ultrafiolet
Игрок
ауф
1. Букварь бы с удовольствием тебе подарил, только есть одно но, тебе он не поможет... Лучше действительно нуждающимся людям помочь, доброе дело сделать.
2. Бан повлиял? Пфф. Я как писал, так и пишу. Была договоренность с Дантом, что буду писать через предмод. Возможно, когда-нибудь до тебя дойдет, что любой труд должен оплачиваться. Хотя нет, не дойдет.
3. Это ты про того, кто шпилил тебя и тебе подобных по кд, будучи топ 1 игроком сервера? После чего ты бежал создавать очередную тему, что жизнь боль, а тебя убивают в игре? Действительно, лучше иметь дела с такими людьми, чем тратить время на тебя и тебе подобных нытиков, которые 2 слова связать не могут и живут паразитическим образом жизни, не способные создать ничего, кроме флуда и грязи.
4. Для особо одаренного повторю еще 1 раз, тебя не должны волновать наши дела со Славой, каждый из нас знает о своих косяках. Они были с обеих сторон, подробностей не дождешься.
5. Воркуте? Это уже не смешно, ты даже не подготовился к диалогу... Очередной косяк с твоей стороны, хоть бы у дружани своего поинтересовался, где я живу и т.д.
Варись дальше сам в своей кашице, я тебе все равно не отвечу, т.к. вчера пообещал твоему другу.
Главное что ты у нас взрослая девочка, которая не знает чего она хочет, и переобувается в полете, (не зря говорили что ты душный).С тобой я прощаюсь, с Кассом не стану, тот еще не подрос)
ВТФ, это где такая инфа?С 90х мобов будут падать сундуки периодически, как со сквада, открыть их может только дагер с 7 лвл взлома который в момент дропа сундука находился в пати.
Это его влажные мечтыВТФ, это где такая инфа?
Как будто что-то плохое. Надо же где-то использовать данный скил, иначе какой смысл держать его в игре.Это его влажные мечты
еще можно его юзнуть на осаде города, на 7 лвл замокКак будто что-то плохое. Надо же где-то использовать данный скил, иначе какой смысл держать его в игре.