Новости от 26.05.2018

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoditelNLO

Игрок
я про 1 на 1 . Гном лук абсолютно беспомощен перед любым классом. И эта шрапнель погоды абсолютно не делает т.к. гном лук просто не может ни от кого убежать ))) Вот такой вот лук !
у тебя лучник с инвизом, ну сделали его 10 сек и что? у некоторых проф в лайте ближнего боя этот инвиз отсутствует в принципе....

dartmao

Игрок
у Гномов пики 1 прыжок, но есть скил который почти моментально может откатить умение(масовку, точечный удар или прыжок) и его можно использовать, так что если его тратить на прыжок, то урон сильно упадет, так как пика Гномов еле ползает.Сам играл за него, если враг хоть чуть руки имеет, то уйти от прыжка без таргета не тк и сложно.
Тоесть, у гномо пики 2 прыжка. А если пика прыжками попасть не может ее проблемы( тут мамбл не мопогает, куда же делись руки рельсы)
Могут и нах не нужен ибо есть луки и маги чуешь да в чем прикол ?
Нет, не чую. Если у тебя не хватает желания\ума\необходимости собрать пати на сквада из миликов и фармить, твои проблемы.

LaMagra

Игрок
Игрок
да у нас пол пака хотят за СЕ, если сделать бесплатный рерас, от гномов никого и не останется. Половина хочет за СЕ, другие за орков. гГномы тащят ток потому что их много с самого начала, и Хороших магов и что если милики, которые гоняют магов других рас

LaMagra

Игрок
Игрок
Ну
Тоесть, у гномо пики 2 прыжка. А если пика прыжками попасть не может ее проблемы( тут мамбл не мопогает, куда же делись руки рельсы)

Нет, не чую. Если у тебя не хватает желания\ума\необходимости собрать пати на сквада из миликов и фармить, твои проблемы.
Причем тут руки рельсы? Бам этого с Б*Г еще ненадоело. У Пики 3 масовки, с откатом в 25-27 секунд( плюс минус билды) одна масовка чуть быстрее откатывается. Где вы тут имбу нашли? Урон смешной, после прокаста он почти пол минуты мальчик для битья. кач соло замучаешься, ибо бега нету. Вы лучше на магов понойте, а Луком Гномам апните тоже, в расе парочку луков бегает, ибо они шлак полный. Крмое ка кза магов то и играт не за кого

LeftHander

Игрок
Игрок

Ума\желания хватает , а вот необохдимость в милике отпадает из-за наличия луков и магов . Сам подумай зачем делать пак миликов если ими геморней и дольше пилить сквада чем луками и магами ? Это относится и к кп и к рандом пати . Это не мои проблемыв это проблемы всех л дд которые не имеют бафов на пати . Мне пох захочу репрофнусь в бд и буду фармить сквадов .

Xaiiywka

Игрок
Игрок
[QUOTE="dartmao, post: 55878, member: 834"
Вопрос задан за ФИЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ у сквадов. Если ты не можешь миликами зафармить сквада то это твои проблемы. Другие могут.[/QUOTE]
Есть такое ещё понятие как тип оружия и резит к нему ты об этом знал? Ну и ввскобочках для тебя продвинутого писал лдд хдд, да я часто не могу пойти на сквада как и большинство лдд,хдд в игре иммено из-за выбора игроков убить сквада быстро или ковырять его с
Миликами час.

dartmao

Игрок
Ну

Причем тут руки рельсы? Бам этого с Б*Г еще ненадоело. У Пики 3 масовки, с откатом в 25-27 секунд( плюс минус билды) одна масовка чуть быстрее откатывается. Где вы тут имбу нашли? Урон смешной, после прокаста он почти пол минуты мальчик для битья. кач соло замучаешься, ибо бега нету. Вы лучше на магов понойте, а Луком Гномам апните тоже, в расе парочку луков бегает, ибо они шлак полный. Крмое ка кза магов то и играт не за кого
Ну нашли когда на осаде пика с 2 прыжков прилетает за 2 экрана и дает свой раскаст. И на 79 лвл у нее 83к ХП\ЦП пул и м.дефа 24к! И ты своим ИМБО!!! СЕ магом ей критами наносиль по 4к. И это пока она не в УД. в УД урон с крита 100 :)
Есть такое ещё понятие как тип оружия и резит к нему ты об этом знал? Ну и ввскобочках для тебя продвинутого писал лдд хдд, да я часто не могу пойти на сквада как и большинство лдд,хдд в игре иммено из-за выбора игроков убить сквада быстро или ковырять его с
Миликами час.
Расскажи сметану, что он своим паком сквада час убивает.

