только что тестил даггером и все проходит....Нифига не починили ,только писать мастера ,как тыкался в спину и не мог бить автоатакой так и тыкаешься !!!
Проверили на фее пике. РаботаетНифига не починили ,только писать мастера ,как тыкался в спину и не мог бить автоатакой так и тыкаешься !!!
запишите видео и отправьте в ЛК, те ситуации, которые мы смогли повторить - исправилиНифига не починили ,только писать мастера ,как тыкался в спину и не мог бить автоатакой так и тыкаешься !!!
Согласен с тобой. Багоюзеры вообще охерели вкрай. Мало того что багоюзят так еще и возмущаются. Бан нужно за такое выдаватьКрасиво. Ребятки признают, что воспользовались багом и возмущаются, что у них что-то удалили. У меня другой вопрос - почему их аккаунты не удалили?
Не переходи ) не надоИз гномов рерас в се 1к монет? рили? помоему за рерас из сильной расы мне наоборот должны дать 1к монет потому что я перехожу из сильной расы!
А че на скрине лицо отвернул? Чтоб тебя не узнали?)Из гномов за деньги))) Чёт нет, спасибо)
А передернуть тебе за переход из сильной лять расы при нажатии на кнопку перейти не должны?Из гномов рерас в се 1к монет? рили? помоему за рерас из сильной расы мне наоборот должны дать 1к монет потому что я перехожу из сильной расы!
Подпись бы убрал, эгоист хреновА передернуть тебе за переход из сильной лять расы при нажатии на кнопку перейти не должны?
А вообще гномы, сидите там где сидите, ибо гном это не модель персонажа, а состояние души. Вам будет не комфортно в новом теле
такую фигню рассказываешьСделайте что нибудь с саппортами!!!! невозможно даже выкачаться! Атаки нет-но это саппорт ее быть не должно! Но как то он должен избегать постоянных сливов???? Увеличьте длительность контроля тли сделайте ему адекватный откат! сливаю все: маги, лайты, луки, хеви...дамаг прилетает по 5-9 к от всех. А это 4 удара! Правильно в расах нет саппорта адекватного! Им играть невозможно!
Добрый день!запишите видео и отправьте в ЛК, те ситуации, которые мы смогли повторить - исправили