Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.
хз шо там умеют играть или нет, а с(или против) квина я бы поиграл на ендлексваре.

• Like
Реакции: Dump

NEXT

Игрок
у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.
Подскажи по умению х2 урон будет только со 2го удара, оглушение будет только оглушать не имея урона?
- Мечник судьбы, массовое умение «Круговой разрез» теперь можно использовать только 2 раза подряд. В связи с этим есть ряд изменений в умении: 1) В 2 раза увеличена сила. 2) На первом применении убран шанс двойного урона, но оставлено оглушение на 1 секунду (без защиты от контроля). 3) Второе умение также накладывает на противников «Сильный разрез».

BeAfraiD

Игрок
Говноед это как-то перебор. Слишком негативно. Жалобу оставил на тебя :laugh:
Не-не, Чтотоед в тему ))) Но по всей видимости у меня другой ник будет (LubavaTOP) :cautious:. Так что не стоит даже придумывать себе что-то новое :unsure::sneaky:

Оскорбительно жи было ((( я оскорбился что ты так меня называешь (и это не предложение ника, за предложение не влепили бы) :cry:
А вот Чтотоед нормас, не оскорбляет, даже по фану
Так в виде что то может быть и г
Зачем ты пользуешься этим мусором ? Нормальные пацаны аськой пользуются.
Аська, это типо какая то общая девушка которая всех ублажает? Аська местная давалка что ли? А мне писала ты один единственный, вот стерва...

Нерзул

Игрок
Подскажи по умению х2 урон будет только со 2го удара, оглушение будет только оглушать не имея урона?
- Мечник судьбы, массовое умение «Круговой разрез» теперь можно использовать только 2 раза подряд. В связи с этим есть ряд изменений в умении: 1) В 2 раза увеличена сила. 2) На первом применении убран шанс двойного урона, но оставлено оглушение на 1 секунду (без защиты от контроля). 3) Второе умение также накладывает на противников «Сильный разрез».
В 2 раза увеличена Сила на первом и втором разе. Первый оглашает, второй Дотит

DuHaDuH

Игрок
В 2 раза увеличена Сила на первом и втором разе. Первый оглашает, второй Дотит
Давай потролю чтоль твоего МСа

При первом ударе ОГЛАШАЕТ во все вражеские чаты ты МС и отдаёшь фри хонор+значок 2 раза подряд.
При втором кидает микродот чтобы игорьки тебя сильнее пиздили.

Механика усиленных тычек в бока и спину хорошая затея, но она вообще не реализуема с равными противниками. Когда встречаешь противника выше или равного гира то пвп идёт лицо в лицо, получить хороший профит от пасивки нереально.

Хотя по БД его вроде децл переделали...

Смысл от таланта 'защита судьбы' 95лвл?
Если пикаетася этот талант, то вы обязываете брать талант 'прочная нить судьбы' на 100 лвл, тк скилл начинает работать за место закрывашки а не реса как задумано изначально. Шанс что тебя не добьют и ты не получишь рес сильно увеличивается, хотя норм игроки и так видят юз креста и тупо его пережидают.

Последнее редактирование:

Lubava

Игрок
хотя норм игроки и так видят юз креста и тупо его пережидают.
Даже сильных игроков можно развести этой кнопкой, не 1 раз так делал.
Да и чего ты пристал к МСу? Он итак самый сильный из этих немощных ЛДД с двуруками... МС самый играбельный из них.

NEXT

Игрок
Да и чего ты пристал к МСу? Он итак самый сильный из этих немощных ЛДД с двуруками... МС самый играбельный из них.
О да Вампир уже незнает что покурить в сторонке
Хз зачем убрали безумца, бд

NEXT

Игрок
Большой объем работы + старт перед НГ решили не делать.
Ну вы же понимаете что народ будет сидеть дома на праздники, зима какбы будет, тоесть выходных будет примерно 15 дней, перед нг люди приедут с вахты, а 15 января им на работу да и всем другим тоже, как по мне если старта не будет значит нг гавно,

DuHaDuH

Игрок
Твои познания в ЛДД и магах очень убедительны.

VoditelNLO

Игрок
Ну вы же понимаете что народ будет сидеть дома на праздники, зима какбы будет, тоесть выходных будет примерно 15 дней, перед нг люди приедут с вахты, а 15 января им на работу да и всем другим тоже, как по мне если старта не будет значит нг гавно,
Может тогда и сервак пусть вахтовым методом работает?

NEXT

Игрок
Может тогда и сервак пусть вахтовым методом работает?
Какие же вы ска тупые я прошу чтоб сервак скорее стартанул, а вы настолько видать тупые что только негатив сеете на форуме и писюнами мериетесь, вместо того чтобы просить открытия сервера, такое ощущение что на форуме агенты с Б,,, накидывающие дизморать и тд
И да я не работаю вахтой

Сверху