Ивент по отстрелу рыбаков?UPD:
- Завтра 27 октября 2023 в 18:00 будет снято ограничение на прокачку, вплоть до 79 уровня.
- Исправлены все известные ошибки, из-за которых могло происходить критическое закрытие клиента игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО обновитесь через автоапдейтер.
- В 18:00 будет запущен ивент EndlessWar, в котором вы сможете получить сертификаты, которые можно обменять на фирменные предметы EndlessWar и другие полезные предметы
Понятно , на дальневосточников насрать , как и на замокUPD:
- Завтра 27 октября 2023 в 18:00 будет снято ограничение на прокачку, вплоть до 79 уровня.
- Исправлены все известные ошибки, из-за которых могло происходить критическое закрытие клиента игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО обновитесь через автоапдейтер.
- В 18:00 будет запущен ивент EndlessWar, в котором вы сможете получить сертификаты, которые можно обменять на фирменные предметы EndlessWar и другие полезные предметы
Получаеться киберкатлеты фармят работяг в игре а работяги киберкатлет на форуме )))))Всю жизнь капы открывались с утра, а тут внезапно высерам заводским которые за неделю с горем пополам апнули 69 подавай снятие капа вечером...
У тебя ещё 2 дня на квесты если шоПонятно , на дальневосточников насрать , как и на замок
Пришел работяга и думает у меня квкстики и 4 часа виты или 2-3 часа осады замка .....хм да кому этот замок нахер нужен , пойду квкстики подрочу
На наемника тоже?)У тебя ещё 2 дня на квесты если шо
Это называется муж на часА ты для жены своей тоже драйвера нанял? )
ох уж эти работяги которые не хотят два часа из своих трех часов онлайна проводить на замке, а идут квестики делать. пве зайки, че!Пришел работяга и думает у меня квкстики и 4 часа виты или 2-3 часа осады замка .....хм да кому этот замок нахер нужен , пойду квкстики подрочу
Понятно , на дальневосточников насрать , как и на замок
Пришел работяга и думает у меня квкстики и 4 часа виты или 2-3 часа осады замка .....хм да кому этот замок нахер нужен , пойду квкстики подрочу
Осада замка , 3 часа , виталки 4 часа=7 часов, а доступно всего 6 , я очень часто вижу как сольники , заводчане просто скипают рвр мероприятия и фигарят сбивать Виту , вот в этом и вопросА какое отношение кап имеет к осаде замка?
Не пойму что-то
Дальневосточники.... ну четр побери, все не угодить. если уж так, то можно было бы и голосование устроить или на худой конец по пол-ву игроков, каких больше, те интересы и учитывать.
Апни скорость бега, очевидно жене будет ножей я не буду заходить на этот сервер а потом вам писать все это ,про то как тебя догоняет хдд и за стан с 2 масух отправляет в город
Мб сделать виталку 1 час? ) Ну или хотя б по будням 1 час. Либо добавить кач на ПВП мероприятиях.Осада замка , 3 часа , виталки 4 часа=7 часов, а доступно всего 6 , я очень часто вижу как сольники , заводчане просто скипают рвр мероприятия и фигарят сбивать Виту , вот в этом и вопрос
убрать виталку и ввести как на е2 кач за соль(жалование).Мб сделать виталку 1 час? ) Ну или хотя б по будням 1 час. Либо добавить кач на ПВП мероприятиях.
Убирать виталку = полное доминирование драйвер-задротов на каче. Хотя там и так 60+ в первый день взяли ))0убрать виталку и ввести как на е2 кач за соль(жалование).
таланты проучены, банка на бег бафы есть ( майки и талика нет) но при этом меня догоняет хдд, пусть даже майка и талик дадут 10 к скорость . получается в тяжолой броне у персонажа на 10 скорость меньше но при этом в разы больше защита.Апни скорость бега, очевидно же
может пора починить уд у пистолетов и у рапир?UPD: