iWeekend
Игрок
В избранном нашел? не осуждаю, долбись на здоровье, это твое личное дело.
В избранном нашел? не осуждаю, долбись на здоровье, это твое личное дело.
Ты не прав, всё великолепно! Я мирныйУ вас реально там все так плохо, что от темы с новостями перешли на «пи*оров»…. Вот это ребята😂😂😂😂
у тебя будет меньше конкуренций в фарме, потому что задроты будут фармить споты выше лвлом, сейчас же у тебя условно челики играют в гонку, где задроты ждут отстающих и пинают их везде, потому что у них ореал обитания один и тот же.Если не будет виталки у всех, все будут в одинаковых условиях. Кто больше задротит - больше накачает. Логично же, нет? Что непонятного?
Человека, который фармит 10-16 часов, нафармит в 5-8 раз больше, чем подпивас за 2. Где у тебя сложности с математикой возникли?
Настолько загнали людей в фарм, что кроме него ничего не видят. А как же пвп, осады, арены, оли. Или там тоже ареал обитание для задротов надо организовать? )))у тебя будет меньше конкуренций в фарме, потому что задроты будут фармить споты выше лвлом, сейчас же у тебя условно челики играют в гонку, где задроты ждут отстающих и пинают их везде, потому что у них ореал обитания один и тот же.
тише надо быть, ато холивары о балансе начнутся ....а ето ничем хорошим незакончитсяНастолько загнали людей в фарм, что кроме него ничего не видят. А как же пвп, осады, арены, оли. Или там тоже ареал обитание для задротов надо организовать? )))
ты сможешь посчитать друг я в тебя верю@Gul'dan можно плз узнать инфу: на каком лвл перса не будет штрафа на дроп мобов 75+ (руины страданий, ДВ, зачарованный лес). И с какого лвл можно будет бить х мобов без штрафа на дроп?
Логично было бы предположить, что будет как на текущей стадии. На 64 лвл уже не было штрафа на медузах, надеюсь на 74 уже не будет штрафа для 75. Мб я шиз, но мне казалось на прошлых серверах, что штраф спадает на 76 для мобов 75+.ты сможешь посчитать друг я в тебя верю
если мы говорим про эксп то на прошлом ~71-72 было уже похуй(щас уже увы)а если про дроп то 75 в идеале даЛогично было бы предположить, что будет как на текущей стадии. На 64 лвл уже не было штрафа на медузах, надеюсь на 74 уже не будет штрафа для 75. Мб я шиз, но мне казалось на прошлых серверах, что штраф спадает на 76 для мобов 75+.
не знаю насколько загнали в фарм людей, я не играю в это 🤭Настолько загнали людей в фарм, что кроме него ничего не видят. А как же пвп, осады, арены, оли. Или там тоже ареал обитание для задротов надо организовать? )))
Человека замок три часа бесит ! Администрация уважаемая , тут правда не два человека просит перенести время снятия капа ,но стоит прислушатьсяМеня вообще бесит 3 часа крутится возле замка. ппц гемор какой то. Гулдан, зачем так много времени?
Не кажетсяМне кажется криты не куда не делись😒
Включи свою извилину, если она вообще есть, и перечитай то, что я написал...)Хуйню какую то высрал , если бы ты напряг свою единственную извилину, то пришел бы к выводу что есть люди не из Москвы и у них время отличается