вот почти за.я Вам всем давно сказал и не раз что серв помойка сырая, второй день думаю репроф сделать для фарма а тут приехали здрасте.Я готов фармить и донатить но с каким то соотношением а не так что ьы сидеть у банкомата.
По куда не увеличат фарм 75+ лок сидите господа и кушайте это говнецо сами.
по поводу антинуБОКИлло бл.д да вы серьезно? я пришел сюда играть убивать и тратить свое свободное время в удовольствие. Вы нам хули обещали на старте ? РвР проект ? так какого ххх Вы лезете в основу игрового процесса . Всегда было заведено так , Пришел нубокил повеселился парней припекло позвали папку нубокилу в очи нассали и все весело улыбнулись а нубокил понял кто он и что он. Славик бросай лезть так глубоко в саму суть игры. дай парням фарм . да да именно им не мне . я как то с картой и банкоматом не отстану далеко а вот ребята без доната сольются на неделе, а анТИнуБЛОкил выключи . парни пришли играть в РвР проект а не в игру "Дал дядя Админ команду,бьемся. дал дядя Админ команду сосать. сосем .
Нубокилл сделать бы так:
Убил хай малого, на малого вешается бафф по аналогии "Защиты" из ла2, чтобы тот-же хайлвл в течении минут 20-ти не мог убить этого малого. Но если малой идет бычить на этого хая - бафф спадает, малой умирает. Как-то так.