Для кого партийная игра??збс наверное играть когда против тебя нету маг паков
Для кого партийная игра??збс наверное играть когда против тебя нету маг паков
господи, чел, что ты несешьНу, думаю, если бы пак персона умел в позиционку и отошёл от практики женщин на хилах, подозреваю у нас бы не было и шанса.
Хотя не уверен что мы их сейчас осилим в рамках открытого пространства
Да, и что? Играли они пока душили зергом. Как только перестали то и не стало их. У нас по факту 4 пака живых осталось. Пак ксайлинга и панзбери почти одновременно отвалились. Они по крайней они ушли когда мы были на высоте и могли катать гномов, а не наоборот.А нескафе это сунхио и прочие? Так они сколько играли? Столько же сколько панзбери и ко у вас?
если ты играл в л2, то поймешь почему позиционка магов такая ведь там нет классов с таким ужасным аое кроме вла и глада)Ну, думаю, если бы пак персона умел в позиционку и отошёл от практики женщин на хилах, подозреваю у нас бы не было и шанса.
я бы и играл но я на работе все, как и сейчасДа, и что? У нас по факту 3 пака живых осталось. Пак ксайлинга и панзбери почти одновременно отвалились.
А отвалились почему? У гномов. Вот это главный вопрос. Потому что наши отвалились по независимым от игры причин, а на сколько мне известно, с теми ребятами совсем инная ситуация.
Тоесть. У деда со старта 3 пака, а у нас 6, в итоге у деда ливают лучники у нас панзбери, у гномов маги у нас ксайлинг.
К чему это ты вообще вел???
Хотелось бы ответить, но я женщина и не умею жать кнопкиНу, думаю, если бы пак персона умел в позиционку и отошёл от практики женщин на хилах, подозреваю у нас бы не было и шанса.
Смотрю масс провоук прошел успешно xD Почему то у многих людей на этом сервере очень неприятная привычка как-то странно воспринимать текст, как будто бы кто-то между строк читает, по-моему наоборот написал что вы сильныегосподи, чел, что ты несешь
пвп в тои смотрю уже забыто. Есть определенные причины почему мы проиграли вам в ИТ, но это сугубо наши проблемы, проиграли и проиграли. Твое галактическое чсв, наверное, в восторге, я за тебя рада
Хочу тебе напомнить, что никто не ходил на форум высираться когда вы падали от нас
Кстати, хоть и женщина, а кнопки нажимаешь гораздо лучше вичаХотелось бы ответить, но я женщина и не умею жать кнопки
Кстати, хоть и женщина, а кнопки нажимаешь гораздо лучше вича
Ну, объективно же
жеееееесть милку обиделКстати, хоть и женщина, а кнопки нажимаешь гораздо лучше вича
Они просто женщины)Почему то у многих людей на этом сервере очень неприятная привычка как-то странно воспринимать текст, как будто бы кто-то между строк читает
я играю в удовольствие и не соревнуюсь с вичом, инкубом, бабками, дедками и тд. Ситуации бывают разные и ваше мнение весьма субъективно на счет того, кто там что лучше жмет. Ты не сидишь и не видишь в определенный момент времени что там у кого в кд, что можно сделать, а что не надо делать. Грубо говоря, чтобы что-то судить, нужно побывать по другую сторону экрана. Великий сравнитель)Кстати, хоть и женщина, а кнопки нажимаешь гораздо лучше вича
еще один сексист? Не люблю сексистов, можете меня стригерить на эту тему)Они просто женщины)
То, что ты подобное пишешь на форуме, доказывает только твою слабость, дружище ).Кстати, хоть и женщина, а кнопки нажимаешь гораздо лучше вича
Это шутка для своих, не придумывай лишнегоя играю в удовольствие и не соревнуюсь с вичом, инкубом, бабками, дедками и тд. Ситуации бывают разные и ваше мнение весьма субъективно на счет того, кто там что лучше жмет. Ты не сидишь и не видишь в определенный момент времени что там у кого в кд, что можно сделать, а что не надо делать. Грубо говоря, чтобы что-то судить, нужно побывать по другую сторону экрана. Великий сравнитель)
и в чем она заключается?То, что ты подобное пишешь на форуме, доказывает только твою слабость, дружище ).
Где посмотреть то, кстати?Рады сообщить, что 29.10.2022 - 30.10.2022 в 19:00