свою конуру и будут файтится=)дешки красавцы, выдали хороший игровой день
Ну если присмотреться то видно что стоят гварды, значит это было на городе, так как стражи ДЕ, то значит город хейн, так как после захвата адена орки туда не ходили, все элементарно яхз.Чара? Радар непонятно когда был заснят, в какой момент
ахахахахахЗерг орков после того как их катнули пару раз:
Это может быть начало файта, это может быть призыв после боя где враги уже почти скончались, это может быть не прогруз вражеской фракции, если ты далеко стоишь. Как тебя легко обмануть я хз..Ну если присмотреться то видно что стоят гварды, значит это было на городе, так как стражи ДЕ, то значит город хейн, так как после захвата адена орки туда не ходили, все элементарно яхз.
Ну а на счет хумов это забей)) в перевесе по людям получали люлей на осадах от орков=)