Инкуб
Игрок
Какие у тебя расценки по никах?Не, я зашкварные ники не занимаю. Мне муфа достаточно.
Какие у тебя расценки по никах?Не, я зашкварные ники не занимаю. Мне муфа достаточно.
Также Квин и ко. почти всегда играют на ЕВ, только под другими никами, когда на Бгг в ноль падает онлайн, слышал это неоднократно от него самого)Зачем мне смотреть что происходит на помойке донатной? там КЛЫ за копейку свою кланы собирают чтоб им платили , думаю давно уже квин не играл бы там еслиб не платили ему) они поэтому оттуда не уйдут, да и какой смысл от этого открытия вместе с Б** если онлайн почти не совпадает? многие не играют либо там либо тут
Гул вроде хотел след новости через 100 страниц 😂 изменения будут ещё но уже такие не значительные. Щас процесс проверок и шлифовки плюс гм контент получится лучше проработать. На счёт новых проф пока не уверен по времени.Чет давно новых поводов (инфы) не было шобы я погорел, када там7
Какие 100 мы максимум на 60 договаривалисьГул вроде хотел след новости через 100 страниц 😂 изменения будут ещё но уже такие не значительные. Щас процесс проверок и шлифовки плюс гм контент получится лучше проработать. На счёт новых проф пока не уверен по времени.
Так у вас корабль? получается кто первый сольется тот и крыса . Ведь крысы первые валят с корабляЖенщина на корабле к погибели - погуглил тему и нашёл ещё одну примеру .
Присутствие при закладке корабля девственниц, особенно рыжих - плохая примета.
Это мой поставщик, ищи себе другого.Какие у тебя расценки по никах?
За какую цену ты готов купить свой ник?Это мой поставщик, ищи себе другого.
По моему это немного не так должно было работать))За какую цену ты готов купить свой ник?
Чёт рано ты про поставщиков ников думаешь Вполне вероятно что этот функционал тебе будет не нужен на следующем сервереЭто мой поставщик, ищи себе другого.
С Дебаферами прокидываете?На счёт новых проф пока не уверен по времени.
Новые профы это конечно хорошо, но только в теории. На практике, порядочное кол-во уже имеющихся проф не играбельна вовсе либо ими в играют единицы. Их бы как то в начале довести до ума.С Дебаферами прокидываете?
он же на помойке стримит по кд когда он на ев то бегал последний раз?Также Квин и ко. почти всегда играют на ЕВ, только под другими никами, когда на Бгг в ноль падает онлайн, слышал это неоднократно от него самого)
На Катаклизме, если не ошибаюсь.он же на помойке стримит по кд когда он на ев то бегал последний раз?
Спидоносный?поетому у тебя ник в честь заболевания?
А в чем тогда такая долгая работа заключается, если старт аш в январе?Гул вроде хотел след новости через 100 страниц 😂 изменения будут ещё но уже такие не значительные. Щас процесс проверок и шлифовки плюс гм контент получится лучше проработать. На счёт новых проф пока не уверен по времени.
один программист мбА в чем тогда такая долгая работа заключается, если старт аш в январе?
Я на твина покупаю)Чёт рано ты про поставщиков ников думаешь Вполне вероятно что этот функционал тебе будет не нужен на следующем сервере
- старт перед НГ плохая идеяодин программист мб