Новости от 29.10.2021

Мы в социальных сетях

Alakazam

Игрок
А может в танки ребят? Надо размятся же перед стартом, вдруг там карту хумскую поменяют и будет ВЫ НЕ ГОТОВЫ.

PANDA

Игрок
AAUvwnitrukPVzlf4TsWLSfQ8_iCjnep9_gzc5ez1JHX=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

ultrafiolet

Игрок
А пати как себя чувствовало с сином?)
да нормально вроде,он же мобильный,один сейв максимум тратили
Получается за геройку на сине будем воевать.
это как мы случайно пачкой пробегали мимо жабера и шота резко критануло у всех

Dump

Игрок
Поиграл я на уг до 72, это просто омерзительный сервер, 75+ бегают по локам 60 и без штрафа фармям хонор, мобов мало короче, еще больше жду ев, чет там даже временно играть одно разочарование

FckingMachineGun

Игрок
Поиграл я на уг до 72, это просто омерзительный сервер, 75+ бегают по локам 60 и без штрафа фармям хонор, мобов мало короче, еще больше жду ев, чет там даже временно играть одно разочарование
Всегда больше всего бесили нубокилы там. Помню за мной орк 80+ бежал с поста медуз до самого эилпндиля, не помню как оно называется там...когда я 60+ был. Топ геймплей

za4em

Игрок
ты просто слабый , не умеешь качаться )

Dump

Игрок
ты просто слабый , не умеешь качаться )
А что там качаться? Ночь на боте, днем на осаде и так день за днем, качь максимально унылый, париков нормальных нет мобы как ла2 стоят, фу короче даже не рассказывай не чего, я естественно стартовал без доната проверить как играется и могу сказать намного дискомфортней чем на ев.
Извените за помойные истрории) давайте новостей

Сверху