Нерзул
Игрок
у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.есть же безопасная лока, чисто для омежек.
у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.есть же безопасная лока, чисто для омежек.
Просто там игра давно перестала быть скиллозависимой, теперь все определяет профа+донат+шмот.у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.
На стримеров наплевать! Сказал в пати, что АФК и стоишьПздц вы читать не умеете что я написал, просто бот в пвп зоне а не ботолоки! Где тебя любой может слить или же вы такие умные и много видели на Б,,, чтоб в пвп локе фармили ботом? Это как говорится на свой риск, а бывает что просто затекли руки и охота чуть отдохнуть, для стримеров это норм дабы можно пообщатся с чатом,или же прям всем охота фармить 500+ часов без вылозу? Сейчас почти все игры(данного типа) имеют бота
Например смотришь мобильную игру дабы поиграть где надо убивать по 5кккк, и натыкаешся на коментарии фу опять авто бой, я не буду в это играть
У вас реально 15 жизней чтоб столько времени тратить на игру(касается нытиков на мобильные игры с авто боем)
не скажу за всех суперкиберспорцменовЖмускилысилойМысли, но лично для меня фарм мобчиков помогал немного раскликаться на профе.Пздц вы читать не умеете что я написал, просто бот в пвп зоне а не ботолоки! Где тебя любой может слить или же вы такие умные и много видели на Б,,, чтоб в пвп локе фармили ботом? Это как говорится на свой риск, а бывает что просто затекли руки и охота чуть отдохнуть, для стримеров это норм дабы можно пообщатся с чатом,или же прям всем охота фармить 500+ часов без вылозу? Сейчас почти все игры(данного типа) имеют бота
Например смотришь мобильную игру дабы поиграть где надо убивать по 5кккк, и натыкаешся на коментарии фу опять авто бой, я не буду в это играть
У вас реально 15 жизней чтоб столько времени тратить на игру(касается нытиков на мобильные игры с авто боем)
Какбы нехочешь использовать бота ебошь руками кто запрещает
Смысл в копировании современного, если ты не сможешь за этим современным угнаться?Пздц вы читать не умеете что я написал, просто бот в пвп зоне а не ботолоки! Где тебя любой может слить или же вы такие умные и много видели на Б,,, чтоб в пвп локе фармили ботом? Это как говорится на свой риск, а бывает что просто затекли руки и охота чуть отдохнуть, для стримеров это норм дабы можно пообщатся с чатом,или же прям всем охота фармить 500+ часов без вылозу? Сейчас почти все игры(данного типа) имеют бота
не нравится как тут иди играй туда где нравится. ненадо свои гейские идеи распростронятьПздц вы читать не умеете что я написал, просто бот в пвп зоне а не ботолоки! Где тебя любой может слить или же вы такие умные и много видели на Б,,, чтоб в пвп локе фармили ботом? Это как говорится на свой риск, а бывает что просто затекли руки и охота чуть отдохнуть, для стримеров это норм дабы можно пообщатся с чатом,или же прям всем охота фармить 500+ часов без вылозу? Сейчас почти все игры(данного типа) имеют бота
Завлекайте их сюда)) пусть тут скилухой меряются с местными ногебаторами)))у меня иногда такое ощущение, что там местные топчики уже и не умеют играть) Я вчера посмотрел как проходит драка раса на разу за арт) В шоке от динамики.
Получается, что забайтил на чтотоеда. Твоя очередь байтить меня. Новый ник я себе так и не придумал. У каждого моего персонажа своя история, и я не могу назвать его на новом сервере старым ником. Ещё бы я убрал Макмэна с авы и нормальную поставил. Вот эту например.Завлекайте их сюда)) пусть тут скилухой меряются с местными ногебаторами)))
Я про клов, а другие по тихому и сами подтянутся
А динамика там и в правду говняная((( хз, мб я чего уже не шарю))
Говорят что там даже есть местный медоед))) но по всей видимости это медоед курящего человека...
Задумался о ренейме в Чтотоеда, @VICH, ты победил получается. Подозреваю что это и был твой коварный план))
Ты не можешь общаться с чатом и нажимать 3 кнопки на фарме ???? Хреновый стример получаетсяПздц вы читать не умеете что я написал, просто бот в пвп зоне а не ботолоки! Где тебя любой может слить или же вы такие умные и много видели на Б,,, чтоб в пвп локе фармили ботом? Это как говорится на свой риск, а бывает что просто затекли руки и охота чуть отдохнуть, для стримеров это норм дабы можно пообщатся с чатом,или же прям всем охота фармить 500+ часов без вылозу? Сейчас почти все игры(данного типа) имеют бота
GOVNOED тоже норм, без негатива.Завлекайте их сюда)) пусть тут скилухой меряются с местными ногебаторами)))
Я про клов, а другие по тихому и сами подтянутся
А динамика там и в правду говняная((( хз, мб я чего уже не шарю))
Говорят что там даже есть местный медоед))) но по всей видимости это медоед курящего человека...
Задумался о ренейме в Чтотоеда, @VICH, ты победил получается. Подозреваю что это и был твой коварный план))
Я уже предлагал ему этот ник. Мне пред влепили ). Ещё один и я на чилл.GOVNOED тоже норм, без негатива.
на катаклизме даже взяли бы с собой к GOVNOLOM GOVNOTANK и govnotir (бедолага капс не врубил)
У них наверное строгий контракт, шаг влево вправо и рататуй будетЗавлекайте их сюда)) пусть тут скилухой меряются с местными ногебаторами)))
Я про клов
Говноед это как-то перебор. Слишком негативно. Жалобу оставил на тебяGOVNOED тоже норм, без негатива.
на катаклизме даже взяли бы с собой к GOVNOLOM GOVNOTANK и govnotir (бедолага капс не врубил)
Оскорбительно жи было ((( я оскорбился что ты так меня называешь (и это не предложение ника, за предложение не влепили бы)Я уже предлагал ему этот ник. Мне пред влепили ). Ещё один и я на чилл.
Без GOVNOSUP катать будешь? Как так то...GOVNOED тоже норм, без негатива.
Фига ты ему в пах зарядил....Без GOVNOSUP катать будешь? Как так то...
GOVNOLEY и GOVNOHIL должны были быть ещё, но они не захотели меня свои ники.Без GOVNOSUP катать будешь? Как так то...
там сапы заныли не захотели менять, дамагу мы хотели поменять на говнолей пока он на работе былБез GOVNOSUP катать будешь? Как так то...
Да зачем говнолея спрашивать что он хочет, перед фактом ставите и все.там сапы заныли не захотели менять, дамагу мы хотели поменять на говнолей пока он на работе был
Але я писал что я стример?Ты не можешь общаться с чатом и нажимать 3 кнопки на фарме ???? Хреновый стример получается