Нерзул
Игрок
Которой не исключено, что и не будет вовсе)Статы сейчас у всех одинаковые, разница будет в рассовой пассивке
Которой не исключено, что и не будет вовсе)Статы сейчас у всех одинаковые, разница будет в рассовой пассивке
ну я ничего не выдумывал, у нас беляк раньше умирал чем пак мобов(на 87+ мы там прям взрывали мобов, но там уже все взрывали... да и все фармили в 3 чела как до 87 в 7)... потому что у масух большой кд и 1 масуха не шотает мобов.Пак снайперов не убивает парик? Там жеж массух и шрапнели должно на изи хватать.
По одному классу кончено архетип не надо равнять, но всеравно.
осуждаю .Снайперов резать ренжу, да вообще всем сделать ренж мах 1000 без всяких разгонок(включая магов)
Рано еще , даже инфы о новом архетипе нет.Обт даём - хорошо живём!
Спсибо кэп , но не мешало бы время спланировать.Когда все будет готово тогда и старт
Думаю что где-то в середине ноября , так что можете еще месяцок погулять ) ахахаСпсибо кэп , но не мешало бы время спланировать.
Так ПСа не резали.Хоть 1 ок , пса
ага , конечно . Убеждай себяТак ПСа не резали)
Хватит всё изменятьА данжи будут меняться? Рифт?
Мне кажется на этом не будет, вроде анонса не было о нихРано еще , даже инфы о новом архетипе нет.
Может даже быть.Мне кажется на этом не будет, вроде анонса не было о них
Тут билд 1 засунули и таланты придумывают, думаю не до проф)Может даже быть.
Но на том сервере говорили что будет на след , то есть на этом.
Таланты уже закончили, остались косметические моменты и фиксы. Но работы в целом ещё очень много в других аспектах. Поэтому на счёт новых проф пока сложно говорить, им ведь сразу и таланты нужны. Как все существующие важные задачи доделают, будет шквал новых проф)Тут билд 1 засунули и таланты придумывают, думаю не до проф)
короче можно таким макаром чутка жизнь серва увеличить , заливаете на лайф профу, но ее только можно с нуля качать, топы уйдут качать, а завод дойдет до уровня топовТаланты уже закончили, остались косметические моменты и фиксы. Но работы в целом ещё очень много в других аспектах. Поэтому на счёт новых проф пока сложно говорить, им ведь сразу и таланты нужны. Как все существующие важные задачи доделают, будет шквал новых проф)
Товарищ подпивасник, а когда в бд выкинут оставшиеся таланты на лдд?Таланты уже закончили, остались косметические моменты и фиксы. Но работы в целом ещё очень много в других аспектах. Поэтому на счёт новых проф пока сложно говорить, им ведь сразу и таланты нужны. Как все существующие важные задачи доделают, будет шквал новых проф)
и на ПСаТоварищ подпивасник, а когда в бд выкинут оставшиеся таланты на лдд?
Тоесть внешки? Расса курей вообще будет, ато 1 раз написали и все?Таланты уже закончили, остались косметические моменты и фиксы. Но работы в целом ещё очень много в других аспектах. Поэтому на счёт новых проф пока сложно говорить, им ведь сразу и таланты нужны. Как все существующие важные задачи доделают, будет шквал новых проф)