За хумов скорее всего стартанул?)даже не зависимо от кланов и тд какой-то очень уж скучный серв. ваще играть не охота
а это тут при чем? я даже на клан меропрития не ходил, я играю по 2ч вечеркомЗа хумов скорее всего стартанул?)
Именно. Как ДЕ вжимали в палатку на АВ и феям давали муравьев так это норм, как сами по жопе получили сразу лив и хнык хнык.Я конечно хз чего РЛы развонялись( каждый сервер кто-то засовывал язык в АО Деда) Но я надеюсь весь клан(основные паки) пермачом нахер отсюда. Девочки 14 лет разнылись что их в игруличке побеждают плак плак
Это ж хумы, они не привыкли к дискриминации😂Именно. Как ДЕ вжимали в палатку на АВ и феям давали муравьев так это норм, как сами по жопе получили сразу лив и хнык хнык.
Ты такую чушь несешь сейчас дружище. На фей просто не хватает рук. Они более нейтральный к орде и хумам, поэтому и не получают агр первыми. А давать или не давать фармить их муравьев никто не решает. Че же тогда орда им давала фармить муравьев тоже по твоему или что? У них осадный урон до небес, че ты там у них заберешь глупенький. Муравей за минуту отлетает просто. Пока бомжей де отгонишь, пока с орками столкнешься, и все там уже муравей умер. Ты же видел только со своей палатки происходящее, если вообще видел. А то может очередной клоун в стольне чатиков начитался и на форум.Именно. Как ДЕ вжимали в палатку на АВ и феям давали муравьев так это норм, как сами по жопе получили сразу лив и хнык хнык.
Клоуны, как оказалось, в империи.Ты такую чушь несешь сейчас дружище. На фей просто не хватает рук. Они более нейтральный к орде и хумам, поэтому и не получают агр первыми. А давать или не давать фармить их муравьев никто не решает. Че же тогда орда им давала фармить муравьев тоже по твоему или что? У них осадный урон до небес, че ты там у них заберешь глупенький. Муравей за минуту отлетает просто. Пока бомжей де отгонишь, пока с орками столкнешься, и все там уже муравей умер. Ты же видел только со своей палатки происходящее, если вообще видел. А то может очередной клоун в стольне чатиков начитался и на форум.
Ну вы остались без оппозиции спустя 10 дней сервера. По моему всем очевидно кто тут клоун, да еще и с грязным вонючим языком. Это усиление феек будет. Ибо к вам помойникам, собирающим объедки вряд ли кто пойдет. Вас как пиздили все, так и будут пиздить дальше. Для вас ниче не меняется))))))))Клоуны, как оказалось, в империи.
Посмотреть вложение 10067
Ну вы остались без оппозиции спустя 10 дней сервера. По моему всем очевидно кто тут клоун, да еще и с грязным вонючим языком.
Оппозиция которая не борется а ноет, это не оппозиция...Ну вы остались без оппозиции спустя 10 дней сервера. По моему всем очевидно кто тут клоун, да еще и с грязным вонючим языком.
Назови хоть одну неудачу или ты пиздабол? Неудача это как 2 фраки играют против одной и вылезают на форум еще что то попиздеть? Или неудача это призывы расы на ОРДЕН холл? Ты больной очевидно. Самому наверное смешно себя читать)Ну кто же виноват, что оппозиция играет в спидран по ливу при первой же неудаче.
Лоу фракции со старта вот так играют, где никому и ничего сделать невозможно.
В рог получили на орден холе и ливнули, но больной то , конечно же, я .Назови хоть одну неудачу или ты пиздабол? Неудача это как 2 фраки играют против одной и вылезают на форум еще что то попиздеть? Или неудача это призывы расы на ОРДЕН холл? Ты больной очевидно. Самому наверное смешно себя читать)
Что уже? А сколько было надежд 😂😂😂Клоуны, как оказалось, в империи.
Посмотреть вложение 10067
Всем очевидно что орден холл, это борьба орденов за владение орден холлом. Но тебе видимо нет. Я тут играю с е2 и такого дерьма с призывами расы не помню. Но тебе виднее, ты же " победитель" не забудь помыть язык перед сном.В рог получили на орден холе и ливнули, но больной то , конечно же, я .
Хумы кстати первые про засосы орать начали, еще из за аванпоста красных орков, где ДЕ дефались от хумов и орков.
Мне видно что топ 2 сайд оказался ливерами.Всем очевидно что орден холл, это борьба орденов за владение орден холлом. Но тебе видимо нет. Я тут играю с е2 и такого дерьма с призывами расы не помню. Но тебе виднее, ты же " победитель" не забудь помыть язык перед сном.