Ну вот опять меня вспомнили.кас это одна из личностей зачема, ну или наоборот
Добавили.
Ошибка в названии. Поправим. Спасибо за внимательность.[Пассивное] Блокировка и Запас жизненны сил
Навык, увеличивающий шанс блокировки повреждений от любых атак, магии и умений с 8 до 12-ти процентов, в навыке "Воитель Артернис". Дополнительно навык увеличивает базовый запас боевого духа на 5000 единиц.
Ошибка в описании или так надо?
кто такой квил?Ну вот опять меня вспомнили.
А ты я так понял одна из личностей квила ?
Обт будет доступно на новогодние праздники, не благодари!мммм, пора уже анонс пилить с датой обт...
Не перенесут и так перенесли из-за конкурента верняк бо онлайна бы мало было а щас оттуда половина уйдёт сюда минимум останутся там те кто бабок закинулСТАРТ СЕРВЕРА "LEGENDARY"
14 ЯНВАРЯ 2022!
Надеюсь это конечная поправка
те, кому бабок закинули**там те кто бабок закинул
Мб и тут начнут как то клов привлекать копеечкойте, кому бабок закинули**
@Bromkay )))Мб и тут начнут как то клов привлекать копеечкой
а я че
Он же задр а не КЛ.
Он серый кардинал на трон посадим косолапого мишку!!!!Он же задр а не КЛ.
не всё обо мне знаешьОн же задр а не КЛ.
Ага мб внатуре серый кардинал и из подполья всем руководит))не всё обо мне знаешь
думаю если серьезно возьмутся за процесс, то должно получится очень даже вменяемо. Как я понимаю для все упирается в мотивацию этим заниматься, я и сам понимаю, что быть клом, плом это серьезный труд и фактически работа. Мало щас энтузиастов которые готовы за спасибо тратить свое время и нервы.Ага мб внатуре серый кардинал и из подполья всем руководит))
Не помню старта ЕВ где ты был КЛом, мб ЕВ1/Драйв2 но меня там не было.не всё обо мне знаешь
Вот ты же с администрацией вась вась)шепни на ушко здравую идею за какие-то заманивание кл лидеров копеечкой,от них не убудет а народ подтянется!думаю если серьезно возьмутся за процесс, то должно получится очень даже вменяемо. Как я понимаю для все упирается в мотивацию этим заниматься, я и сам понимаю, что быть клом, плом это серьезный труд и фактически работа. Мало щас энтузиастов которые готовы за спасибо тратить свое время и нервы.