LeftHander

Игрок
Игрок
Ну

У плаги с дотом откат 14 сек без талов на кд на 70 лвле у 2х других масух 31 сек . Соло пику на ав которое у вас 90 % времени даже в ба шмоте за 2 дня 75 ап изи .

LeftHander

Игрок
Игрок
Ну нашли когда на осаде пика с 2 прыжков прилетает за 2 экрана и дает свой раскаст. И на 79 лвл у нее 83к ХП\ЦП пул и м.дефа 24к! И ты своим ИМБО!!! СЕ магом ей критами наносиль по 4к. И это пока она не в УД. в УД урон с крита 100 :)

У сметана в паке психи и потрошители одни ? и типо нет пик с пати бафом нет танков с тотемом на пати ?

Xaiiywka

Игрок
Игрок

Давай я тебе расскажу о том что там физики репрофнулись в магов, а так же ещё раз для тебя в танке, основной дамаг у них на скваде это маг, лук и это не лдд хдд.

LaMagra

Игрок
Игрок
У плаги с дотом откат 14 сек без талов на кд на 70 лвле у 2х других масух 31 сек . Соло пику на ав которое у вас 90 % времени даже в ба шмоте за 2 дня 75 ап изи .
про Ав согласен, там кач круто. Если тебе маги дадут. Они всех вытесняют. ДА и разговор даже не вкаче. А в том, что пика не имба, а чисто осадная и мас пвп профа, в поле ее любой, кто умеет хоть чуть пвпшиться, просто раскайтит.

Niks

Игрок
Игрок
про Ав согласен, там кач круто. Если тебе маги дадут. Они всех вытесняют. ДА и разговор даже не вкаче. А в том, что пика не имба, а чисто осадная и мас пвп профа, в поле ее любой, кто умеет хоть чуть пвпшиться, просто раскайтит.
Твои слова к искре не применимы от слова совсем :)

dartmao

Игрок
Ага, заметно было как 2 перса (пика се и ДЕ дагер) в 2 рыла еле убили пику Гномов и то чуть не сдохли оба.

Уля

Игрок
Игрок
Фигня начинается, вы обещали что не будет правок никаких, а теперь идет жесткая порезка гномов, ап Се, через месяц, порезка Се, ап Де и тд тп. Начнутся сначала репрофы, потом рерасы, и 1-2 месяца кранты этому серверу, а конкуренты ждут уже чтобы переманить онлайн к себе, и вы на верной дороге!
Зачем резать гномов?? Если у них бега нету?? А апать Се - которых еще и хрен догонишь!
Вы побольше слушайте говноеда Волка, и будете играть только с ним.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Дартмао ты просто ля не чуешь ту проблему а лишь пытаешься тут что-то отписать о Фарме сквадов сидя на луке при этом говоришь о МЕТАН пачке даже не сидя в орде ? Ещё раз повторю в сквада сильно завышен резист в типе оружия для хдд и лдд!

dartmao

Игрок
Дартмао ты просто ля не чуешь ту проблему а лишь пытаешься тут что-то отписать о Фармер сквадов сидя на луке при этом говоришь о МЕТАН пачке даже не сидя в орде ? Ещё раз в сквада сильно завышен резист в типе оружия для хдд и лдд!
Еще раз. Нет. Давай видос с твоим уроном по скваду. С твоим шмотом, талантами и т.д. Или ты только строки текста пишешь и все ?
Я видел не раз как мили фармили сквадов. Значит можно. Если ты не можешь, значит проблема в тебе в не сквадах.

LeftHander

Игрок
Игрок
Я тебе че Сметан. Ему пиши и спрашивай как он фармит. Если Сам не можешь понять.
А при чем тут понять есть милики которые норм на сквадах по типу бд , бард и есть не кому не нужное говно по типу вампир ибо у него дпс по скваду ниже чем у психа орка . Даже если собирать пак миликов берем у дешек пика нах не нужна , вамп не нужен , остается бд , танк и че там дитя тьмы . Я не думаю что такой пак быстрей снесет сквада чем пак с магами + луками и тем же бд и танком .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху