Не в той теме написал вот и не увидил своего сообщения, соризато не бан, шо ты ляпнул xD
4 фракции, всем доступны все профессии и внешний вид. А в остальном все как и былоЭто будет гвг или рвр как раньше?
Все средства хороши когда хочешь заполнить экран игрока хоть чем то )) у нас наоборот все делается чтобы разгрузить и сделать более комфортное нахождение в замесе, где нет ничего лишнего.Там ещё на замесах х2 надписей от всяких статуй, кристаллов, петов. Что там за цифры около ников?
Это правильно и красиво !Все средства хороши когда хочешь заполнить экран игрока хоть чем то )) у нас наоборот все делается чтобы разгрузить и сделать более комфортное нахождение в замесе, где нет ничего лишнего.
Блин мы ток договорились про убирание талантов за достяги что бы не топить всю эту хрень с оли , аренами и куча другой фигни , как ты хочешь опять это вернуть.Это правильно и красиво !
Единственное кажется стоит убрать все что касаемо буста опыта, виталка и все !
Ещё больше актуализировать ав, увеличить плюшки с арен и Олимпа ( добавить Олимп внутри архетипа ) .
Добавить профы, мб сделать пару проф с одноручками, самонеров да может и долго балансить, но все же
Возможно вернуть рерас , регулировка входа в расы
Будет пушка
А в чем проблема, очивки и таланты при тебе ! Тут вопрос в контенте и интересу к этому контенту , если кроме гринда нечего нет, а гринд ограничен 4 часами, то если в игре нет осад и нечего делать, становится скучно и люди забивают, вот и всеБлин мы ток договорились про убирание талантов за достяги что бы не топить всю эту хрень с оли , аренами и куча другой фигни , как ты хочешь опять это вернуть.
Дай спокойно постоять побить мобов без всякой чертовщины, и топки. Хочу отдыхать в игре ,а не работать .
"ограничен 4 часами, то если в игре нет осад и нечего делать" это все что нужно большинству игроков на сервере , папки которые топять 24\7 найдут чем заняться .А в чем проблема, очивки и таланты при тебе ! Тут вопрос в контенте и интересу к этому контенту , если кроме гринда нечего нет, а гринд ограничен 4 часами, то если в игре нет осад и нечего делать, становится скучно и люди забивают, вот и все
А что делать в игре утром, днём ?заставить игроков ходить на оли или арену ради плюх без которых нельзя обойтись в игре , и тут же делать из большинства сервера корм для папок сервера .
я вот хочу плюху за оли знаю что она крутая , но мне придется пройти через ад сражаюсь с топовые игроками без шанса выиграть ,ради (чего?)
Города, олимп, фарм. Да и утренние осады лучше, чем никакие осады.А что делать в игре утром, днём ?
Тут играют люди с Дальнего востока, кто то работает сутки через сколько нибудь, у кого то больничные или ещё что то
Что делать в игре, если ты не топчишь на геройку, более 4 часов виталки ? И то первые два ещё как то норм
есть квесты их много наемника , постов , просто квесты . есть рифт есть данж есть сквады , зт, можешь сходить в дт побить хмобов . в игре и без арен-оли и ав есть чем заняться .А что делать в игре утром, днём ?
Тут играют люди с Дальнего востока, кто то работает сутки через сколько нибудь, у кого то больничные или ещё что то
Что делать в игре, если ты не топчишь на геройку, более 4 часов виталки ? И то первые два ещё как то норм
Весь мир не держится на тебе, есть и другие люди и вот как раз таки наличие контента и адекватных наград это стимул к развитию, есть развитие и прогресс, хочется играть
Данж- пати контент, рифт раз в три дняесть квесты их много наемника , постов , просто квесты . есть рифт есть данж есть сквады , зт, можешь сходить в дт побить хмобов . в игре и без арен-оли и ав есть чем заняться .
Там человек говорит, что Олимп не нужен как и аренГорода, олимп, фарм. Да и утренние осады лучше, чем никакие осады.
Да и не топить на геройку всегда глупо, только если ты не на одной профе с Бромом, Олдом или драйвером Славика.
Это будет гвг или рвр как раньше?
Пускай тот человек говорит что хочет . Думай своей головой и ищи выгоду.Данж- пати контент, рифт раз в три дня
Зачем нужны квесты обоссаного наемника, если не топить на геройку ?
Сквады - тоже пати нужно , зт и ДТ если у тебя нет виталки зачем ?
Типа гринд гринд гринд на ПВП сервере , ну явно интересно все это
Там человек говорит, что Олимп не нужен как и арен
Драки за города ? Как это происходит сделал очивку и хер с ним с городом, если ты не в зерге то и драки не будет а избиениеПускай тот человек говорит что хочет . Думай своей головой и ищи выгоду.
Рифт раз в 3 дня это за итем . а так раз в день был . если после моего ухода нечего не поменяли
квесты это в первую очередь опыт . адена ну и баф наемника хотя проще за адену брать его
а че без виталки на зт сундука с моба не падают? и я точно не знаю но виталка не работает на дроп с сундука на зт( может я и ошибаюсь ) , только опыт .
ну а грин и пвп на рвр проекте должно быть в меру , а по кд летать и заставлять драться ради плюх не хочу . деф постов и городов , немного арену ради значков и пвп за спот в поле . достаточно .
что плаща за 1 место на арене не хватает ? нужно больше плюх . награда есть иди к своей цели . Всего понемножку , награда за арену есть , кто хочет тот ее получить , а заставлять не нужно .
это ты про нубские города которые в принципе не нужны кроме очивок . ведь контента с городами нет . чисто такса , а да караваны , ну они пару сервером мертвы , мб на этом воскреснут .Драки за города ? Как это происходит сделал очивку и хер с ним с городом, если ты не в зерге то и драки не будет а избиение
Да все должно быть в меру, но арена умирала после того как люди поделают очивки, а это прям печально ! Одно дело Олимп и арена более менее честное ПВП , а не то как бегает два три дагера и тихо вырезают спокойных моьодрочеров или когда ты смотришь сериал в пол окна и когда все свернешь уже летишь со столицы, петушиный какой то контент нубокилить
Драки между двумя топ сайдами ? Отсилы лоусайды на подсосе ?это ты про нубские города которые в принципе не нужны кроме очивок . ведь контента с городами нет . чисто такса , а да караваны , ну они пару сервером мертвы , мб на этом воскреснут .
а вот за 80+ города были драки . ведь выход к локам(+доп сбор ресов) , а ну да свитки есть зачем нужны города и посты , и кто в этом виноват?
а на арене давали норм награду , я хз очки репы, соль . и немного фана . Только ебланы не летали туда по кд , или те у кого бижа макс 10 лвл была.
драки есть ? есть ? или как вы тут говорите? напомни ) нихуя не делаешь и хочешь что бы все было и всех катал? как тебе лоу сайд выиграет ? и вообще твой факт про драку 2 топ сайдов смешной , ты прям капитан очевидность , ведь по другому и не может быть .Драки между двумя топ сайдами ? Отсилы лоусайды на подсосе ?
Так получается через две недели все ебланами становятся и летают только на сложную ?
Извини это не аргументированные ответы у тебя, видятся как ля ля ля хочу бить мобов 3-4 часа и все, остальное не интересно, не вижу развития беседы
знаю тут челика одного за ножик любой ник своруетя конечно извиняюсь, тут где то есть правило, не воровать чужие ники иначе бан?