Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

NEXT

Игрок
В общем то спасибо администрации Ев !
Но все же нужно профы внедрять , как не крути новые профы , это блин интерес большой !
Я просто к моменту и корсарам, зарулили сразу кучу проф довольно имбовых,интерес колоссальный :)

Пора тоже скинуть дебаферов вместо уп и ещё что то , деньгами срать будете
Соглашусь с новыми профами но ненадо вводить фикс урон, и сделайте уже саммонеров

Нерзул

Игрок
Соглашусь с новыми профами но ненадо вводить фикс урон, и сделайте уже саммонеров
Призыватели думаю самый сложный класс в реализации, как технически так и с точки зрения баланса. Тут явно нужно делать их не в классическом варианте

Призыватели думаю самый сложный класс в реализации, как технически так и с точки зрения баланса. Тут явно нужно делать их не в классическом варианте
взять как шаблон сумонеров с Ла2 и перепилить под реалии ЕВ, там три профы, они неплохо впишутся :thumbsup:

Dump

Игрок
Мне вот интересно, что думают маги по поводу всего, что для них изменилось. Можно стартовать магом, как думаете?)

za4em

Игрок
Я просто к моменту и корсарам, зарулили сразу кучу проф довольно имбовых,интерес колоссальный :)

Пора тоже скинуть дебаферов вместо уп и ещё что то , деньгами срать будете
те пираты там старые профы которые были просто закрытые , они не новые . А так фантом и каратель новые профы окторые прям имба имбой . а пастырь хрень

NEXT

Игрок
Новости какие стоит ожидать?

Регенерация MP: 80 ед. в биже за соль тик раз в 3сек или каждую секунду?

Antip

Игрок
MyCollages.jpg
т-Творчество )))

в общем с того учета, какой там движ на АВ) просто аплодисменты администарции ЕВ, как тут все происходит )

Alakazam

Игрок
Там ещё на замесах х2 надписей от всяких статуй, кристаллов, петов. Что там за цифры около ников?

Сверху