зычка
Игрок
Если б делали игру по шаблону твоих личных хотелок - я и ещё пара десятков игроков (это те про которых я могу точно сказать, а так их намноооого больше, думаю) просто даже не будут играть. Чисто дцп контент гринда мобов.Блин мы ток договорились про убирание талантов за достяги что бы не топить всю эту хрень с оли , аренами и куча другой фигни , как ты хочешь опять это вернуть.
Дай спокойно постоять побить мобов без всякой чертовщины, и топки. Хочу отдыхать в игре ,а не работать .
"актуализировать ав, увеличить плюшки" - блин зачем ? зачем заставлять людей ходить на оли или ав?
Боже , играть в ев где основной контент это гринд , и говорить что я сюда пришел не за этим .Я по правде говоря назвал твои пожелания таковыми, но никак не всех кто любит фарм.
По-моему вывод я всё же правильный сделал.
А вот хрен тебе, я буду летать на арену и оли без банок а ты будет тащить за меня, жадность нубов она такаяБоже , играть в ев где основной контент это гринд , и говорить что я сюда пришел не за этим .
ну так бегай в ех шмотках получай пиздюлей , игра про развитие перса в первую очередь, а не про тупой контент в режиме пвп.
Если ты пришел сюда не гриндить то можешь уходить.
Хочешь летать на арену и оли нечего там не делать что бы за тебя другие тащили , а ты получал плюшки ., нечего не делать и убивать всех? идите нафиг
А Как же собака\говнолом\дракон? эт одни и те же люди хдГорода, олимп, фарм. Да и утренние осады лучше, чем никакие осады.
Да и не топить на геройку всегда глупо, только если ты не на одной профе с Бромом, Олдом или драйвером Славика.
Ну скажу за себя с мефом и ко тоже тяжко бороться за Хиро когда на меднесе появляется 400 очей за минуту до то очень даже душноА Как же собака\говнолом\дракон? эт одни и те же люди хд
Там просто туха говорит ало раб почему я не герой? Меф такой - сейчас будет моя госпожа и идет рубли закидывать\овх\квхНу скажу за себя с мефом и ко тоже тяжко бороться за Хиро когда на меднесе появляется 400 очей за минуту до то очень даже душно
старт в январе, что тебе еще надо?)Шо там по новостям господа?
Он точно человек?Там человек говорит, что Олимп не нужен как и арен
Женщина на корабле к погибели - погуглил тему и нашёл ещё одну примеру .
Присутствие при закладке корабля девственниц, особенно рыжих - плохая примета.
у меня друг займет, так же за нож
а шо все? изменений не будет никаких больше?) так пусть тогда обт включают)старт в январе, что тебе еще надо?)
чисто бычкаТАК, быканув чи да
Не, я зашкварные ники не занимаю. Мне муфа достаточно.
поетому у тебя ник в честь заболевания?Не, я зашкварные ники не занимаю. Мне муфа достаточно.
для него это не зашквар, а реальностьпоетому у тебя ник в честь заболевания?