Нерзул
Игрок
Танки имба ))Новости в студию! Желательно по изменению проф и их балансу(ТАНК)
Танки имба ))Новости в студию! Желательно по изменению проф и их балансу(ТАНК)
Хилы тоже !!! Не осуждаю!!Танки имба ))
Эх, сейчас бы мясника бустанули.Хилы тоже !!! Не осуждаю!!
Он тоже имба!! Осуждаю!Эх, сейчас бы мясника бустанули.
Меня или мясника ?Он тоже имба!! Осуждаю!
Ты то с какого имба)))Меня или мясника ?
Мясник имба осуждаю !! Тебя осуждаю тоже на всякий случай, ник кста параша!Меня или мясника ?
какие танки? ворд оф танкс?Танки имба ))
Будут изменения по ножам , они как то слабо смотрятся для своей роли.Танки имба ))
комфортно чуствовал себя в пати синомБудут изменения по ножам , они как то слабо смотрятся для своей роли.
Танки имба ))
А пати как себя чувствовало с сином?)комфортно чуствовал себя в пати сином
Так бабка, син нынче мой )))0комфортно чуствовал себя в пати сином
Получается за геройку на сине будем воевать.Так бабка, син нынче мой )))0
да нормально вроде,он же мобильный,один сейв максимум тратилиА пати как себя чувствовало с сином?)
это как мы случайно пачкой пробегали мимо жабера и шота резко критануло у всехПолучается за геройку на сине будем воевать.
Всегда больше всего бесили нубокилы там. Помню за мной орк 80+ бежал с поста медуз до самого эилпндиля, не помню как оно называется там...когда я 60+ был. Топ геймплейПоиграл я на уг до 72, это просто омерзительный сервер, 75+ бегают по локам 60 и без штрафа фармям хонор, мобов мало короче, еще больше жду ев, чет там даже временно играть одно разочарование
ты просто слабый , не умеешь качаться )Поиграл я на уг до 72, это просто омерзительный сервер, 75+ бегают по локам 60 и без штрафа фармям хонор, мобов мало короче, еще больше жду ев, чет там даже временно играть одно разочарование
А что там качаться? Ночь на боте, днем на осаде и так день за днем, качь максимально унылый, париков нормальных нет мобы как ла2 стоят, фу короче даже не рассказывай не чего, я естественно стартовал без доната проверить как играется и могу сказать намного дискомфортней чем на ев.ты просто слабый , не умеешь качаться )