у меня странный вопрос... а такую штуку как фарм пати лучников вообще в игре рассматривали(речь о Хованных мобах, не о беляках)?) или пати лучников должна забирать спот и потом каждый фармит в 1 харю?) а на спот никто зайти не может)
просто если представить как будут на новых Хованных мобах фармить маги с учетом их бафа х2 масух по мобам - я изи могу, как будут фармить лдд пати я тоже легчайше представляю, хдд вообще без вопросов.... но вот если вдруг на проекте будет пак лучников, явно контент мало подходящий для них...
тут скорей всего этот пост вызовет тонну хейта... типа лучникам и так норм, но я потестив новых Хованых мобов могу точно сказать что на 1 моба все луко дд в пати отдадут все абилки, что дальше делать?) раньше просто Хованных лукари фармили сверх быстро за счет оверкрита, который при хорошем бусте снимал добрых 50% хп+ мобу х10, сейчас фул прокаст снимает 30-40% мобу х7, при крайне хорошем запаке...
следовательно паку лукарей на Хованных мобах делать практически нечего...
в целом лукарь хорошо фармит и у него нету проблем с качем, да и на беляках хороший дпс у лукаря, как по мне не особо уступающий магам(я видел как фармили маги брома, мы фармили буквально на 20-30% слабее, если учесть разницу в бусте, я бы назвал фарм примерно равным), но вот любые парики для лукарей это немного проблема, ведь масуха кд гдето 15 сек... с беляком всегда цепляешь поляну мобов, но вот лучникам на поляну нужно в лучшем случае 2 раза кастонуть масухи даже будучи отлично забущенными... и это на х1 мобах какой то кунды... а что убдет на Хованных мобах... лучникам предварительно там не особо рады да и профита будет нуль...