Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

Neo

Игрок
Игрок
Зачем мне смотреть что происходит на помойке донатной? там КЛЫ за копейку свою кланы собирают чтоб им платили , думаю давно уже квин не играл бы там еслиб не платили ему) они поэтому оттуда не уйдут, да и какой смысл от этого открытия вместе с Б** если онлайн почти не совпадает? многие не играют либо там либо тут
Также Квин и ко. почти всегда играют на ЕВ, только под другими никами, когда на Бгг в ноль падает онлайн, слышал это неоднократно от него самого)

Bromkay

Игрок
Чет давно новых поводов (инфы) не было шобы я погорел, када там7

Нерзул

Игрок
Чет давно новых поводов (инфы) не было шобы я погорел, када там7
Гул вроде хотел след новости через 100 страниц 😂 изменения будут ещё но уже такие не значительные. Щас процесс проверок и шлифовки плюс гм контент получится лучше проработать. На счёт новых проф пока не уверен по времени.

ExiConT

Игрок
Гул вроде хотел след новости через 100 страниц 😂 изменения будут ещё но уже такие не значительные. Щас процесс проверок и шлифовки плюс гм контент получится лучше проработать. На счёт новых проф пока не уверен по времени.
Какие 100 мы максимум на 60 договаривались

aleko

Игрок
зачем в школу ходит, ему еще ДЗ делать, какие 100 страниц алоо?!

za4em

Игрок
Женщина на корабле к погибели - погуглил тему и нашёл ещё одну примеру .

Присутствие при закладке корабля девственниц, особенно рыжих - плохая примета.
Так у вас корабль? получается кто первый сольется тот и крыса . Ведь крысы первые валят с корабля

TUGOSERYA

Игрок
Игрок
С Дебаферами прокидываете?
Новые профы это конечно хорошо, но только в теории. На практике, порядочное кол-во уже имеющихся проф не играбельна вовсе либо ими в играют единицы. Их бы как то в начале довести до ума.

PANDA

Игрок
Также Квин и ко. почти всегда играют на ЕВ, только под другими никами, когда на Бгг в ноль падает онлайн, слышал это неоднократно от него самого)
он же на помойке стримит по кд когда он на ев то бегал последний раз?

NEXT

Игрок
А в чем тогда такая долгая работа заключается, если старт аш в январе?

Сверху