Отлично. Когда дагеру фей завезут блинк или рывок? Я репрофнулся в венгрис, меня фейский нож догнать не может. Дагер ХДД не догоняет, алле!- Оборотень – добавлено новое умение «Сближение», позволяющее совершить мгновенное перемещение вперед или сближение с выбранным противником.
А можно надеяться на замену камней для квестов постов в амулет на что нибудь более полезное (не надо предлагать пещеру муравьев или подводное дыхание, спасибо, все и так ржут...Убрано ограничение количества разных заданий аванпоста в день.
Жаль, что не паладины, знал же что фигню прикрутят бесполезную, ждём репроф.Гуд обнова. Оборотни возвращаются в строй.
Как быть с вставкой в амулет дающей 2 доп. задания (Искатель приключений). Я так понимаю одно и тоже задание с ней можно будет делать 3 раза?- Убрано ограничение количества разных заданий аванпоста в день. Теперь вы можете делать их сколько угодно. Условия останутся такими 1) Одно и тоже задание можно выполнять лишь 1 раз в день. 2) Задание должно подходить вам по уровню.
Я не думаю что сближение тебе сильно поможет.благодарю за Сближение оборотню!)
Было бы неплохо вообще заменить этот скилл на более полезныйбыло бы неплохо увеличить радиус атак в круговой стойке у чампа... а то какой то посредственный скил получается..