КайафасКаин
Игрок
мотиффация для борьбы за территориюА зачем этот опыт нужен, если мне нужно всего 24 квеста, чтобы перейти на некст этап?
мотиффация для борьбы за территориюА зачем этот опыт нужен, если мне нужно всего 24 квеста, чтобы перейти на некст этап?
До 80 это будет прямо изи, ибо много професийй только после 80 +- что то могут делать. До 90 думаю ща 3 недели долетим, а дальше тупо жесть прокачка должна быть. Имхо - норм
И Внешку за 3500 на Камаэлек засветитеможно в этой теме хотя бы на камаэлей магов взглянуть как они бьют по мешени массово
Не благодари.И Внешку за 3500 на Камаэлек засветите
о как, не заметил 🙃Теперь аванпосты увеличивают получение опыта в определенных локациях на 20%, привязку локаций в игре вы сможете увидеть, нажав на аванпост. Опыт увеличивается как с обычных монстров, так и с чемпионов, и с усиленных групповых.
https://i.gyazo.com/4f914fde5f5f7aca5832148e23626fbb.png для особо не внимательных
Караваны же реворкнули! Наверноео как, не заметил 🙃
только вот непонятно зачем привязали к городам посты с которых караван едет совсем в другой город.... как то не логично
брат братан братишка когда добавите 90+ таланты оставшимся лдд в бд?Будут, уровни назовем позже.
Когда разработчики их закончат.брат братан братишка когда добавите 90+ таланты оставшимся лдд в бд?
Когда разработчики их закончат.
приемлемоКогда разработчики их закончат.
до слез уффф....Караваны же реворкнули! Наверное
80% готово
Мем смешной, лишь бы ситуация такой не оказалась
Чёт бред какой-то написал) все больше понимаю насколько у вас в голове туман о происходящем. С чего вы вообще взяли что игра стала проще? Вас достижение больших циферок на лвле смущают ? Пойми что игра сдвигается и такая задумка, представь что теперь ты будешь два часа бегать не по окрестностям столицы и проклятому острову, а уже в открытом мире набитым людьми. Представь что твоя основная цель не кунду фармить, а монстров 100 уровня. Не 87 скилы выучить, а все таланты до 100 го. Меняется путь, меняется конечная цель, суть игры и борьбы от этого не меняется.фигли там, так давай старовать сразу 87. на кой ферзь весь этот цирк с ускореной прокачкой ??? т.е. ты предгалаешь людям спидранить до 100 лв и потом играть?) а до 90 лв это не игра, а что тогда? вы гейм дизайнеры, вам и решать) мы контент потребители, люд подневольный.
пока все больше желания посидеть в войс чатике и посмотреть на будущий старт со стороны.
мой принцип получения кайфа, отличается от вашего. это не хорошо и не плохо, это просто факт. я привык получать кайф здесь и сейчас, а не ждать каких-то обстоятельств.