FckingMachineGun
Игрок
С билдом саппортаМясник будет имбой да ?
С билдом саппортаМясник будет имбой да ?
А разве там нет ублюдской системы виталки или как она там называется, что ты дагером бьешь такой чела, а у него зеленые полоски снимаются и ты ему ниче не дамажишь, а чамп такой подбежал и за секунду эти полоски снял и обоссал цель? ну тип дагеры там ваще помойка были , ну мб это на прошлом-позапрошлом хз, но я такое гавно помню )Всегда с этого угарал в бфуг, берешь тыха, собираешь ему соль билд на силу крита и бегаешь душишь нубов с 2 абил, потому что у тебя скеил скиллов хороший, от тебя нубы даже убежать не могут.
Или хочешь сказать это не так?
Скажу тебе скрытно ИДИ нах, пиши на уг свои домыслы о игре, но не тут!хочу сказать что в бф есть скрытая система анти класса . даже нубик с правильной профой может тх надавать лищей .
Просто игнорируй и все знаешь дурачком ходят в деревне и что не впопад говорятСкажу тебе скрытно ИДИ нах, пиши на уг свои домыслы о игре, но не тут!
Кто-то не читал патчи :/Такой вопрос а что теперь лоу и мидл оружия нету?
Оружие - Тяжелый мечEXELMAGM
Уничтожитель
Навык владения этим оружием имеет любая раса.
Физ.атака: 570
Великий меч богов
Лезвие Икара
Меч Красного Дракона
Колун Вечности
Навык владения этим оружием имеет любая раса, это оружие нельзя потерять
Физ.атака: 590
Лезвие вечности
Навык владения этим оружием имеет любая раса, это оружие нельзя потерять.
Тирбинг
Навык владения этим оружием имеет любая раса, это оружие нельзя потерять
© 2017-2021 Игровой портал EndlessWar
я последний раз туда заходил когда только сделали там ботсистему и еще не ввели сумку на дроп. Впечатления были негативные, весь континент тупо пустой, 90% онлайна сидят афк в безопасной ботлоке, умственно отсталые пытаются поднять свою самооценку охотясь на нуба с континента. В соль бижу качая 1 стат, чем больше апаешь, тем меньше прибавка, из за этого приходится перераспределять на другие статы, за то тем же дагера никуя не нужно кроме силы крита и они получают на лоу эквипе овербуст вкачиваю одну ветку, короче аналог наших недельных лучников.А разве там нет ублюдской системы виталки или как она там называется, что ты дагером бьешь такой чела, а у него зеленые полоски снимаются и ты ему ниче не дамажишь, а чамп такой подбежал и за секунду эти полоски снял и обоссал цель? ну тип дагеры там ваще помойка были , ну мб это на прошлом-позапрошлом хз, но я такое гавно помню )
Вот так же там сейчас, мы играем в 4 друга на сервере, но встречаемся только на осаде, вся игра про то, что бы набить ману и слить на опыт на осаде, я мобов пошел бить, мобов даже в парики собирать стыдно на поляну 5-7 мобов по 0,01 опыта, скучно ппц, но есть увлекательнийший вариант кача как писал зачем@, пойти в локи на 10 лвлов ниже и фармить людей убивая их как мобов, как по мне крайне позорнейший геймплей, это как на ц1 идти флагаться в руины страданий в нг шмоте имея 2 профу и кристальный лук)я последний раз туда заходил когда только сделали там ботсистему и еще не ввели сумку на дроп. Впечатления были негативные, весь континент тупо пустой, 90% онлайна сидят афк в безопасной ботлоке, умственно отсталые пытаются поднять свою самооценку охотясь на нуба с континента. В соль бижу качая 1 стат, чем больше апаешь, тем меньше прибавка, из за этого приходится перераспределять на другие статы, за то тем же дагера никуя не нужно кроме силы крита и они получают на лоу эквипе овербуст вкачиваю одну ветку, короче аналог наших недельных лучников.
и таких пол сервера,а потом а шо ита такое,хотя можно просто посидеть почитать патчноуты ну сколько 10-15 минут займетКто-то не читал патчи :/
Да неужели, я все патчи читал но изменения в базе произошли недавно, вот и говорюКто-то не читал патчи :/
Ты о чем ?) Выходит патч, залетакм в мамбл, один читает, потом обсуждения, заходят опоздавшие со словами, я читал нехуя не понял, пояснии таких пол сервера,а потом а шо ита такое,хотя можно просто посидеть почитать патчноуты ну сколько 10-15 минут займет
нет лучше с бд вырежу скринчики залью спрошу
Садись, тебе 2.заходят опоздавшие со словами, я читал нехуя не понял, поясни
Откуда такие берутся? я не понимаю. Тебе в самом начале этой темы пишут - Обт будет доступно на новогодние праздники.Так это правда - нет 15 ноября 2021года ОБТ?
Патчи читаешь говоришь?)Так это правда - нет 15 ноября 2021года ОБТ?
Это крахДа я в рот шатал эти патчи, там написано будет завтра после вчера на позапрошлую пятницу завтра вечером после 10 утра
а можно ссылку на патч, где хотя бы близко похоже на то, что вы пишите? Ну так...чисто чтоб не голословитьДа я в рот шатал эти патчи, там написано будет завтра после вчера на позапрошлую пятницу завтра вечером после 10 утра
а можно ссылку на патч, где хотя бы близко похоже на то, что вы пишите? Ну так...чисто чтоб не голословить