зачем клоун с 16 луком который не снимает цп магу пишет что то на форуме? чучело рожденное 2 отцами, потеряйся от сюдаМне видно что топ 2 сайд оказался ливерами.
зачем клоун с 16 луком который не снимает цп магу пишет что то на форуме? чучело рожденное 2 отцами, потеряйся от сюдаМне видно что топ 2 сайд оказался ливерами.
Я жрецом тьмы играю, какой нахер лук +16 ? xDзачем клоун с 16 луком который не снимает цп магу пишет что то на форуме? чучело рожденное 2 отцами, потеряйся от сюда
увы играть надо чтобы быть в курсе что было дальше с ох а не на форуме сидетьВсем очевидно что орден холл, это борьба орденов за владение орден холлом. Но тебе видимо нет. Я тут играю с е2 и такого дерьма с призывами расы не помню. Но тебе виднее, ты же " победитель" не забудь помыть язык перед сном.
Тоже плакаешь потому что игра идёт не так как ты хочешь?Ну вы остались без оппозиции спустя 10 дней сервера. По моему всем очевидно кто тут клоун, да еще и с грязным вонючим языком. Это усиление феек будет. Ибо к вам помойникам, собирающим объедки вряд ли кто пойдет. Вас как пиздили все, так и будут пиздить дальше. Для вас ниче не меняется))))))))
т.е то что весь клан хумов не пускал никого на орден холл это норма? борьба орденовВсем очевидно что орден холл, это борьба орденов за владение орден холлом. Но тебе видимо нет. Я тут играю с е2 и такого дерьма с призывами расы не помню. Но тебе виднее, ты же " победитель" не забудь помыть язык перед сном.
Вообще пофиг по сути, просто не понятно почему такие сопли после очередного засоса, не первый же и не последнийМне вообще похуй как она идет дружище. Я не играю на данном сервере. Ну просто это откровенное блядство, по другому не назвать. А дефать такое так вообще последний клоун только будет. Я тебя считал поумнее. Ну ладно там ДЕшный мусор бесполезный, для которого и с мобом пвп, но ты вроде прожженый уже боец(((
тем более не играет онВообще пофиг по сути, просто не понятно почему такие сопли после очередного засоса, не первый же и не последний
Да не в этом суть, суть в том что засосы всегда были есть и будуттем более не играет он
Мне вообще похуй как она идет дружище. Я не играю на данном сервере. Ну просто это откровенное блядство, по другому не назвать. А дефать такое так вообще последний клоун только будет. Я тебя считал поумнее. Ну ладно там ДЕшный мусор бесполезный, для которого и с мобом пвп, но ты вроде прожженый уже боец(((
ну или не пошла у парней игра вот и все....как нагибать все гаразды, а тут сгорели нах и все)Да не в этом суть, суть в том что засосы всегда были есть и будут
Добавьте сюда смайл клоуна с телеги. Вот прям подходящий кадр. Что не пост, так говнищем несет.Оно еще и не играет
Я бы вообще любую сосню разрешил, дипломатия - часть игры.
А то привыкли с хуя нахуй всех кидать, а потом администрации плакаться.
🤡Добавьте сюда смайл клоуна с телеги. Вот прям подходящий кадр. Что не пост, так говнищем несет.
Ты действительно думаешь, что после слов, что ты даже не играешь, тебя вообще кто либо слушает?)Добавьте сюда смайл клоуна с телеги. Вот прям подходящий кадр. Что не пост, так говнищем несет.
В данный момент возможен рерас в феи, 13 слотовСделайте уже рерас, пока народ не разбежался
Молчал бы лучшезачем клоун с 16 луком который не снимает цп магу пишет что то на форуме? чучело рожденное 2 отцами, потеряйся от сюда
КРАСИВОКлоуны, как оказалось, в империи.
Посмотреть вложение 10067
А мы тут не играем в расы, тут фракции, в расы я бы поиграл.На одном проекте, который нельзя называть, засосы и в 3 расы против 1 были, и не кто не ныл не на кого...
Ближайшие время мы сегодня вечером уже увидели)) Зерг фей😁Клоуны, как оказалось, в империи.
Посмотреть вложение 10067