Если найдёте ЦП Лея я к вам !!!!!!!Если найдешь пати, отпиши мне, я тоже на Цплее поиграл бы. Но я ниже среднего.
Если найдёте ЦП Лея я к вам !!!!!!!Если найдешь пати, отпиши мне, я тоже на Цплее поиграл бы. Но я ниже среднего.
Ясно, сетап с танками от Нерзула уже есть, на подходе сетап с цплеями от ВичаЕсли найдёте ЦП Лея я к вам !!!!!!!
Мне кажется или кто-то уже обсирался с таким сетапом ?)Ясно, сетап с танками от Нерзула уже есть, на подходе сетап с цплеями от Вича
Может быть, что то такое помню, вроде у хумов на каком то из эпизодов был пак саппортов (а мож это помойка была, не помню)Мне кажется или кто-то уже обсирался с таким сетапом ?)
Он имба ещё и очень полезен для пати, что тут обсуждать….)))Время обсудить мясника.
Так чего ты примолчал? Сервер не победил еще?Главное что бы у тебя не было маразма.
Главное что не слился на 70-80 лвлах как ты это любишь делать.Так чего ты примолчал? Сервер не победил еще?
Ты че с темы то перепрыгиваешь?Главное что не слился на 70-80 лвлах как ты это любишь делать.
Что бы тебя убивать особых умений не нужно а тем более быть героем.Ты че с темы то перепрыгиваешь?
спасибоДобавили.
ну ты же и с таким не справился. А то какие то истории рассказываешьЧто бы тебя убивать особых умений не нужно а тем более быть героем.
Ответ устроил ?
Он тебя со мной перепутал . И То как нас убили зт мобы после пвп с се себе приписывает , и самый прикол он своим ДТ не мог моего БД догнать у которого и бег билда толком не было )Че ты за херню несешь? У тебя маразм уже? И на каком серваке ты был таким героем?
Ну как тебе сказать обсирался,пацаны щемили саппортами настолько что их начали резать)))Мне кажется или кто-то уже обсирался с таким сетапом ?)
Да ему не важно где кого и как. Он же сервер победил, не ты)Он тебя со мной перепутал . И То как нас убили зт мобы после пвп с се себе приписывает , и самый прикол он своим ДТ не мог моего БД догнать у которого и бег билда толком не было )
А вообще зря ты его тронул , его когда бомбит начнет вонять и обзывать родных , родителей и т.д низкая личность одним словом
Ну точно не справился, ты же вечно бегаешь в ех сетах что там справятсяну ты же и с таким не справился. А то какие то истории рассказываешь
Может и с тобой фанаты мои все на одно лицо.Он тебя со мной перепутал
Оправдания, что еще придумаешь ? мб вы вырезали всю расу се ? вдвоем а потом я пришел ?И То как нас убили зт мобы после пвп с се себе приписывает
Ты забыл написать что это было после того как ты согласился 1х1 и просто убежал. И да если у тебя бег билда не было (а он был) тогда я использовал шаг а не бег.и самый прикол он своим ДТ не мог моего БД догнать у которого и бег билда толком не было )
Смешно слышать от человека который первый затронул родителей что то про родных.А вообще зря ты его тронул , его когда бомбит начнет вонять и обзывать родных , родителей и т.д низкая личность одним словом
Почитай тему выше, сами же холопы меня вспоминают, хотя я по факту заходил себе на форум и просто читал темы.То za4em был, теперь Касс вернулся)))
Ты прямо как почувствовал что нужно зайти)))Почитай тему выше, сами же холопы меня вспоминают, хотя я по факту заходил себе на форум и просто читал темы.
Ты какую то академию высокого самомнения заканчивал?Может и с тобой фанаты мои все на одно лицо.