А что там качаться? Ночь на боте, днем на осаде и так день за днем, качь максимально унылый, париков нормальных нет мобы как ла2 стоят, фу короче даже не рассказывай не чего, я естественно стартовал без доната проверить как играется и могу сказать намного дискомфортней чем на ев.
Извените за помойные истрории) давайте новостей
говорю же слабый , 72 лвл он взял ) 80 за 2-3 дня берется без доната , с донатом за 1 день
на ботолоку он поставил ) если есть возможность играть то надо играть а не на афк манку поставить , а потом говорить что я нуб 70+лвл меня топики душат.
Тем более за те плюхи которые дали из-за того что серв лежал просто космос , щя бы ныть что он 70 лвл.
Такие бонусы ты бы неделю фармил.
ЧИСТО по фактам , казуальщика обосали и он пришел ныть как ему там плохо ведь кроме афк плей (ботолока+осад) он нечего не делает. Когда там старт и новости)
Захожу в бф что бы увидеть разницу между казуальной игрой и ......
И он думал что если будет по кд стоять на ботолоке и качаться на осаде ,то сможет быть полезным в игре и получить фан мммда
Я не дефаю бф , но там твои действия в игре на прямую зависит от силы твоего перса , нечего не делаешь ты мясо . А на ев чет прошелся по кв постоял афк на зт и у тебя все есть , шмот ,донат, бижа. Для ев чисто пвп сервак ) зашел взял лука пофанился хахахах)
Перса бустить не надо , урон есть начиная с 40 лвл в ех шмотках , без буста , просто 3 кнопки=кил
Всегда с этого угарал на ев) берешь хдд и на 40 лвл влетаю в типа с ба пухой и бью по 10-15к , когда там всего 20к хп , и при чем через месяц игры у меня на хдд все равно будет тот же урон в 10-15к с бустом по другим таким же типам, только через месяц у них хоть деф билды будут ( а не уже не будет )
Бустишь перса не для того что бы больше бить , а для того что бы сохранить урон который у тебя уже есть со старта игры . так получается .