Ну в какой то степени это игра про доминацию, контроль территорий и тактику. Более слабый всегда сможет найти способ сорвать планы сильному. Так же в любом случае будет противостояние среди как минимум двух фракций из 4х, дай бог конечно найдутся норм кланы и лидеры для большего количества сопротивления.Просишь уровнять собирательство для всех рас , как для сильных так и для слабых. А тут подъезжает ещё больший буст для доминирующей фраки в виде сбора ресов.
В связи с тем, что теперь будет 4 фракции, геройка будет на каждую фракцию или так и останется между всеми фракциями ?Ну в какой то степени это игра про доминацию, контроль территорий и тактику. Более слабый всегда сможет найти способ сорвать планы сильному. Так же в любом случае будет противостояние среди как минимум двух фракций из 4х, дай бог конечно найдутся норм кланы и лидеры для большего количества сопротивления.
Герой это лучший в своей профе. А профы для всех фракций.В связи с тем, что теперь будет 4 фракции, геройка будет на каждую фракцию или так и останется между всеми фракциями ?
Не будет. Писали же в анонсе.Админы ответьте, будет ли танцор тьмы или нет?
Караваны слишком скучный и надоевший всем контент, поэтому мы решили полностью убрать караваны и снизить цену на покупку данного вида ресурсов до 4 золота, за одну единицу ресурса. Приобрести ресурсы можно будет у Поставщика в столице каждой фракции.Скорее бы уже тизер караванов!
Ведь все мы тут только ради того чтоб разграбить пару тройку караванов.
А в рекламе что писать вместо "грабь караваны, преследуй эльфа"? Это "е5 скидка на ресурсы опять"?Караваны слишком скучный и надоевший всем контент, поэтому мы решили полностью убрать караваны и снизить цену на покупку данного вида ресурсов до 4 золота, за одну единицу ресурса. Приобрести ресурсы можно будет у Поставщика в столице каждой фракции.
Как для меня лучший исход ). Надеюсь, что увижу именно это.
Поставщик заменил караваны,А в рекламе что писать вместо "грабь караваны, преследуй эльфа"? Это "е5 скидка на ресурсы опять"?
Ой помолчи.. Твою просьбу тут итак уже послушали, с тебя хватит.Просишь уровнять собирательство для всех рас , как для сильных так и для слабых. А тут подъезжает ещё больший буст для доминирующей фраки в виде сбора ресов.
мимо)Караваны слишком скучный и надоевший всем контент, поэтому мы решили полностью убрать караваны и снизить цену на покупку данного вида ресурсов до 4 золота, за одну единицу ресурса. Приобрести ресурсы можно будет у Поставщика в столице каждой фракции.
Как для меня лучший исход ). Надеюсь, что увижу подобную инфу в следующих анонсах.
Эх, а я уже мини-конченный стих придумал на дату тему... И промазал.мимо)
Пока ещё не поздно, воспользуйтесь моим предложением. Текст я уже написал.мимо)
А шо с пвп не так?чел писал где-то что надеется что сюда приду кланы на 4 сайда что им тут делать мобов бить? вы с пвп ничего не делаете и потом удивляетесь что нет нормальных кланов на старт
был бы с них дроп еще)пусть игроков фармят)
с ним все так просто его нетА шо с пвп не так?