Dump
Игрок
Да все есть, спасибо)могу монет на собираху и нож насыпать)))
Да все есть, спасибо)могу монет на собираху и нож насыпать)))
а давно был стрим луков?
Зуб беру! (с)
Херасе и 5 лет не прошло. Сколько говорили что у лучников с пве уроном траблыПравда ток феникса смотрел,но все равно говорит что пве дагам и лукам надо подымать- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Ну Нерзул на ласт стриме говорил, что пве урон подняли дагам и лукам, но хз на скок.Херасе и 5 лет не прошло. Сколько говорили что у лучников с пве уроном траблы
₽.$. Досмотрел. Фраза нравится " Лучники дагера очевидно отстают" раньше не очевидно было?
Интересно на сколько,надеюсь не на 5 -10 процентов)Ну Нерзул на ласт стриме говорил, что пве урон подняли дагам и лукам, но хз на скок.
А можно список недельный, месячных и квартальных проф?бля челы пикают недельные профы по кд фанятся и пиздят что они нихуя не фармят. пикните сапорта играйте по гайду зачем и будьте в шоколаде
А что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?как по мне луков и дагеров нахуй нужно удалить с игры, чтобы люди могли нормально поиграть, а не неделю побегать и слиться
Расстрелять за саботаж!!!!А что делать с теми мой фюрер, кто хочет ими поиграть и не сливаться через 2 недели?
Сомневаюсь((, вамп встроенный дали ток темному и то в таланты.Хотя было бы не плохо хоть какой то вампиризм для луков,в закрытых помещениях хоть как то бы спасалКста а че вампиризм 20 лвл на луки работает?
Где его гайд? 🤔бля челы пикают недельные профы по кд фанятся и пиздят что они нихуя не фармят. пикните сапорта играйте по гайду зачем и будьте в шоколаде
Ты спрашиваешь от текущих или от общих?)Про вампиризм -Дает дополнительный вампиризм, равный 1% от текущих жизненных сил жертвы.
Это то есть, чем меньше жизней у цели остаётся, тем меньше мой вампиризм.Тоесть не от общего количества жизней цели( пофиг падает оно или нет)
Короче я понял,чем больше сношу хп тем меньше этот 1 проц отхиливает)) просто думал уточнить)Ты спрашиваешь от текущих или от общих?)