Хоть раз мои дальневосточники будут в шоколадеГулдан одумайся какой нахрен сутра снятие капа. Давай выравривай время для всех. Вечером хотя бы
Ты в какой из двух упомянутых пососных рас играешь, можно узнать?я против , давайте 2 фракции тогда сразу замутите
по капам : может стоить ввести ограничения с масух, по несколько полян собирают в 1 рыло и с прокаста сносят ,конечно кач лететь будет сумасшедший
Для кого для всех ? Меня устраивает утроГулдан одумайся какой нахрен сутра снятие капа. Давай выравривай время для всех. Вечером хотя бы
Ребята, я всё понимаю, но раз снимаете кап, то сделайте это хотя бы вечером, часов в 20. О работягах кто-то тут думает вообще?Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Исправлены ошибки геодаты и провалы монстров под землю.
- Исправлена ошибка, из-за которой Защитник города наносил урон по представителям своей фракции.
- Актуализирован подсчет рейтинга фракций и онлайн-бонусов.
- Восстановлены пропавшие аванпосты.
- Завтра 27 октября 2023 будет снято ограничение на прокачку, вплоть до 79 уровня.
С уважением, команда EndlessWar
А ты для жены своей тоже драйвера нанял? )Найми драйвера
Сходи на улицу, подыши воздухом, в конце концов найди работу и заведи семью... утро его устраивает...)Для кого для всех ? Меня устраивает утро
феиТы в какой из двух упомянутых пососных рас играешь, можно узнать?
Я наверное забыл, но основная идея проекта это RvR, мм? Когда вся масса вываливается одновременно в доступные новые локи, то как минимум это дополнительный интересный фан, а не тупой крабинг мобов ))Каждый сервер одно и тоже. Вы не понимаете обратную сторону медали - кибер котлеты с утра закроют квест локи и будут фармить на 75,а вы зайдёте вечером и будете спокойно делать квесты с равными вам соперниками.
Как тебе сказать. Думаю скоро будет союз. Хотя.... Тут как би жругой союз нарисовался. Новий альянс 69Если что, вот починенный рейтинг выглядит так
Посмотреть вложение 10040
ДЕ плюс феи суммарно даже не дотягивают ни до одной из норм рас
70й же. Ну должен по крайней мере.с какого лвла будет саб ?
так я и жду ответа админов , ниче непонятно70й же. Ну должен по крайней мере.
Прошу апнуть кач до 70. Спасибо.UPD:
- Завтра 27 октября 2023 в 18:00 будет снято ограничение на прокачку, вплоть до 79 уровня.
- Исправлены все известные ошибки, из-за которых могло происходить критическое закрытие клиента игры. ОБЯЗАТЕЛЬНО обновитесь через автоапдейтер.
- В 18:00 будет запущен ивент EndlessWar, в котором вы сможете получить сертификаты, которые можно обменять на фирменные предметы EndlessWar и другие полезные предметы